rubish #41 16 июня 2011 опера - это браузер? всегда считал, что это кусок говна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #42 16 июня 2011 опера - это браузер? всегда считал, что это кусок говна + А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #43 16 июня 2011 опера - это браузер? всегда считал, что это кусок говна + + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #44 16 июня 2011 опера браузер богов link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #45 16 июня 2011 а нахуя мне подписываться вообще на эту ебучую группу? чтобы бездны не было? а если меня нет в ракоконтакте? убери с аватарки уебище говорят помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #47 16 июня 2011 пд скатилось в ебаное говно это блять не дизайн, это блять пошли нахуй дизайнеры с таким дизайном чего еще впринципе от хохлов ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #49 16 июня 2011 Главная? нет не слышал Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #50 16 июня 2011 на главной что-то изминили? сча глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill1999 #54 16 июня 2011 опера - это браузер? всегда считал, что это кусок говна + + + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #55 16 июня 2011 у тебя рак монитора или браузера, там ничто ничему не мешает другое дело, что дизайн дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #56 16 июня 2011 у автора рак о, боже UK - не United Kingdom, а Ukraine. я не британец, а хохол :D винду я уже обновил, осталось только перезагрузить комп а эти херни по бокам из-за того, что я уменьшил масштаб, чтобы захватить кусок пд побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #57 16 июня 2011 у автора рак о, боже UK - не United Kingdom, а Ukraine. я не британец, а хохол :D винду я уже обновил, осталось только перезагрузить комп а эти херни по бокам из-за того, что я уменьшил масштаб, чтобы захватить кусок пд побольше ты идиот, если юзают две буквы, то Украина - это Ua, a UK - это Великобритания. :avtorklif: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #58 16 июня 2011 нету никакой бездны А вот белые вставки на черном фоне рли конченно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #59 16 июня 2011 у автора рак о, боже UK - не United Kingdom, а Ukraine. я не британец, а хохол :D винду я уже обновил, осталось только перезагрузить комп а эти херни по бокам из-за того, что я уменьшил масштаб, чтобы захватить кусок пд побольше ты идиот, если юзают две буквы, то Украина - это Ua, a UK - это Великобритания. :avtorklif: нет я сам хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #60 16 июня 2011 у автора рак о, боже UK - не United Kingdom, а Ukraine. я не британец, а хохол :D винду я уже обновил, осталось только перезагрузить комп а эти херни по бокам из-за того, что я уменьшил масштаб, чтобы захватить кусок пд побольше ты идиот, если юзают две буквы, то Украина - это Ua, a UK - это Великобритания. :avtorklif: нет я сам хохол А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение