Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Теперь понятно почему пд тормозит

Рекомендованные сообщения

NOSQL БД, базы ключ - значение, работают намного быстрее чем собрат MYSQL. Хранятся в ОП в основном, отсюда и скорость и потеря ОП :) Примеры : redis, memcache ... Короче механизм кеша

это овощи?

Поделиться сообщением

NOSQL БД, базы ключ - значение, работают намного быстрее чем собрат MYSQL. Хранятся в ОП в основном, отсюда и скорость и потеря ОП :) Примеры : redis, memcache ... Короче механизм кеша

Это все круто для "предсказуемых" вычислений, но абсолютно не подходит под бизнес-логику. Так что SQL, PL/SQL и прочее-прочее еще очень долго будут жить и процветать

Поделиться сообщением

не понял

один ключ - одно значение?

тоесть без таблиц?

а что туда пихать тогда?  :hmm:

Поделиться сообщением

рисую ногами

Поделиться сообщением

есть на пд активные xss?

я бегло искал - не нашел.

нету, везде где можно проверил :( даже в бывших страницах хэлпа которые видимо не трогали совсем.

Поделиться сообщением

ну а что мешает использовать одно под *предсказуемые вычисления*, а другое - нет? Или я где-то это отрицал? :) Вообще-то так и делается.

Зачем копать огород вилами, а грузить сено лопатой

Поделиться сообщением

пишу код как бог

ты взял в рот когда я лёг  :nate:

Поделиться сообщением

не понял

тоесть без таблиц?

тебе ничего не мешает пихнуть туда что-угодно . Пользуйся serialize , unserialzie

Поделиться сообщением

не понял

тоесть без таблиц?

тебе ничего не мешает пихнуть туда что-угодно . Пользуйся serialize , unserialzie

единственное о чем я подумал это serialize

чет не могу вот так сразу архитектуру прикинуть.

Поделиться сообщением

Ладно, видимо мне совсем пизда. 18 часов программирования и у меня едет крыша, пойду спать.

скажи по чему учился?

Давно хотел изучить жабу/пхп

У бородатых дядек, форумов (sql.ru , stackoverflow.com, javascript.ru(читать строго выборочно)) и умных книжек. Думаю все же тебе нужна не жава, а жаваскрипт. Так вот на пхп вообще нигде не учился и учиться не надо. Достаточно официальной документации, а уж тем более не залазь на форумы пхп-говнокодеров, там тебя такому научат, что потом на всю жизнь инвалидом умственного труда останешься. Вообще пишу на жава. ПХП чисто подработка.

Так сделай норм пд, хули лала ебешь

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

за бесплатно никто не работает  :nono:

Поделиться сообщением

слово *медленно* можно использовать, когда его можно прочувствовать или если сделать тоже самое  *не медленно* .

В данном случае это все не попадает под определение :)

Еп, давай вообще сразу на машинном коде писать, он же в 1000 раз больше даст оптимизации, чем то что ты пишешь :)

причем тут быстро или не быстро, когда первый пример - это велосипеды собственного изобретения?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А по сабжу, пд же блядь моментально работает. Вот прямо как локальные папочки на компе открываешь, прошу прощения за метафору.

Внатуре ахуительно быстро работает, чо взъелись-то?

Поделиться сообщением

А по сабжу, пд же блядь моментально работает. Вот прямо как локальные папочки на компе открываешь, прошу прощения за метафору.

во время асуса так вообще летает

Поделиться сообщением

во время асуса так вообще летает

ну это да  :trollface:

Поделиться сообщением

в контакте на мускуле база данных.

не понимаю при чем тут документно-ориентированные базы данных к хеш таблицам?  :hmm:

фобос, ты интеллектом блестнуть хочешь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Видимо ты не сидишь с ноута. У тебя мощный процессор который спокойно "все хавает" и клиентская часть летает. Ну а АСУС это уже server-side, тут ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

А что думает по этому поводу Вилат?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

шел бы ты лучше Пушкина читать

Dios mio

Поделиться сообщением

Видимо ты не сидишь с ноута. У тебя мощный процессор который спокойно "все хавает" и клиентская часть летает. Ну а АСУС это уже server-side, тут ничего не поделаешь.

С ноута не сижу. Процессор мощный.

Я думал работа сайтов только от интрнета зависит. :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...