Murr #81 16 июня 2011 простая вода и морковный сок явно портишь свой организм Водяра с колой портят организм и вполовину не так сильно, как вода и морковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #82 16 июня 2011 Кока-кола с лизером,чудесный напиток меняет мировоззрение,особенно можно увидеть всю силу ютуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #84 16 июня 2011 Обожаю кумыс Но он у нас стоит 150 р за пол литра дороже водки блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #86 16 июня 2011 Я люблю шоколадные коктейли в маке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #91 16 июня 2011 Сую в парашу кипятильник и получаю продукт отличного качества и вкуса, чего и всем желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #92 16 июня 2011 Я люблю шоколадные коктейли в маке тоже любил шоколадные, но он если постоит полчасика, становится похож на гавно подсел на клубничный я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #94 16 июня 2011 квас\пиво yebok tolstiy nu a po sok/voda 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #96 17 июня 2011 где кока-кола, ебаный мудак но кипячёная вода тоже годный вариант... выпиваю за вечер минимум литровую банку "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #97 17 июня 2011 где кока-кола, ебаный мудак но кипячёная вода тоже годный вариант... выпиваю за вечер минимум литровую банку как можно пить кипяченую воду ебашу на скилле из под крана Правда с утра в новостях сказали, что на Таганрог надвигается эпидемия холеры из хохляшки, пью ананасовый сок, т.к. впадлу идти в магаз за колой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #98 17 июня 2011 Пью кофе по утрам дома и пару раз в день на работе n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение