ISyaQ #21 15 июня 2011 КУРИШЬ-НУБ НЕ КУРИШЬ-ДОЛЬШЕ ЖИВЁШЬ дольше живешь - больше крипов убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #22 15 июня 2011 надо бросать :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #23 15 июня 2011 Добавил по началу забытый вариант "расслабяюсь с помощью сигаретки" блять а сразу сделать так? нахуй я голосовал! AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #24 15 июня 2011 Чтобы другим меньше вреда было Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #25 15 июня 2011 Добавил по началу забытый вариант "расслабяюсь с помощью сигаретки" блять а сразу сделать так? нахуй я голосовал! Именно поэтому предусмотрительные люди не заметив нужного варианта сначала пишут в топике, потом дожидаются его и голосуют. Вывод - сигаретка губит твой мозг, ты не можешь думать Чтобы другим меньше вреда было Молодец, хорошее дело делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #26 15 июня 2011 НЕ ВЕРЮ В ЗАВИСИМОСТЬ Разве что психологическую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 15 июня 2011 мне нравится сам ретуал курения(да,ритуал тупое тут слово) выходить на болкон,курить. в компаний выходить всем вместе и курить бегом обратно в школу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #28 15 июня 2011 собирай линкен @ контри смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #30 15 июня 2011 НЕ ВЕРЮ В ЗАВИСИМОСТЬ Разве что психологическую Наука говорит обратное http://leq.ru/Zavisim/Narko/Samye-vrednye-narkoticheskie-vewestva-Top-10/ вкратце для тех кто не хочет читать рейтинг наркотических веществ: топ1 - героин топ2 - кокс топ3 - барбитурат ... топ5 - алкоголь топ9 - табак топ11 - марихуана, она же ганжубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #31 15 июня 2011 дотеры не курят им лень выйти в магаз и купить пачку сигарет АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #33 15 июня 2011 ахаах, заметил эпический комент к статье, которую выше скинул Жизнь одна - въеби говна !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #34 15 июня 2011 Тоже не понимаю какой кайф можно получать с сигареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #35 15 июня 2011 Не курю. Лет в 7 попробовал сигаретку,чуть не стошнило решил что не буду курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #36 15 июня 2011 не курю и не собираюсь malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #37 15 июня 2011 не курю и не собираюсь Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #38 15 июня 2011 Не курю. Лет в 7 попробовал сигаретку,чуть не стошнило решил что не буду курить. тебе 8 так что все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #40 15 июня 2011 Еще одна интересная заметка линк Тут сообщается, что в России курят 65% мужчин и 30% женщин. Опрос на ПД показывает, что 54% посетителей сайта не курят. Значит либо тут собрались вруны, либо половина посетителей бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение