major(ik) #141 16 июня 2011 Вот нахуй людей. Каким животным вы предпочли бы стать после реинкарнации? ты опять за своё А ты ? нет скорее после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #143 16 июня 2011 Вот нахуй людей. Каким животным вы предпочли бы стать после реинкарнации? ты опять за своё А ты ? нет скорее :yazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #144 16 июня 2011 вот таким классно было бы быть но бля, в доту не поиграть, на веле не покататься.. зато летать можно или вот крокодилом, чтобы людей жрать, каждый день бы по 10 человек с продоты жрал мурра бы самого первого схавал. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #145 16 июня 2011 ой чувствую щас мурр опять получит бан,выйдет из него,напишет гей стори,опять получит бан по сабжу хочу быть котом жирным-жирным,без яиц,и чтоб меня не трогали Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #146 16 июня 2011 ой чувствую щас мурр опять получит бан,выйдет из него,напишет гей стори,опять получит бан по сабжу хочу быть котом жирным-жирным,без яиц,и чтоб меня не трогали напишу гей стори как ты сосал мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #147 16 июня 2011 ой чувствую щас мурр опять получит бан,выйдет из него,напишет гей стори,опять получит бан по сабжу хочу быть котом жирным-жирным,без яиц,и чтоб меня не трогали напишу гей стори как ты сосал мой хуй ну зайчик мы ж обещали никому об этом не рассказывать,а ты взял все испортил Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #150 16 июня 2011 ШОМПАНЗЕ Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #152 16 июня 2011 попугаем ,чтобы жить 200 лет и много знатЬ ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #154 16 июня 2011 хорошо быть кошечкой хорошо собачкою где хочу пописаю где хочу покакаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #155 16 июня 2011 хотел бы стать мамой ивла. ой сори ты про животных, тогда белкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #156 16 июня 2011 хорошо быть кошечкой хорошо собачкою где хочу пописаю где хочу покакаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #157 16 июня 2011 черепахой. они долгожители + на каких-нибудь экзотических островах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение