^Starseed #184 16 июня 2011 офк драконом драконы самые крутые ведь рли классно - летаешь такой весь в чешуе непробиваемой ебашишь поселения разные, хаваешь красивых девушек только что бы еще в средневековье все это было, а то сейчас блядские людишки сразу какими нибудь ракетами заебашат, поймают, посадят в клетку и будут всем показывать, или еще хуже - ученые начнут изучать, там вообще пизда... а ещё развлекаться можно это слишком низко для таких существ как драконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #185 16 июня 2011 офк драконом драконы самые крутые ведь рли классно - летаешь такой весь в чешуе непробиваемой ебашишь поселения разные, хаваешь красивых девушек только что бы еще в средневековье все это было, а то сейчас блядские людишки сразу какими нибудь ракетами заебашат, поймают, посадят в клетку и будут всем показывать, или еще хуже - ученые начнут изучать, там вообще пизда... а ещё развлекаться можно хуёвая пикча. где неебические усы? вот имбовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #186 16 июня 2011 офк драконом драконы самые крутые ведь рли классно - летаешь такой весь в чешуе непробиваемой ебашишь поселения разные, хаваешь красивых девушек только что бы еще в средневековье все это было, а то сейчас блядские людишки сразу какими нибудь ракетами заебашат, поймают, посадят в клетку и будут всем показывать, или еще хуже - ученые начнут изучать, там вообще пизда... а ещё развлекаться можно хуёвая пикча. где неебические усы? вот имбовый Не путай западных и восточных. Западные говно, восточные тащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #187 16 июня 2011 да лол наоборот же восточные хуевые драконы змеи с усами еще и летают. западные круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #188 16 июня 2011 да лол наоборот же восточные хуевые драконы змеи с усами еще и летают. западные круче Западные просто каноничные, они потому и ближе, что упоминаются чаще в литературе и прочем искусстве. Мне как раз нравятся восточные из-за змееподобности-пушистости. И усы офк :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 17 июня 2011 вообще мудакам вроде мурра и джуса очень повезло жить со мной в разных городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #191 17 июня 2011 вообще мудакам вроде мурра и джуса очень повезло жить со мной в разных городах Нашёл бы мою квартиру и нагадил под дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #194 17 июня 2011 я не пидр в отличии от мура сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #198 17 июня 2011 очевидно же львом,царём зверей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 17 июня 2011 http://images.4chan.org/b/src/1308329496409.jpg для мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение