ctd #21 16 июня 2011 оси подписывать влом, как построены графики написал ок, спрошу еще раз. вся твоя бронированность упирается в эффективность тактики минусармора, а не смущает то, что она элементарно контрится? для чего мне еще нужно знать все что ты написал? контрится ? ok. лич, базилка - в начале, дальше будут всякие кирасы итд. а ульт дазла за замес успеет снять максимум 3-5 армора MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #22 16 июня 2011 ахахах да вы ебанулись товарищи Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #23 16 июня 2011 Кароче тут найдена ф-я t от хп, к-я показывает, через сколько секунд хп примет данное значение. Только не понятно, что за коэффициент 0.07 Походу b это некий дамаг в виде % от хп за секунду типа ауры некра, физического типа. Хз, вроде нет такого(аура некра-физ урон разве?) поясни add ln(0.94) = -0.061, так что наверно не правильный коэффициент всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #24 16 июня 2011 что такое 0.07 кто-нибудь пояснит? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #25 16 июня 2011 а ну так то да сразу видно что дезоль в хуй не уперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #26 16 июня 2011 что такое 0.07 кто-нибудь пояснит? бонд джеймс бонд агент 0.07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #27 16 июня 2011 что такое 0.07 кто-нибудь пояснит? 0.07 = 7% 7 процентов от текущего кол-ва хп врага наикс будет наносить в виде урона. Спрашивается причём тут наикс? Объясняю : Мне бы хотелось выпендриться, я бы даже мог залить это изображение на имэдж хостинг (типа моя картинка) но нет. Если проявить смекалку и посмотреть на адрес изображения то можно увидеть, что оно с плейдоты. http://www.playdota.com/guides/be-a-real-tank-destroyer- Из этого гайда. Он мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #31 16 июня 2011 Смотря какая пуленепробиваемая броня и какие бронебойные патроны. Как бы патроны 9мм и 44. магнум вроде бы патроны как патроны но они так сильно отличаются друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #32 16 июня 2011 что такое 0.07 кто-нибудь пояснит? 0.07 = 7% 7 процентов от текущего кол-ва хп врага наикс будет наносить в виде урона. Спрашивается причём тут наикс? Объясняю : Мне бы хотелось выпендриться, я бы даже мог залить это изображение на имэдж хостинг (типа моя картинка) но нет. Если проявить смекалку и посмотреть на адрес изображения то можно увидеть, что оно с плейдоты. http://www.playdota.com/guides/be-a-real-tank-destroyer- Из этого гайда. Он мне нравится. Спс, забыл про наикса, кроме некра ниче вспомнить не мог что в % ебашит ахах ты думаеш я спиздил киртинки? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #33 16 июня 2011 что такое 0.07 кто-нибудь пояснит? 0.07 = 7% 7 процентов от текущего кол-ва хп врага наикс будет наносить в виде урона. Спрашивается причём тут наикс? Объясняю : Мне бы хотелось выпендриться, я бы даже мог залить это изображение на имэдж хостинг (типа моя картинка) но нет. Если проявить смекалку и посмотреть на адрес изображения то можно увидеть, что оно с плейдоты. http://www.playdota.com/guides/be-a-real-tank-destroyer- Из этого гайда. Он мне нравится. Спс, забыл про наикса, кроме некра ниче вспомнить не мог что в % ебашит ахах ты думаеш я спиздил киртинки? ??? С чего ты взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #35 16 июня 2011 что такое 0.07 кто-нибудь пояснит? 0.07 = 7% 7 процентов от текущего кол-ва хп врага наикс будет наносить в виде урона. Спрашивается причём тут наикс? Объясняю : Мне бы хотелось выпендриться, я бы даже мог залить это изображение на имэдж хостинг (типа моя картинка) но нет. Если проявить смекалку и посмотреть на адрес изображения то можно увидеть, что оно с плейдоты. http://www.playdota.com/guides/be-a-real-tank-destroyer- Из этого гайда. Он мне нравится. Спс, забыл про наикса, кроме некра ниче вспомнить не мог что в % ебашит ахах ты думаеш я спиздил киртинки? ??? С чего ты взял да хуй знает как-то ты знатно слишком троллиш все, харе посты набивать всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #36 16 июня 2011 я бы с удовольствием поговорил о хуёвости автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #37 16 июня 2011 мне кажется о броне уже не раз говорили , так что автор не нов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #38 16 июня 2011 Спиздил где-то статью. Сам не понимаешь о чем говоришь. Для этого есть раздел механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение