Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lex-_-

моя девушка. Кулстори

Рекомендованные сообщения

только прочитал саму стори, что могу сказать

автор и его девка - два дауна, у кого меньше мозга сказать затрудняюсь

пришел, рассудил - все расходимся :nate:

Поделиться сообщением

только прочитал саму стори, что могу сказать

автор и его девка - два дауна, у кого меньше мозга сказать затрудняюсь

пришел, рассудил - все расходимся :nate:

ну автор конечно может обидится, но

1) почему не спросить о филе во время разговора ? имею ввиду до того, как ты решил перезвонить (перезвонить было тоже тупое решение бтв)

2) девушке нельзя говорить "подумай о своем поведении", т.к. результат мыслей у них слабо предсказуем

3) почему бы сразу не сказать что ты пришел в магаз и поговоришь потом ? к чему все эти обиды, показные бросания трубки и сбросы вызовов ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

она вообще контуженая. Я, блин намылился в супермаркет. нужно было продуктов накупить. Так всю дорогу туда разговаривал с ней по телефону..А когда пришел, то 3-4 раза просил, мол "Саш, я уже пришел в магазин, давай я за 20 минут скуплюсь прийду домой и сразу тебе напишу..." Я её просил-просил...она игратся со мной стала...смеятся и говорить, мол "поговори со мной" и тд. Я не выдержал...и после 5й просьбы бросил телефон. Офк, я её предупреждал, что брошу телефон.

Потом, через минут 10 звонил ей, хотел узнать за цену куриного филе (вы ж бабы должны шарить :D )...а телефон у неё отключен.....Пришел домой. Попросил вк включить телефон.И сказал ей, мол "Саша, подуймай над своим поведением" и сам ушел по делам(в доту)...и ей не отвечал 2-3 часа. Не отвечал, потому что она должна была думать! Думать про то, из-за какого пустяка она начала скандал: взбесилась и отрубила телефон!

Она в это время писала мне вконтакте...Я ей не отвечал. А потом смс получаю на телефон: "ок, не отвечаешь мне...Нам лучше расстатся" )

примерно так:)

трахни ее было не?

нет

Поделиться сообщением

она вообще контуженая. Я, блин намылился в супермаркет. нужно было продуктов накупить. Так всю дорогу туда разговаривал с ней по телефону..А когда пришел, то 3-4 раза просил, мол "Саш, я уже пришел в магазин, давай я за 20 минут скуплюсь прийду домой и сразу тебе напишу..." Я её просил-просил...она игратся со мной стала...смеятся и говорить, мол "поговори со мной" и тд. Я не выдержал...и после 5й просьбы бросил телефон. Офк, я её предупреждал, что брошу телефон.

Потом, через минут 10 звонил ей, хотел узнать за цену куриного филе (вы ж бабы должны шарить :D )...а телефон у неё отключен.....Пришел домой. Попросил вк включить телефон.И сказал ей, мол "Саша, подуймай над своим поведением" и сам ушел по делам(в доту)...и ей не отвечал 2-3 часа. Не отвечал, потому что она должна была думать! Думать про то, из-за какого пустяка она начала скандал: взбесилась и отрубила телефон!

Она в это время писала мне вконтакте...Я ей не отвечал. А потом смс получаю на телефон: "ок, не отвечаешь мне...Нам лучше расстатся" )

ты кран что ли? агриться на девушку это лицорука

Dios mio

Поделиться сообщением

живи без баб - живи хорошо

Поделиться сообщением

ушел по делам(в доту)

Поделиться сообщением

и сам ушел по делам(в доту)...

а что еще надо? :hmm:

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХА  :lol:

она это запланировала

первая любовь в 16 леет  :pidorasy:

рад за тебя

Поделиться сообщением

нубай

Поделиться сообщением

big114.gif

Поделиться сообщением

А где кулстори?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Хуево, наверное, на летние каникулы без телки остаться

Поделиться сообщением

выблядок фото уже показываал?

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость ReBoRN._.

Прочитал два первых слова. Вопрос один - каково это, ебаться с контуженной?

два первых слова - она вообще

Поделиться сообщением

БАБЫ НАДО ТОЛЬКО БЕЗРУКИМ

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

у меня каждый день такие стори с девушкой

как нибудь время будет напишу

а ща напляж

Поделиться сообщением

БАБЫ НАДО ТОЛЬКО БЕЗРУКИМ

THIS