MuzZL3 #321 4 июля 2011 последние 4 дня курю по 3 сиги в день, вместо 20 уже перестал покупать сиги думаю через пару дней брошу Да ты вообще идиот. Нельзя так бросать. Ты тупо пытаешь себя. Ждешь тот самый вечер утро обед. Когда наконец то ты закуришь. Ты становишься психованным. Если бросать то сразу и до 0. Я не просто из личного опыта говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #322 4 июля 2011 1000 рублей в день на сигареты? Да ты ебанулся. И что такое снафф? Да дело в том что я курил то по немногу, сигарет 6-8, остальные раздавал друзьям ведь я тогда школяром был. Ну так пачка за день и расходилась. Я курил Treasurer Mild Gold/Silver если что. На ваське на среднем проспекте потрясающие табакерки, там всем продают. Ну иногда покупал какую-нибудь дешевую хуйню типа кэптайн блэк. Однажды при покупке снаффа спросили, знает ли мама и я ответил : да И удивляться тут не надо, или ты действительно думаешь что в магазинных "сигаретах" реально содержится настоящий табак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #323 4 июля 2011 Походу ты реально конченный, если считаешь что настоящий табак стоит дорого. Да, есть дорогие сорта, и то они дорогие чаще всего из-за далекой доставки, а вообще, обычный "настоящий табак" растет в любой области России, кроме мб самых северных и стоит КОПЕЙКИ. Если ты не считаешь табак, растущий в России настоящим - жаль тебя, че еще сказать. Это либо глупость, либо дешевые понты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #324 4 июля 2011 последние 4 дня курю по 3 сиги в день, вместо 20 уже перестал покупать сиги думаю через пару дней брошу Да ты вообще идиот. Нельзя так бросать. Ты тупо пытаешь себя. Ждешь тот самый вечер утро обед. Когда наконец то ты закуришь. Ты становишься психованным. Если бросать то сразу и до 0. Я не просто из личного опыта говорю нахуй идешь я не жду вечер утро обед, т.к. я перестал покупать сигареты и курить теперь нечего, а утром в обед или вечером я могу взять покурить у отца или брата; покачто мне просто нравится курить но это нравится нихуево так влияет на здоровье, по этому и бросаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #325 4 июля 2011 последние 4 дня курю по 3 сиги в день, вместо 20 уже перестал покупать сиги думаю через пару дней брошу Да ты вообще идиот. Нельзя так бросать. Ты тупо пытаешь себя. Ждешь тот самый вечер утро обед. Когда наконец то ты закуришь. Ты становишься психованным. Если бросать то сразу и до 0. Я не просто из личного опыта говорю нахуй идешь я не жду вечер утро обед, т.к. я перестал покупать сигареты и курить теперь нечего, а утром в обед или вечером я могу взять покурить у отца или брата; покачто мне просто нравится курить но это нравится нихуево так влияет на здоровье, по этому и бросаю АХАХАХХАХАХАХАХА НУ так и будеш у Отца стрелять. Мотивируя тем что бросаешь/уменьшаеш дозу никотина. АХВХВХХВХАХАХХАХА ИДИ нахуй пиздабол, нихуя ты не бросишь. Даю тебе гарантию 100% СУКА НРАВИТЬСЯ КУРИТЬ ПИШЕТ ТОЛЬКО ДОЛБОЕБ!!! Нет такого понятия, ты уже придумал кучу отмазок только ради этих 3-х сигарет в день. Курильщик самый большой пиздабол в этом мире Блядь как тебе объяснить. Я сам бывший курильщик. Сам придумывал 1234567854 отмазок ради сигаретки. Почитай Алена Карра, но только в том случае если реально хочешь бросить. А не "нравиться курить"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #326 4 июля 2011 последние 4 дня курю по 3 сиги в день, вместо 20 уже перестал покупать сиги думаю через пару дней брошу Да ты вообще идиот. Нельзя так бросать. Ты тупо пытаешь себя. Ждешь тот самый вечер утро обед. Когда наконец то ты закуришь. Ты становишься психованным. Если бросать то сразу и до 0. Я не просто из личного опыта говорю нахуй идешь я не жду вечер утро обед, т.к. я перестал покупать сигареты и курить теперь нечего, а утром в обед или вечером я могу взять покурить у отца или брата; покачто мне просто нравится курить но это нравится нихуево так влияет на здоровье, по этому и бросаю АХАХАХХАХАХАХАХА НУ так и будеш у Отца стрелять. Мотивируя тем что бросаешь/уменьшаеш дозу никотина. АХВХВХХВХАХАХХАХА ИДИ нахуй пиздабол, нихуя ты не бросишь. Даю тебе гарантию 100% СУКА НРАВИТЬСЯ КУРИТЬ ПИШЕТ ТОЛЬКО ДОЛБОЕБ!!! Нет такого понятия, ты уже придумал кучу отмазок только ради этих 3-х сигарет в день. Курильщик самый большой пиздабол в этом мире Блядь как тебе объяснить. Я сам бывший курильщик. Сам придумывал 1234567854 отмазок ради сигаретки. Почитай Алена Карра, но только в том случае если реально хочешь бросить. А не нравиться курить... Вообще-то я сам тоже бывший курильщик. Курил около 6 лет, по пачке в день ну и т.д. С марта отказался от этой привычки и более не курю. ОТказался за 1 день. Перед сном покурил. А с утра уже все. Сложно дается только первый месяц.. Потом проще. Однако я хочу заметить, что мне на самом деле нравилось курить, и нравиться идея курения и сейчас, мне нравиться запах сигарет, запах табачного дыма, и как пахнут покурившие люди. И ничего пиздабольного в этом нет. Есть люди, которые курят раз в 3-4 месяца просто потому, что им захотелось. Если бы не осознание вреда здоровью - курил бы и по сей день. А Аллана Карра я прочел в свое время и нашел его малоинтересным. Все что он излагает хорошо для некурящего человека, а для курильщика это пустой звук, так как сигарета >> всего. Сам я бросил где-то через 3 года после прочтения его книги. И каждый человек для себя решает сам когда и как ему бросать курить. Метод уменьшения никотина не так плох, что бы говорить, что он 100% провальный. По крайней мере он уменьшит вред от сигарет. Есть люди которые бросали так: с 8 на 4. С 4 на 1. Далее уменьшение кол-ва сигарет в день. И никто не психовал. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #327 4 июля 2011 последние 4 дня курю по 3 сиги в день, вместо 20 уже перестал покупать сиги думаю через пару дней брошу Да ты вообще идиот. Нельзя так бросать. Ты тупо пытаешь себя. Ждешь тот самый вечер утро обед. Когда наконец то ты закуришь. Ты становишься психованным. Если бросать то сразу и до 0. Я не просто из личного опыта говорю нахуй идешь я не жду вечер утро обед, т.к. я перестал покупать сигареты и курить теперь нечего, а утром в обед или вечером я могу взять покурить у отца или брата; покачто мне просто нравится курить но это нравится нихуево так влияет на здоровье, по этому и бросаю АХАХАХХАХАХАХАХА НУ так и будеш у Отца стрелять. Мотивируя тем что бросаешь/уменьшаеш дозу никотина. АХВХВХХВХАХАХХАХА ИДИ нахуй пиздабол, нихуя ты не бросишь. Даю тебе гарантию 100% СУКА НРАВИТЬСЯ КУРИТЬ ПИШЕТ ТОЛЬКО ДОЛБОЕБ!!! Нет такого понятия, ты уже придумал кучу отмазок только ради этих 3-х сигарет в день. Курильщик самый большой пиздабол в этом мире Блядь как тебе объяснить. Я сам бывший курильщик. Сам придумывал 1234567854 отмазок ради сигаретки. Почитай Алена Карра, но только в том случае если реально хочешь бросить. А не "нравиться курить"... маме привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #328 4 июля 2011 Муззл так-то прав. Дольше всего у меня получалось не курить, когда сразу в ноль бросала Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #329 4 июля 2011 последние 4 дня курю по 3 сиги в день, вместо 20 уже перестал покупать сиги думаю через пару дней брошу Да ты вообще идиот. Нельзя так бросать. Ты тупо пытаешь себя. Ждешь тот самый вечер утро обед. Когда наконец то ты закуришь. Ты становишься психованным. Если бросать то сразу и до 0. Я не просто из личного опыта говорю нахуй идешь я не жду вечер утро обед, т.к. я перестал покупать сигареты и курить теперь нечего, а утром в обед или вечером я могу взять покурить у отца или брата; покачто мне просто нравится курить но это нравится нихуево так влияет на здоровье, по этому и бросаю АХАХАХХАХАХАХАХА НУ так и будеш у Отца стрелять. Мотивируя тем что бросаешь/уменьшаеш дозу никотина. АХВХВХХВХАХАХХАХА ИДИ нахуй пиздабол, нихуя ты не бросишь. Даю тебе гарантию 100% СУКА НРАВИТЬСЯ КУРИТЬ ПИШЕТ ТОЛЬКО ДОЛБОЕБ!!! Нет такого понятия, ты уже придумал кучу отмазок только ради этих 3-х сигарет в день. Курильщик самый большой пиздабол в этом мире Блядь как тебе объяснить. Я сам бывший курильщик. Сам придумывал 1234567854 отмазок ради сигаретки. Почитай Алена Карра, но только в том случае если реально хочешь бросить. А не "нравиться курить"... пошел нахуй. Какие отмазки? я курю, мне нравится курить, я много курю и бросать не собираюсь. Я отмазываюсь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #330 4 июля 2011 не курю Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #332 4 июля 2011 Я реально вам поражен? Если тебе нравится курить? Зачем бросал? Я уверен на 100% ты тупо считаешь себя обделенным в компании курильщиков. А теперь представь со стороны как ты жалко выглядишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #333 4 июля 2011 курил года 4 бросил , просто нужно поставить преарететы зачем и т д . п.с. теперь напригет когда рядом все курят .. Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #335 4 июля 2011 курил с 14 лет. бросил в 20. если под бухлом курю. в остальных случаяъ - нет. своих сигарет -нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #336 4 июля 2011 Успокаивает меня сигаретка 125 (14.3%) вариант для самок же https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSLjay #337 4 июля 2011 счастлив что не курю почти все знакомые курят а я не курю счастье signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #338 4 июля 2011 жду пока пачки будут от 100 - 200 рублей офк брошу потом R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение