yeahBaby-_- #161 17 июня 2011 я пслушный пдчанен :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #162 17 июня 2011 в основном банит фалк а так было дело получил два раза по 7 за гамнотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #163 17 июня 2011 получил вроде за мамаебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #164 17 июня 2011 забаненные не могут ответить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #165 17 июня 2011 за врыв в покер за копипаст смотрящщих за ytku.error и еще за какую то хуйню не по правилам,сказали что модера наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #167 17 июня 2011 За фуррятину банили. Ну и за стёб над дохлым зряшкой на 2 недели. на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #168 17 июня 2011 за врыв в покер за копипаст смотрящщих за ytku.error и еще за какую то хуйню не по правилам,сказали что модера наказали господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #170 17 июня 2011 30 плетей думаю, не меньше господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #171 17 июня 2011 какойто кусок пидара недавно забанил за некропостинг хотя темка в которой отписал в новых сообщениях Сожри свои яйца уёбок кем бы ты небыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #172 18 июня 2011 Когда-то давно, будучи ещё лишь килинг спри, создал в таверне тему с провальным видосом, за что получил 7 дней. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #173 18 июня 2011 помню в какой то теме все начали спамить одно и тоже сообщение ( не помню цитатой или так). Ну пришёл, по-мойму,добрый джус,и начал всем выписывать баны приписывая снизу красным цветом "3 дня". Ну я решил проверить внимательность модеров .Написал то же сообщение и снизу сам написал красным "3 дня". Потом стало два раза написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #175 18 июня 2011 винамп вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #176 18 июня 2011 в топике одни пиздаболы, мертворожденные и выебонщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #177 18 июня 2011 3раза было.. первый - говнотопик, остальные 2 за шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #178 18 июня 2011 На 2 месяца был забанен по ип. Причина: "Нужно писать диплом". Пд мне помогло и в итоге получил красный дипломчег Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #179 18 июня 2011 я только что вышел из бана спешил поделиться радостью а чтобы не получить еще один бан, предлагаю в этом треде обсуждать кто и сколько раз и за какие лулзовые причины был забанен людей банят за то что их бесят такие уебаны как ты:? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #180 18 июня 2011 помню в какой то теме все начали спамить одно и тоже сообщение ( не помню цитатой или так). Ну пришёл, по-мойму,добрый джус,и начал всем выписывать баны приписывая снизу красным цветом "3 дня". Ну я решил проверить внимательность модеров .Написал то же сообщение и снизу сам написал красным "3 дня". Потом стало два раза написано. лол по сабжу пару раз прописали 2 дня за смайлопост в далеком 2008 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение