Cavi :P #1 Опубликовано: 1 марта 2009 [19:02] <dignitas\Slavik> Dignitas.DotA adds one! - http://www.team-dignitas.org/index.php?id=7806 Недавно,играя под тегом DTS ,игрок IDEC Aidar перешел в Dignitas.DotA.Из-за бездеятельности одного из игроков Dignitas's ,команда решила,что пришло найти нового игрока"fresh meat".Поиски закончились,поскольку капитан команды Azen прояснил,что Aidar-прекрасная замена. Цитата: Nikola 'Azen' Beylakov, team-captain: Айдар всегда был экстраординарным игроком,если посмотреть на примере IHCS или же текущего IDEC,айдар имеет высокий уровень навыков,универсальных в игре.Он является одним из игроков "элиты"которым нужно дать возможность показать себя,на что способен..Наши игроки отлично выполняют свои роли.Айдар тот ,кого мы искали,чтобы сделать нас"одним целым". Цитата: Aidar 'Aidar' Aringazin: Я счастлив,что играю за Degnitas,они хорошые ребята,и я надеюсь что мы сможем показать вам хорошие игры!В команде,я знаю всех около двух лет,мы играли вместе еще на IDEC поэтому я знаю,мы можем быть хорошей командой!Мы попытаемся сделать несколько "победных стратегий"для прядстоящих турниров! Dignitas.DotA: Amar 'amartnt' Hassan Slavik 'Astra' Groschenkov Nikola 'AZEN' Beylakov Mirsad 'DeMeNt' Djokovic Janis 'Kenz0' Meiers Nikola 'Minitito' Perkovic Elvijs 'Zhanis' Smelters Aidar 'Aidar' Aringazin Перевод бай M)Pro.Error ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 1 марта 2009 я это предсказывал через неделю после его ухода ничего удивительного =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #3 1 марта 2009 Удачи в новой команде! Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #4 1 марта 2009 ох ебать какой оригинальный ник мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #6 1 марта 2009 Отличная новость! Любимая команда усилилась. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #7 1 марта 2009 astra azen aidar tito zhanis имхо накрутят таким составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8 1 марта 2009 перевел новость три часа назад КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #12 2 марта 2009 главное, что бы кикнули не Омарrrа а тито. AIDAR GOOD FOR YOU, ASTRA/// я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #18 2 марта 2009 астра с драгом акк свапнул, но палится? я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #19 2 марта 2009 ну чё...команда непобедима(почти) стала айдар их усилит причём заметно! Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение