dinkelan #22 16 июня 2011 я и есть бан скажешь это 3м дням своим <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #23 16 июня 2011 Как то раз забанили за такую хуйню. А что с ним? Жив то остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #24 16 июня 2011 за овер квотинг шок контента... за винамп... за ГОвонО ТопИк... я думаю каждый бывалый пдчанин испытал на себе такие баны... Странно, винамп же надо переустанавливать - не шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25 16 июня 2011 за посылы нахуй в полигоне 3 дня дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 16 июня 2011 Как то раз забанили за такую хуйню. А что с ним? Жив то остался? Я пришью ему новые ножки, он опять побежит по дорожке господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #28 16 июня 2011 Как то раз забанили за такую хуйню. А что с ним? Жив то остался? да норм, рукой видишь машет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #29 16 июня 2011 За квотинг столько же сколько и за пост. Даже в оффтопе. Это так, для НЬЮФАГОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #30 16 июня 2011 Была бы на фотке девочка - я бы вздрочнул. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #31 16 июня 2011 Как то раз забанили за такую хуйню. А что с ним? Жив то остался? он ещё домой потом побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #32 16 июня 2011 последние мои баны от ламокопма и корвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #33 16 июня 2011 Была бы на фотке девочка - я бы вздрочнул. Там не баба чтоль? Блять я просто не могу на это смотреть, краем глаза палил. Увидел кровь и сразу на пд. Даже через адблок потом заблочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #34 16 июня 2011 Банили за фотку где мужик собаку причем бан какойто долгий был и посты все пропали после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #35 16 июня 2011 Как то раз забанили за такую хуйню. забанили за то, что пол тела себе отхуярил?? Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #36 16 июня 2011 Как то раз забанили за такую хуйню. забанили за то, что пол тела себе отхуярил?? Да нет же дурачек!) За картинку типа этой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #37 16 июня 2011 Была бы на фотке девочка - я бы вздрочнул. Там не баба чтоль? Блять я просто не могу на это смотреть, краем глаза палил. Увидел кровь и сразу на пд. Даже через адблок потом заблочил. Лайтовая картинка, мог бы смотреть часами не отрываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #38 16 июня 2011 Была бы на фотке девочка - я бы вздрочнул. Там не баба чтоль? Блять я просто не могу на это смотреть, краем глаза палил. Увидел кровь и сразу на пд. Даже через адблок потом заблочил. Лайтовая картинка, мог бы смотреть часами не отрываясь. Меня тошнит даже когда мне кровь из пальца берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #39 16 июня 2011 пиздатая расчлененка ещё таких покидай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #40 16 июня 2011 пиздатая расчлененка ещё таких покидай сюда http://02ch.org/ras/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение