dezzzz #1 Опубликовано: 15 июня 2011 Инет скорость 6 мб/сек а видео грузит просто пиздец! стримы не реал смотреть! раньше все норма было! а счас тотальный пиздец! спрашивал у типов (у них тоже билайн и мой тариф) говорят что все норм!!! скачал SpeedUpMyPC проверил на ошибки! исправил! нихера не изменилось!! блдяь в чем проблема??? это пиздец уже бесит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 15 июня 2011 Уважаемые абоненты! 15.06.2011 в 15:23 (GMT+4) произошла авария на участке Липецк - Воронеж у вышестоящего оператора. Возможно увеличение задержек и возникновение потерь по некоторым направлениям. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #3 15 июня 2011 Уважаемые абоненты! 15.06.2011 в 15:23 (GMT+4) произошла авария на участке Липецк - Воронеж у вышестоящего оператора. Возможно увеличение задержек и возникновение потерь по некоторым направлениям. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. эх не шаришь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 15 июня 2011 winamp Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #10 15 июня 2011 очеввидно же,что дело в процессоре после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #11 15 июня 2011 поставил фильм на закачку!!! все норм!!! грузит норм!!! а видосы и стримы это просто пиздец!!!! 10 секундное видео грузит минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #13 15 июня 2011 Билайн - плохой провайдер, работал в нём пару лет назад. Не думаю что говно могло за 2-3 года превратиться в адекватную услугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #14 15 июня 2011 Билайн - плохой провайдер, работал в нём пару лет назад. Не думаю что говно могло за 2-3 года превратиться в адекватную услугу. ты сможешт обьяснить то что видосы и стримы он нихера не грузит а фильмы и другие файлы скачивает со скростью 600кб/сек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #18 15 июня 2011 Проблема в тебе я сча в бличе на 301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #19 15 июня 2011 Проблема в тебе я сча в бличе на 301 326 посмотриш, помогу :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #20 15 июня 2011 Проблема в тебе я сча в бличе на 301 326 посмотриш, помогу филлеры же в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение