Desire #181 17 июня 2011 только прочитал саму стори, что могу сказать автор и его девка - два дауна, у кого меньше мозга сказать затрудняюсь пришел, рассудил - все расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #182 17 июня 2011 только прочитал саму стори, что могу сказать автор и его девка - два дауна, у кого меньше мозга сказать затрудняюсь пришел, рассудил - все расходимся ну автор конечно может обидится, но 1) почему не спросить о филе во время разговора ? имею ввиду до того, как ты решил перезвонить (перезвонить было тоже тупое решение бтв) 2) девушке нельзя говорить "подумай о своем поведении", т.к. результат мыслей у них слабо предсказуем 3) почему бы сразу не сказать что ты пришел в магаз и поговоришь потом ? к чему все эти обиды, показные бросания трубки и сбросы вызовов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #183 17 июня 2011 она вообще контуженая. Я, блин намылился в супермаркет. нужно было продуктов накупить. Так всю дорогу туда разговаривал с ней по телефону..А когда пришел, то 3-4 раза просил, мол "Саш, я уже пришел в магазин, давай я за 20 минут скуплюсь прийду домой и сразу тебе напишу..." Я её просил-просил...она игратся со мной стала...смеятся и говорить, мол "поговори со мной" и тд. Я не выдержал...и после 5й просьбы бросил телефон. Офк, я её предупреждал, что брошу телефон. Потом, через минут 10 звонил ей, хотел узнать за цену куриного филе (вы ж бабы должны шарить :D )...а телефон у неё отключен.....Пришел домой. Попросил вк включить телефон.И сказал ей, мол "Саша, подуймай над своим поведением" и сам ушел по делам(в доту)...и ей не отвечал 2-3 часа. Не отвечал, потому что она должна была думать! Думать про то, из-за какого пустяка она начала скандал: взбесилась и отрубила телефон! Она в это время писала мне вконтакте...Я ей не отвечал. А потом смс получаю на телефон: "ок, не отвечаешь мне...Нам лучше расстатся" ) примерно так:) трахни ее было не? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #184 17 июня 2011 она вообще контуженая. Я, блин намылился в супермаркет. нужно было продуктов накупить. Так всю дорогу туда разговаривал с ней по телефону..А когда пришел, то 3-4 раза просил, мол "Саш, я уже пришел в магазин, давай я за 20 минут скуплюсь прийду домой и сразу тебе напишу..." Я её просил-просил...она игратся со мной стала...смеятся и говорить, мол "поговори со мной" и тд. Я не выдержал...и после 5й просьбы бросил телефон. Офк, я её предупреждал, что брошу телефон. Потом, через минут 10 звонил ей, хотел узнать за цену куриного филе (вы ж бабы должны шарить :D )...а телефон у неё отключен.....Пришел домой. Попросил вк включить телефон.И сказал ей, мол "Саша, подуймай над своим поведением" и сам ушел по делам(в доту)...и ей не отвечал 2-3 часа. Не отвечал, потому что она должна была думать! Думать про то, из-за какого пустяка она начала скандал: взбесилась и отрубила телефон! Она в это время писала мне вконтакте...Я ей не отвечал. А потом смс получаю на телефон: "ок, не отвечаешь мне...Нам лучше расстатся" ) примерно так:) ты кран что ли? агриться на девушку это лицорука Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #186 17 июня 2011 ВСЕ БАБЫ ЕБАНУТЫЕ когда же вы это поймете THIS TOTAL THIS http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #188 17 июня 2011 и сам ушел по делам(в доту)... а что еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #189 17 июня 2011 твоя девушка ето парень?? Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #190 17 июня 2011 ХАХАХАХАХА она это запланировала первая любовь в 16 леет рад за тебя VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #193 17 июня 2011 А где кулстори? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #194 17 июня 2011 она вообще контуженая. Я, блин намылился в супермаркет. нужно было продуктов накупить. Так всю дорогу туда разговаривал с ней по телефону..А когда пришел, то 3-4 раза просил, мол "Саш, я уже пришел в магазин, давай я за 20 минут скуплюсь прийду домой и сразу тебе напишу..." Я её просил-просил...она игратся со мной стала...смеятся и говорить, мол "поговори со мной" и тд. Я не выдержал...и после 5й просьбы бросил телефон. Офк, я её предупреждал, что брошу телефон. Потом, через минут 10 звонил ей, хотел узнать за цену куриного филе (вы ж бабы должны шарить :D )...а телефон у неё отключен.....Пришел домой. Попросил вк включить телефон.И сказал ей, мол "Саша, подуймай над своим поведением" и сам ушел по делам(в доту)...и ей не отвечал 2-3 часа. Не отвечал, потому что она должна была думать! Думать про то, из-за какого пустяка она начала скандал: взбесилась и отрубила телефон! Она в это время писала мне вконтакте...Я ей не отвечал. А потом смс получаю на телефон: "ок, не отвечаешь мне...Нам лучше расстатся" ) примерно так:) Хуево, наверное, на летние каникулы без телки остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #195 17 июня 2011 выблядок фото уже показываал? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReBoRN._. #196 17 июня 2011 Прочитал два первых слова. Вопрос один - каково это, ебаться с контуженной? два первых слова - она вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #199 17 июня 2011 у меня каждый день такие стори с девушкой как нибудь время будет напишу а ща напляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #200 17 июня 2011 БАБЫ НАДО ТОЛЬКО БЕЗРУКИМ THIS DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение