fedot1q #102 17 июня 2011 могу написать, но вечерком но офк, писать в борленде рак++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #103 17 июня 2011 из сабжа взял на заметку програмерские способности димана123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 17 июня 2011 о май гад. зачем такие только идут в вуз учиться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #105 17 июня 2011 самый халявный экзамен это прога , всего парочка ну уж совсем обоссаных даунов не сдала их у нас я намекаю что ты обоссаный даун если что и я прав GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #106 17 июня 2011 а чо - попроси пацанов, с кем учишься или тоже нахуй послали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #107 17 июня 2011 отписался в эпик теме И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #109 17 июня 2011 пиздец, такую хуйню может написать даже школьник. я в 10м классе на паскале рисовал логарифмические спирали ёбаными уменьшающимися квадратами, он не может примитив решить на с++ тем более думается в гугле такая хуйня должна быть The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #110 17 июня 2011 Да вы блять конченные нахуй :petro: Сказал же что 2й курс колледжа, какой нахуй ВУЗ И кстати вот пришел с экзамена сдал на 4 :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #111 17 июня 2011 Да вы блять конченные нахуй :petro: Сказал же что 2й курс колледжа, какой нахуй ВУЗ И кстати вот пришел с экзамена сдал на 4 :geys: теперь ты обязан продоте это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #112 17 июня 2011 Нихуя не обязан Поздно написали Ну а так офк спасибо тем кто помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #114 17 июня 2011 Посоны ну давайте напишите, чо вам стоит тебя тут нахуй пошлют ещё очень очень много раз иди нахуй everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 17 июня 2011 уже отсосал кому-нибудь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #116 17 июня 2011 КОГДА БУДЕШЬ СОСАТЬ? реквестирую фото сего процесса это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #117 17 июня 2011 В моём топане отписался Ев Посоны ну давайте напишите, чо вам стоит ивел уебан ньюфажный Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #120 17 июня 2011 предоплата 50% бротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение