Lyra.ZloyDis #21 2 марта 2009 ждем реплеев с новым составом лол в разделе реплеев верхний самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #23 2 марта 2009 Apteka: Azen Aidar Astra кто следующий :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #24 2 марта 2009 Apteka ))))причём xD Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #25 2 марта 2009 Apteka ))))причём xD неспроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #26 2 марта 2009 Apteka: Azen Aidar Astra кто следующий :mage: Аlan Amar Hassan я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #27 2 марта 2009 :opasnoste: Aidar :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #29 2 марта 2009 Azen Aidar Astra кто следующий :mage: амартнт забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #30 2 марта 2009 Да в ДТС его уже давно не было видно, мб хоть тут будет появлятся в офф играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #31 2 марта 2009 Ниче так усиление Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT-SLON #32 2 марта 2009 Aidar GOGOGOGOGO :metal: [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 2 марта 2009 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - ИГРАТЬ ЗА ДИГНИТАС НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 2 марта 2009 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - ИГРАТЬ ЗА ДИГНИТАС НЕ БУДУ пачиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #36 2 марта 2009 пора сделать на Пд смайлик :anarhuist: с каким нибудь ебланом невобиду Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #37 2 марта 2009 пора сделать на Пд смайлик :anarhuist: с каким нибудь ебланом невобиду :yebok: уже есть но это Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #38 2 марта 2009 еще пару человек и будет 2 состава ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 2 марта 2009 еще 1 с ником на А и будет стабильная основа типа менеджер так и говорит: первые пять по алфавиту - играть, остальные если хотят чего-то добиться - идут менять паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 2 марта 2009 пусть берут Аранку я буду его сутенером менеджером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение