kaksam #1761 19 июня 2011 мажорик напомнил мне ильзе в чтиве Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1762 19 июня 2011 я не шарю в фотошопе. на первый взгляд - все реалистично че приебались. не верите - попросите сфоткаться в определенной позе. и куда она пропала? ( и что ты этим хотел сказать? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #1763 19 июня 2011 Из темы понял,что курящие бабы-хуйня спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1764 19 июня 2011 Мажорик озверел после того, как ему ВК не дали я тогда понял,что его тупо нет,ну то есть он есть,но он не вскрытый и этот фейк не сможет чтото написать от туда,это логично и всё объясняет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1765 19 июня 2011 баунти хуяунти Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1766 19 июня 2011 Эта девочка кстати афигеть сколько фильмов посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1767 19 июня 2011 Лохи блядь , доверчивые. вас наебали фотошопом. если это она , то я вот Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1768 19 июня 2011 пусть гвоздём на титьках нацарапает пд, мажорик поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1769 19 июня 2011 Блять ,тафа заебал уже с фразой " А испанцы бегут по полю,а волосы назад" , " хотят выиграть,а нави бегут и волосы назад " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1770 19 июня 2011 я не шарю в фотошопе. на первый взгляд - все реалистично че приебались. не верите - попросите сфоткаться в определенной позе. и куда она пропала? ( под столом она,покормить? сегодня трезвый? почти,заснуть не могу.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1771 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1772 19 июня 2011 Лохи блядь , доверчивые. вас наебали фотошопом. если это она , то я вот а ты талантливый после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1773 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1774 19 июня 2011 Лохи блядь , доверчивые. вас наебали фотошопом. если это она , то я вот дай вк, почЯтимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1775 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый о нееееееееееееееееет,не думай так обо мне,пожалуйста после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1776 19 июня 2011 хочу такую же фотку с баунти Безумные умения! так у тебя справа-то не я, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1778 19 июня 2011 Лохи блядь , доверчивые. вас наебали фотошопом. если это она , то я вот а ты талантливый нет , мне просто повезло что господь бог мне дал ахуенное лицо и ноги , и все меня хотят выебать , поэтому я пришла на пд Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1779 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый о нееееееееееееееееет,не думай так обо мне,пожалуйста Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1780 19 июня 2011 суки ебаные оффтопы юзайте :remark: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение