rubish #61 16 июня 2011 вспомнился анекдот про соискателя работы без яиц. вообще по статистике активности на форуме можно выяснить когда же самое напряженное в плане работы время Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #62 16 июня 2011 вспомнился анекдот про соискателя работы без яиц. вообще по статистике активности на форуме можно выяснить когда же самое напряженное в плане работы время с утра даже читать неохота, не то что постить, хотя время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 16 июня 2011 у меня если посмотреть статистику - то можно сделать вывод, что я хуи пинаю на работе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #64 16 июня 2011 у меня если посмотреть статистику - то можно сделать вывод, что я хуи пинаю на работе сейм Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 16 июня 2011 у меня если посмотреть статистику - то можно сделать вывод, что я хуи пинаю на работе та же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #66 16 июня 2011 играю в доту - нервничаю смотрю сирики - наслаждаюсь в остальное время - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #67 16 июня 2011 играю в доту раз в два дня - получаю удовольствие смотрю аниме уже почти неделю - получаю удовольствие хожу на учебу - получаю похуизм хожу на пьянки - даю обещание что это в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #68 16 июня 2011 Не пью, не курю, не строю планов на вечер. и играю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #69 16 июня 2011 Не пью, не курю, не строю планов на вечер. и играю в доту Нет, говорил же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #70 16 июня 2011 хз алкоголь почти не меняет для меня настроение, просто усугубляет= было хуевое выпил еще хуевее, было хорошее =выпил ваще весело и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #71 16 июня 2011 от травы я становлюсь весёлый Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #72 16 июня 2011 ПРОЕБАЛ ТБ - ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ ВЫЙГРАЛ ТБ - РАДОСТЬ И ДОБРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #73 16 июня 2011 ПРОЕБАЛ ТБ - ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ ВЫЙГРАЛ ТБ - РАДОСТЬ И ДОБРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #74 16 июня 2011 когда выпью - хочется домой и спать. поэтому не пью. (крепкого - уже год, пива уже овер 2 мес.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #75 16 июня 2011 Замечаешь за собой частые смены настроения - маниакальная депрессия иди к психотерапевту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #76 16 июня 2011 бляяя ну вот опять,ушёл погулять по набережной проветрится,пришёл на работу фуршет продолжается,шампанское вперемешку с финкой ну и планы на вечер в пятый раз поменялись.то есть блять не то что стало похуй на всё,но в моём сознаниии появилось куча лазеек для более прогресивного отдыха,нежели тот который был задуман. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #77 16 июня 2011 Замечаешь за собой частые смены настроения - маниакальная депрессия иди к психотерапевту иди нахуй,тут говрится про то что меняет твоё сознание и настроение независимо от твоего психического и психологического состояния. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #78 16 июня 2011 у тебя на работе туса, а ты сидишь на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #79 16 июня 2011 Я на своё настроение давно хуйца забил. Оно либо архихуёвое, либо отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #80 16 июня 2011 у тебя на работе туса, а ты сидишь на пд так эта туса лишь старт к более приятному времени проведению вечером,как ты не поймёшь.идти тусить в то пьяное общество где я нужных перебал а ненужным не дал не вижу сейчас смысла после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение