ARDO #1 Опубликовано: 16 июня 2011 Скучно, делать нечего. Давайте пофанимся. Итак, правила игры. Я даю несколько слов или словосочетаний, а вы должны по ним определить и угадать о чём идёт речь и, чтобы было интересней, скинуть сюда фотку, к примеру, того, о ком идёт речь. Естественно загадывать нужно относительно популярных людей, чтобы можно было найти их в инете. Тот кто отгадывает и предоставляет фотку, тот становится ведущим и загадывает своего человека\предмет\что угодно. Желательно конкретное. Пример: Я, легенда; вирусолог; семьянин. - Очевидно, что это Вилл Смит, поскольку он играл в этом фильме и он, в отличие от главного героя этого фильма, имеет живую семью. И фотка офк Итак, загадываю: 79; белые ночи; открытый класс. Гадаем, думаем, высказываем предположения Первое дополнительное слово-подсказка: Девушка А так же мотивация Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2 16 июня 2011 Сегодня все фанятся в топике про страпонистку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #4 16 июня 2011 мама ивла? Может быть, я не видел её в лицо, только со спины Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #8 16 июня 2011 давай чо попроще там. как со смитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #11 16 июня 2011 Итак загадано проще не придумаешь Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 16 июня 2011 Видимо это год и место где зачали автора скорее всего на выпускном в питере, так как класс открытый и белые ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 16 июня 2011 чё тебе надо анскильный уёбок чё тебе надо анскильный уёбок чё тебе надо анскильный уёбок чё тебе надо анскильный уёбок [f чё тебе надо анскильный уёбок чё тебе надо анскильный уёбок чё тебе надо анскильный уёбок мont=Tahoma]чё тебе надо анскильный уёбок[/font] чё тебе надо анскильный уёбок чё тебе надо анскильный уёбок чё тебе надо анскильный уёбок 3 дня моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #15 16 июня 2011 думал тема про гугл это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 16 июня 2011 Скучно, делать нечего. Давайте пофанимся. Итак, правила игры. Я даю несколько слов или словосочетаний, а вы должны по ним определить и угадать о чём идёт речь и, чтобы было интересней, скинуть сюда фотку, к примеру, того, о ком идёт речь. Естественно загадывать нужно относительно популярных людей, чтобы можно было найти их в инете. Тот кто отгадывает и предоставляет фотку, тот становится ведущим и загадывает своего человека\предмет\что угодно. Желательно конкретное. Пример: Я, легенда; вирусолог; семьянин. - Очевидно, что это Вилл Смит, поскольку он играл в этом фильме и он, в отличие от главного героя этого фильма, имеет живую семью. И фотка офк Итак, загадываю: 79; белые ночи; открытый класс. Гадаем, думаем, высказываем предположения вигосс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #17 16 июня 2011 Видимо это год и место где зачали автора скорее всего на выпускном в питере, так как класс открытый и белые ночи потрясающая логическая цепочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #18 16 июня 2011 Белые ночи 1979 гугл нашел какойта спактакль, дальше искать не было сил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #19 16 июня 2011 Надо расшевелить хоть пару ваших извилин. А то совсем они атрофировались. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #20 16 июня 2011 Видимо это год и место где зачали автора скорее всего на выпускном в питере, так как класс открытый и белые ночи ХАХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение