wket._. #21 15 июня 2011 ГРАЧОМ Котом офк Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 15 июня 2011 котом наверное Давай к нам с ивелом ирбисом Или манулом я домашним, чтобы мне жратва, тепло и ласка на халяву доставались главное чтобы не кастрировали и телочек приводили А кто сказал, что ирбис не может быть домашним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 15 июня 2011 котом наверное Давай к нам с ивелом ирбисом Или манулом я домашним, чтобы мне жратва, тепло и ласка на халяву доставались главное чтобы не кастрировали и телочек приводили А кто сказал, что ирбис не может быть домашним? думаю домашний ирбис будет несчастен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #27 15 июня 2011 лигром Импотент по дефолту, не айс ну, он как бе стерилен, а импотент или нет меня привлекает то, что это чудовище больше всех кошкообразных хищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 15 июня 2011 котом наверное Давай к нам с ивелом ирбисом Или манулом я домашним, чтобы мне жратва, тепло и ласка на халяву доставались главное чтобы не кастрировали и телочек приводили А кто сказал, что ирбис не может быть домашним? думаю домашний ирбис будет несчастен Нет, он просто будет немного иного мировозрения, нежели дикий ирбис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 15 июня 2011 для многих с пд реинкарнация в виде дворового пса будет единственным шансом потрахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 15 июня 2011 storm spirit сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 15 июня 2011 котом наверное Давай к нам с ивелом ирбисом Или манулом я домашним, чтобы мне жратва, тепло и ласка на халяву доставались главное чтобы не кастрировали и телочек приводили А кто сказал, что ирбис не может быть домашним? думаю домашний ирбис будет несчастен Нет, он просто будет немного иного мировозрения, нежели дикий ирбис мировозрение у животного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 15 июня 2011 котом наверное Давай к нам с ивелом ирбисом Или манулом я домашним, чтобы мне жратва, тепло и ласка на халяву доставались главное чтобы не кастрировали и телочек приводили А кто сказал, что ирбис не может быть домашним? думаю домашний ирбис будет несчастен Нет, он просто будет немного иного мировозрения, нежели дикий ирбис мировозрение у животного ? Просто подобрал слово поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #38 15 июня 2011 стал бы нарвалом. или птицей какой-нить (офк не курицей) Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #39 15 июня 2011 когда был маленьким думал об этом искал у каждого животного минусы и тех кто их пожирает остановился на акуле вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение