1010 #22 16 июня 2011 надень пояс шахида @ скажи что сувенирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #23 16 июня 2011 Спрячь его куда-нибудь далеко, мб и не найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 16 июня 2011 я как таможенник послал бы тебя на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #25 16 июня 2011 сделай бумажку, что это не оружие, а сувенир ну там экспертизу или в зубную пасту спрячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 16 июня 2011 ты когда из тачки будешь выходить в руку его возьми и подыми пока тебя обыскивать будут я так в лагере из сталовки пирожки носил без палева моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #28 16 июня 2011 Не ну то, что это холодное оружие и за ношение вроде как даже статья есть, но если это тип сувенирный кастет, как те же сувенирные ножи, которые тоже считаются холодным оружием. - Это вроде должно давать какие-то поблажки, я хз. бумажке есть про то, что данный кастет не является холодным оружием? если нет - никого ниибет, что он сувенирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #29 16 июня 2011 Спрячь его куда-нибудь далеко, мб и не найдут там же сканеры ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #30 16 июня 2011 ты когда из тачки будешь выходить в руку его возьми и подыми пока тебя обыскивать будут я так в лагере из сталовки пирожки носил без палева вас в лагере обыскивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #31 16 июня 2011 лагерь заключенных Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #32 16 июня 2011 без стеба, сделай его как бляху для ремня (придумай как присобачить его к обычному ремню) и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #34 16 июня 2011 Вез из Египта в Россию ремень с пряжкой,сделанной в форме кастета Отобрали...пизды дали. на пенёк посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #35 16 июня 2011 Нельзя. Я пробовал вести некоторые металические штуки. В аэропорту когда взвешиваешь багаж есть специальные металоискатели, нашли в 25кг мешке зажигалку, вежливо попросили оставить. Твой кастет думаю тоже заберут. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #36 16 июня 2011 Хотя попробовать можно, если едешь в аэропорт с проважающими, если не прокатит им отдашь и когда вернешься в Китай заберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 16 июня 2011 надо иметь карбоновый чтобы не палиться а так ты попадешь в ментовку общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #38 16 июня 2011 В Китае как ни странно кастеты повсеместно продают в спорттоварах, покупай сколько влезет. Хотя дерутся они не часто, и в основном толпой на одного. А по одному - трусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #39 16 июня 2011 ты когда из тачки будешь выходить в руку его возьми и подыми пока тебя обыскивать будут я так в лагере из сталовки пирожки носил без палева вас в лагере обыскивали? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #40 16 июня 2011 ЗАЧЕМ ВЕЗТИ ИЗ КИТАЯ КИТАЙСКИЙ КАСТЕТ? У НАС ЧЕРЕЗ ДОРОГУ В КИОСКЕ ПРОДАЮТ ПО ЧЕРВОНЦУ ЗА ШТУКУ ДА ЕЩЕ И С ГАРАНТИЕЙ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение