PeS_-_ #1961 20 июня 2011 КУРЯЩИЕ САМКИ ХУЙНЯ ПО ДЕФОЛТУ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1962 20 июня 2011 СПАСИБА КОНЧИЛ :pray: :pray: как зовут? Альберт ааахах в теме чето слишком дохуя Альберта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #1963 20 июня 2011 КУРЯЩИЕ САМКИ ХУЙНЯ ПО ДЕФОЛТУ Толстые дотеры тоже спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1964 20 июня 2011 о привет на какой фотик снято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #1965 20 июня 2011 Oблил бы ее кипящим шоколадом, чтобы она орала, плакала, вырывалась. потом бы отымел ее в зад, отымел в рот, чтобы жрала свое собственное говно вместе с соплями, потом бы нежно отымел в пизду и повесил. Труп бы расчленил, вынул бы из него внутренности, отымел бы в глазницу (это можно проделать, пока она живая). Ах да, и отымел бы труп. Потом его можно на фарш, сделать котлет, угостить соседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1966 20 июня 2011 Oблил бы ее кипящим шоколадом, чтобы она орала, плакала, вырывалась. потом бы отымел ее в зад, отымел в рот, чтобы жрала свое собственное говно вместе с соплями, потом бы нежно отымел в пизду и повесил. Труп бы расчленил, вынул бы из него внутренности, отымел бы в глазницу (это можно проделать, пока она живая). Ах да, и отымел бы труп. Потом его можно на фарш, сделать котлет, угостить соседа. Всегда знал что слушанье японской хуйни до добра не доводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #1967 20 июня 2011 Oблил бы ее кипящим шоколадом, чтобы она орала, плакала, вырывалась. потом бы отымел ее в зад, отымел в рот, чтобы жрала свое собственное говно вместе с соплями, потом бы нежно отымел в пизду и повесил. Труп бы расчленил, вынул бы из него внутренности, отымел бы в глазницу (это можно проделать, пока она живая). Ах да, и отымел бы труп. Потом его можно на фарш, сделать котлет, угостить соседа. Всегда знал что слушанье японской хуйни до добра не доводит Я нихуя не понял. А по сабжу. К Курящим девушкам отношусь хорошо, но общего с ними ничего не хочу иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #1968 20 июня 2011 Oблил бы ее кипящим шоколадом, чтобы она орала, плакала, вырывалась. потом бы отымел ее в зад, отымел в рот, чтобы жрала свое собственное говно вместе с соплями, потом бы нежно отымел в пизду и повесил. Труп бы расчленил, вынул бы из него внутренности, отымел бы в глазницу (это можно проделать, пока она живая). Ах да, и отымел бы труп. Потом его можно на фарш, сделать котлет, угостить соседа. ты такой няшка мне одному чудится на бумажке, как желтым в тон замазали надпись какую то, а поверх уже слишком четко написано (для качества фотки) про пд и прочее? Девчонка то симпатичная, жаль фэйк. все это уже могло быть высказано кем то другим, но перечитывать 99стр срача и оверквотинга это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #1970 20 июня 2011 Отписался в говно эпег теме Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #1971 20 июня 2011 Кто первый отпишется на сотой тот пидрила Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1972 20 июня 2011 Oблил бы ее кипящим шоколадом, чтобы она орала, плакала, вырывалась. потом бы отымел ее в зад, отымел в рот, чтобы жрала свое собственное говно вместе с соплями, потом бы нежно отымел в пизду и повесил. Труп бы расчленил, вынул бы из него внутренности, отымел бы в глазницу (это можно проделать, пока она живая). Ах да, и отымел бы труп. Потом его можно на фарш, сделать котлет, угостить соседа. ты такой няшка мне одному чудится на бумажке, как желтым в тон замазали надпись какую то, а поверх уже слишком четко написано (для качества фотки) про пд и прочее? Девчонка то симпатичная, жаль фэйк. все это уже могло быть высказано кем то другим, но перечитывать 99стр срача и оверквотинга это 133 мгц - ахахаха дикий ты)) jgk расположи картинки в сиге в порядке радуги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1973 20 июня 2011 нахуя апнул тему без нью самки :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #1974 20 июня 2011 Скоро 100 страница. Как отмечать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1976 20 июня 2011 испытываю отвращение к курящим самкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1977 20 июня 2011 99 страниц , да вы ебнулись <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1978 20 июня 2011 Надеюсь, что на сотой бля | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #1980 20 июня 2011 Кто первый отпишется на сотой тот пидрила Ладно. 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение