ASHBLEAT #202 3 июля 2011 меня дымок прикалывает выдыхать ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #203 3 июля 2011 Сиги курить - это долбоебизм Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #204 3 июля 2011 Хотел подражать взрослым, позже не смог/не захотел бросать.Реально нравится курение, запах, вкус дыма. [/size]Эти два варианта. Часто задумываюсь о том, чтобы бросить, но нахуй оно надо? Жизнь всё равно не бесконечна. может потому что ты умрешь относительно позже и не так мучительно, если не будешь курить ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #205 3 июля 2011 бросил по алан карру - доволен не ебацца Тебя наверное и цыганкам обчистить на раз-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #206 3 июля 2011 не курю и не понимаю почему другие курят... наверное их это прикалывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #207 3 июля 2011 бросил по алан карру - доволен не ебацца Тебя наверное и цыганкам обчистить на раз-два. а тебе наверн героином баловаться не проблема,все равно жизнь не вечная. aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #208 3 июля 2011 потому что не курю мама не разрешает сказала пока флудсикера не набью, курить нельзя Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #209 3 июля 2011 меня дымок прикалывает выдыхать в чем же прикол?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #210 3 июля 2011 бросил по алан карру - доволен не ебацца Тебя наверное и цыганкам обчистить на раз-два. а тебе наверн героином баловаться не проблема,все равно жизнь не вечная. Мне не будет ни капли не обидно, если я умру раньше тебя. Всё равно ты рано или поздно сдохнешь, псина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #212 3 июля 2011 меня дымок прикалывает выдыхать в чем же прикол?( красиво ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #213 3 июля 2011 а нахуй люди алкоголь пьют? Чтобы жажду сбить после цигарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #215 3 июля 2011 Сам не курю, но когда хочется расслабится то самое оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #217 3 июля 2011 бросил по алан карру - доволен не ебацца читал 2 раза КАК ПО ЭТОЙ КНИГЕ МОЖНО БРОСИТЬ КУРИТЬ? даже не было желания бросать,читал ради интереса,во время процесса прочтения изменил свое мнение))главное настрой и все получится было ради бросать прочитал сначала раз, потом ноль ефекта, потом второй раз и пошел на перекур в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #218 3 июля 2011 бросил по алан карру - доволен не ебацца Тебя наверное и цыганкам обчистить на раз-два. а тебе наверн героином баловаться не проблема,все равно жизнь не вечная. Мне не будет ни капли не обидно, если я умру раньше тебя. Всё равно ты рано или поздно сдохнешь, псина. и уровень жизни у меня лучше ,чем у тебя) а обидно должно быть не тебе,а людям ,которым ты по какой то причине ты не безразличен. лох . aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #219 3 июля 2011 бросил по алан карру - доволен не ебацца Тебя наверное и цыганкам обчистить на раз-два. а тебе наверн героином баловаться не проблема,все равно жизнь не вечная. Мне не будет ни капли не обидно, если я умру раньше тебя. Всё равно ты рано или поздно сдохнешь, псина. и уровень жизни у меня лучше ,чем у тебя) а обидно должно быть не тебе,а людям ,которым ты по какой то причине ты не безразличен. лох . Чем твой уровень жизни лучше моего? Тем, что ты играешь в доту 15 раз в день, а я раз в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #220 3 июля 2011 бросил по алан карру - доволен не ебацца Тебя наверное и цыганкам обчистить на раз-два. а тебе наверн героином баловаться не проблема,все равно жизнь не вечная. Мне не будет ни капли не обидно, если я умру раньше тебя. Всё равно ты рано или поздно сдохнешь, псина. и уровень жизни у меня лучше ,чем у тебя) а обидно должно быть не тебе,а людям ,которым ты по какой то причине ты не безразличен. лох . Чем твой уровень жизни лучше моего? Тем, что ты играешь в доту 15 раз в день, а я раз в неделю? видно с мышлением у тебя туго,в доту я не играю и не знаю,играешь ли ты,как и вообще ничего не знаю про тебя ,кроме того,что ты куришь,а я нет.хотя бы этим он уже лучше aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение