LGM #1 Опубликовано: 1 марта 2009 В котором мужик-псих в роговых очках идёт домой, по пути круша всё и вся. Видел пару моментов, когда по ящику крутили, давно ещё. Фильм примерно 90-95 года на взгляд. Там ещё была сцена выбивания скидки бейсбольной битой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #2 1 марта 2009 хуй знает,лучше скажите как называется фильм,где какое-то здание и там закрыта куча народа и тонны оружия,тех,которые оттуда сбегают отстреливают из снайперской Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #3 1 марта 2009 Может хоть страну назовёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceDay #4 1 марта 2009 под описание подходит фильм с майклом дугласом "С меня хватит" (Falling Down на инглише) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirius_fa #5 1 марта 2009 называется "С меня хватит" с Майклом Дугласом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #6 1 марта 2009 под описание подходит фильм с майклом дугласом "С меня хватит" (Falling Down на инглише) Оно! спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #7 1 марта 2009 хуй знает,лучше скажите как называется фильм,где какое-то здание и там закрыта куча народа и тонны оружия,тех,которые оттуда сбегают отстреливают из снайперской мне тоже подскажите Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #8 1 марта 2009 ^ заинтриговали два сюжета Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9 1 марта 2009 [move][/move] Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GehtsNoch #10 1 марта 2009 Угу, про гамбургеры он там тему сказал:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #11 1 марта 2009 [move][/move] как только зашел на гоху, сразу попал на эту аву :O Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 1 марта 2009 http://www.imdb.com/keyword/sniper/ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #13 1 марта 2009 http://www.imdb.com/keyword/sniper/ снайпер там не кейворд нихуя Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #14 1 марта 2009 "С меня хватит" пиздатий фильм,любимый с Дугласом. А второй "Карантин" мб? Хотя таких много,скажи что в хате было,в чём сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #15 1 марта 2009 [move][/move] Блин так мило))0ооуу))А фильм хз...ребят вы такие фильмы ищите ваще не понятные,давайте че нить интреснее найдите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #16 1 марта 2009 найдите и посмотрите фильм unusual suspects 95 года, фильм трощит :pray: болдуин, спейси :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #17 1 марта 2009 [move][/move] Блин так мило))0ооуу))А фильм хз...ребят вы такие фильмы ищите ваще не понятные,давайте че нить интреснее найдите! Ну мы как бе их не ищем... Да и все фильмы интересны,просто смотря кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #18 1 марта 2009 "С меня хватит" пиздатий фильм,любимый с Дугласом. А второй "Карантин" мб? Хотя таких много,скажи что в хате было,в чём сюжет? нене,карантин это где в доме были зомби? Там короче здание такое,несколько этажей вроде,забор еще был вроде,кто-то там съебаться хотел через него и его снайпер закоцол Помню еще эпизод,где баба какая-то пиздилась с мужиком,хуярила его скороводкой чтоли,хз,смутно всё.Там тупо людей закрыли и они должны были друг друга перепиздить,а единственный оставшийся получил бы приз,вроде как Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #19 1 марта 2009 А-а-а вспомнил,там тёлка выиграла,а потом епик облом. Ща мб вспомню название. Хотя нет,не тот - там снайперов не было,там они не могли выход найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #20 1 марта 2009 фильм оч ебет смотрел пицот раз когда маленький был :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение