babygod #242 3 июля 2011 курю только на халяву http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #243 3 июля 2011 Реально нравится курение, запах, вкус дыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #244 3 июля 2011 не курю Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #246 3 июля 2011 тема "почему вы курите" и за ответ я не курю проголосавало 52% Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #247 3 июля 2011 не читал ни одного поста в теме по сабжу курят только уёбки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #248 3 июля 2011 не читал ни одного поста в теме по сабжу курят только уёбки же Это не у тебя ли баба кошелек спиздила, дружок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #249 3 июля 2011 по началу с сиг тянуло рли на минуты 2 щас просто расслабляет бросать не собираюсь а хуле я не хочу жить до 60 лет, в 30 умру от рака и ок. и ваще ходить ебнутым старпером с тросточкой самое уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #250 3 июля 2011 курю только на халяву Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #251 3 июля 2011 курю только на халяву такие уебки вечно сигареты стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #252 3 июля 2011 курю только на халяву такие уебки вечно сигареты стреляют был у меня одноклассник который за 4 года ниразу не пришел со своей пачкой и всегда стрелял сиги на выпускном ему выбили 3 зуба и сломали руку чтобы больше не просил [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #253 3 июля 2011 курю только на халяву такие уебки вечно сигареты стреляют был у меня одноклассник который за 4 года ниразу не пришел со своей пачкой и всегда стрелял сиги на выпускном ему выбили 3 зуба и сломали руку чтобы больше не просил надо было раньше, толку то на выпускном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #254 3 июля 2011 курю только на халяву такие уебки вечно сигареты стреляют был у меня одноклассник который за 4 года ниразу не пришел со своей пачкой и всегда стрелял сиги на выпускном ему выбили 3 зуба и сломали руку чтобы больше не просил надо было раньше, толку то на выпускном выпускной у 11 класса был а он в 11 тока перешел, так что еще год [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #255 3 июля 2011 курю только на халяву такие уебки вечно сигареты стреляют был у меня одноклассник который за 4 года ниразу не пришел со своей пачкой и всегда стрелял сиги на выпускном ему выбили 3 зуба и сломали руку чтобы больше не просил надо было раньше, толку то на выпускном выпускной у 11 класса был а он в 11 тока перешел, так что еще год молодцы ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #259 3 июля 2011 по сабжу курят только уёбки же ^this Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение