Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Morf-designer

Мегаинтервью с ПГГ

Рекомендованные сообщения

Гость

дело в постах  :avtorklif:

заберите у меня 1к и дайте ноксвелю

ну только чтоб не ныл

предлагаю ввести на продоте систему "Transfer Posts!" D:

я уже вижу темки "Продам 1к постов 500 рублей, пм"

Правила :

Пункт 1.16 : Продажа постов запрещена

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Понравилось офк :metalhead:

Поделиться сообщением

Классная работа, автор красава!

нет

:trollface:

Ты хоть частично прочитал?  :trollface:

я всё прочитал как бы  :avtorklif:

но это не интервью бтв.

спасибо за старания, но отлично обошёлся и без этого.

Очень ахуенно. Гж.

Лови 150 постов за старания.

...

школота завидует что слава не его, пиздец ты такой мелочный  :avtorklif:

съебись нахуй

автору гж

я не завидую.

Просто убить дохуя времени на то, что бы тупо скопировать сюда вопросы и отсортировать это и я могу. Но посты, это уже пиздец. Меня бы хоть раз кто отблагодарил так - всё только на словах,а тут сразу.

ВОт чего я не понимаю  :ohpalevo:

Ну раз ты можешь, делай блядь.

Черный квадрат Малевича легко любой мог нарисовать, только Малевич был первый, и все остальные автоматом пошли нахуй.

А тупо написать нейму слова "Я ноксивиль, го интервью", подредачить его малость и выложить на главную, занять минут 20-30 это дохуя работа да.

А по поводу формспирнга, ещё у дохуя про игроков он етсь, вперед блядь, только эффект уже будет не тот.

Как и мс Малевичем естественно.

А ещё блядь ныть за жалкие 150 постов это пиздец. Пусть у тебя будет 9к постов, ты не станешь кем-то пиздатым.

го посону интервьювера, ньюсмейкера.

я как раз забью на всё это дело тогда, он же такой охуенный. Любой может то, что делаю я. Но одна несостыковочка - я делаю это на постоянной основе за спасибо (иногда и не за спасибо) и НИЧЕГО И НИ РАЗУ не получил с этого.

так что делай выводы

блядь ты реально в такую пизду прогнивший и мелочный я хуй знает.

ты взялся брать интервьюшки -бери а не ной как баба. Это пд блядь. Автор даже не интервью взял, он потратил одохуя ебучего времени, и выложил отсортированый формспирнг. Ты уже проебался с этим и не выложишь, ибо кто первый тот и клевый, джус зашел, увидел что это не поганое 10минутное интервью а сука неебическая работа, кинул подачку в виде 150 постов, ибо может у него ещё и настроение норм (хз блядь мне похуй на эти посты сраные), зашел школьник начал плакать что это не справедливо.. пиздец повзрослей уже  :avtorklif: :avtorklif:

а где блять справедливость ? Мне похуй что ты считаешь меня алчным. Это тоже самое, если я делаю детали для автомобиля, постоянно улучшая их, а кто-то сделал похожую, но не совсем того типа. Она понравилась хозяину предприятия, он дал денег ему. А я батрачу за бесплатно... Да на самом деле дело, не в постах, а в отношении.

Стоит кому-то сделать что-то, что по сути нахуй никому не нужно (да-да, это говно, потому что пгг не отвечал нормально на форспринге - половина ответов "абы отстал"), но ему поблажка.

А мне хуй.

В общем, ньюсмейкера автору

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

дело в постах  :avtorklif:

заберите у меня 1к и дайте ноксвелю

ну только чтоб не ныл

предлагаю ввести на продоте систему "Transfer Posts!" D:

я уже вижу темки "Продам 1к постов 500 рублей, пм"

Правила :

Пункт 1.16 : Продажа постов запрещена

:trollface: :trollface:

ну, темки, "Подарю посты, пишем в асику"

никто не отменял

:trollface: :trollface: :trollface:

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

T.gifE.gifM.gifA.gifspace.gifP.gifE.gifR.gifE.gifT.gifE.gifK.gifL.gifA.gifspace.gifV.gifspace.gifK.gifN.gifO.gifK.gifS.gifV.gifE.gifL.gifYA.gif

Поделиться сообщением

А я думал пгг аморальный у*бок и тд... оказывается ошибался :dunno:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

ГЖ автор

Поделиться сообщением

нет

но это не интервью бтв.

Очень ахуенно. Гж.

...

съебись нахуй

автору гж

я не завидую.

Просто убить дохуя времени на то, что бы тупо скопировать сюда вопросы и отсортировать это и я могу. Но посты, это уже пиздец. Меня бы хоть раз кто отблагодарил так - всё только на словах,а тут сразу.

Черный квадрат Малевича легко любой мог нарисовать, только Малевич был первый, и все остальные автоматом пошли нахуй.

А тупо написать нейму слова "Я ноксивиль, го интервью", подредачить его малость и выложить на главную, занять минут 20-30 это дохуя работа да.

А по поводу формспирнга, ещё у дохуя про игроков он етсь, вперед блядь, только эффект уже будет не тот.

А ещё блядь ныть за жалкие 150 постов это пиздец. Пусть у тебя будет 9к постов, ты не станешь кем-то пиздатым.

я как раз забью на всё это дело тогда, он же такой охуенный. Любой может то, что делаю я. Но одна несостыковочка - я делаю это на постоянной основе за спасибо (иногда и не за спасибо) и НИЧЕГО И НИ РАЗУ не получил с этого.

так что делай выводы

ты взялся брать интервьюшки -бери а не ной как баба. Это пд блядь. Автор даже не интервью взял, он потратил одохуя ебучего времени, и выложил отсортированый формспирнг. Ты уже проебался с этим и не выложишь, ибо кто первый тот и клевый, джус зашел, увидел что это не поганое 10минутное интервью а сука неебическая работа, кинул подачку в виде 150 постов, ибо может у него ещё и настроение норм (хз блядь мне похуй на эти посты сраные), зашел школьник начал плакать что это не справедливо.. пиздец повзрослей уже  :avtorklif: :avtorklif:

а где блять справедливость ? Мне похуй что ты считаешь меня алчным. Это тоже самое, если я делаю детали для автомобиля, постоянно улучшая их, а кто-то сделал похожую, но не совсем того типа. Она понравилась хозяину предприятия, он дал денег ему. А я батрачу за бесплатно... Да на самом деле дело, не в постах, а в отношении.

Стоит кому-то сделать что-то, что по сути нахуй никому не нужно (да-да, это говно, потому что пгг не отвечал нормально на форспринге - половина ответов "абы отстал"), но ему поблажка.

А мне хуй.

вспомнилась цитата на баше де чото типа

"-Представляешь, сотрудник придумал идею, и она принесла компании 2миллиона долларов, а ему подарили кружку за 30 рублей за эту идею"

-он уже уволился??

-нет я пью чай из новой кружки =("

Во-первых, джусу похуй, он может пойти уебку из вакансий дать 2к постов за пиздатое объявление, и на тебя ему тоже похуй, он вообще тебя использует мой друг, какой-то чмошный школьник обогощает главную интервьюшками, ну и хорошо

Во-вторых, тебе ещё раз блядь сказать разницу между 10-20 минутным бранием интервьюе и его редактированием на 10 минут (макисмум 30) и блядь сортировке ВСЕГО БЛЯДЬ ФОРМСПРИНГА Пгг?

Короче со своей мелочностью и желанием постов, охуенного отношения от начальства уже в 15 лет, предвижу что ты в будушем будешь лизать жопы за дерьмовый проект в гавно офисе, приходить домой и вызывать шлюху ибо ни одной бабе не нужен такой уебок.

Поделиться сообщением

больше оверквотинга.

кiт

Поделиться сообщением

YA.gifspace.gifU.gifrus_je.gife.gifspace.gifZ.gifA.gifspace.gifN.gifI.gifM.gifspace.gifV.gifII.gifE.gifx.gifA.gifrus_el.gifspace.gif

Поделиться сообщением

YA.gifspace.gifU.gifrus_je.gife.gifspace.gifZ.gifA.gifspace.gifN.gifI.gifM.gifspace.gifV.gifII.gifE.gifx.gifA.gifrus_el.gifspace.gif

бля ты заебал

и на предыдущей странице "О" не сверкает  :trollface:

Поделиться сообщением

автор гж

нефанат пгг, но почитать было инетресно

Поделиться сообщением

нет

но это не интервью бтв.

Очень ахуенно. Гж.

...

съебись нахуй

автору гж

я не завидую.

так что делай выводы

А мне хуй.

вспомнилась цитата на баше де чото типа

"-Представляешь, сотрудник придумал идею, и она принесла компании 2миллиона долларов, а ему подарили кружку за 30 рублей за эту идею"

-он уже уволился??

-нет я пью чай из новой кружки =("

Во-первых, джусу похуй, он может пойти уебку из вакансий дать 2к постов за пиздатое объявление, и на тебя ему тоже похуй, он вообще тебя использует мой друг, какой-то чмошный школьник обогощает главную интервьюшками, ну и хорошо

Во-вторых, тебе ещё раз блядь сказать разницу между 10-20 минутным бранием интервьюе и его редактированием на 10 минут (макисмум 30) и блядь сортировке ВСЕГО БЛЯДЬ ФОРМСПРИНГА Пгг?

Короче со своей мелочностью и желанием постов, охуенного отношения от начальства уже в 15 лет, предвижу что ты в будушем будешь лизать жопы за дерьмовый проект в гавно офисе, приходить домой и вызывать шлюху ибо ни одной бабе не нужен такой уебок.

да мне похуй на твое мнение на самом деле. Ты не знаешь, сколько времени я убиваю на это, а рассказываешь мне.

И да, я вообще не представляю, кому нужны эти однообразые ответы с формспринга пгг, на который ему тащемта похуй.

и да, мне не 15.

И да, у мну есть девушка.

и Да, иди нахуй

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

k.gifh.gifo.gifk.gifc.gifb.gife.gifrus_el.gifrus_ya.gifspace.gifrus_u.gifc.gifm.gifrus_i.gifp.gifrus_i.gifrus_el.gifrus_i.gifspace.gifzn_zapyataya.gifa.gifspace.gift.gifo.gifspace.gifrus_ya.gifspace.gifb.gifo.gifrus_ze.gifrus_be.gifrus_u.gifrus_de.gifrus_i.gifrus_el.gifc.gifrus_ya.gifspace.gif

Поделиться сообщением

Тебе иногда платят - в этом справедливость.

Главное помни - должность "Interviewer" у тебя, а не у меня. А значит ты можешь брать любую идею (в том числе и мою) и улучшать ее "иногда не за спасибо".

Судя по постам отписавшихся в этой теме - ты не прав.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

уебки  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
a.gifdr.gift.gifo.gifp.gifspace.gifrr.gifp.gifa.gifc.gifa.gifdr.gifxr.gifbr.gifrr.gif

Поделиться сообщением

yr.gifa.giflr.gifo.gifspace.gift.giftr.gifvr.gifer.gifspace.gifgr.gifo.gifspace.gifur.gifyr.gifo.gifs3_1_3.gifkr.giftr.gifyr.gifbr.gifs3_2_3.gifspace.gifrr.gifyr.gifo.gifrr.gifc.gifdr.gifbr.gifkr.gifzr.gif

Поделиться сообщением

Гость ReBoRN._.

куллл :avtoradolf:

гж автор :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Тебе иногда платят - в этом справедливость.

Главное помни - должность "Interviewer" у тебя, а не у меня. А значит ты можешь брать любую идею (в том числе и мою) и улучшать ее "иногда не за спасибо".

Судя по постам отписавшихся в этой теме - ты не прав.

мне платят ? ХУХАХАХАХАХХУХАХХАХХУХАХАХХУХАХАХАХХА

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

• Создать...