Гость S14yer #1 Опубликовано: 16 июня 2011 Даты выхода: 13 июля 2010 – … Страна: US, Scripted. Жанры: боевик, драма, криминал, семейный, триллер Смотрящих: 901 из 49 526 (1.82%) Общая длительность: 12 часов 54 минуты (43 мин.) Рейтинг IMDB: 7.5 из 10 (2 430) Рейтинг Кинопоиска: 6.89 из 10 (259)[/center]Главная героиня сериала — Энни Уокер, стажер ЦРУ. Энни свободно владеет шестью языками и добивается успеха в любом деле. Она обнаруживает, что ее боссы слишком заинтересованы в ее бывшем парне.Не шедевр , но хорошая годнота.Создал тему так , как 2 сезон вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2 17 июня 2011 Главная героиня сериала — Энни Уокер, стажер ЦРУ. Энни свободно владеет шестью языками и добивается успеха в любом деле. Чето как то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 17 июня 2011 Поменял постер вначале.Если бы банни создала топик, я бы ещё хоть как то понял.Сир не видел офк. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #4 17 июня 2011 ради этой шмары смотреть сериал , нет спасибо Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5 17 июня 2011 Мне одного "Чака" хватило. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #6 23 августа 2011 дА впоряде шпионский сирик на 8\10 тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #7 23 августа 2011 Главная героиня сериала — Энни Уокер, стажер ЦРУ. Энни свободно владеет шестью языками и добивается успеха в любом деле. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #8 21 июля 2012 начало сезона ахуительное , я прям кончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #9 22 июля 2012 а у меня даже не встал дропнул на 8ой минуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #10 29 июля 2012 чето пиздец они замутили с этим русским.У энни новый начальник , огги женится , заебись истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #12 29 июля 2012 тынемодер кто-то наворачивает вампиров , кто-то говно как суез , а я смотрю про шпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 29 июля 2012 кто-то наворачивает говно , кто-то говно как суез , а я смотрю говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #14 29 июля 2012 Если тебе скучно , могу предложить утренний матчмейкинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение