Drogbik #141 17 июня 2011 ушел по делам(в доту)... хаха мне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #142 17 июня 2011 она вообще контуженая. Я, блин намылился в супермаркет. нужно было продуктов накупить. Так всю дорогу туда разговаривал с ней по телефону..А когда пришел, то 3-4 раза просил, мол "Саш, я уже пришел в магазин, давай я за 20 минут скуплюсь прийду домой и сразу тебе напишу..." Я её просил-просил...она игратся со мной стала...смеятся и говорить, мол "поговори со мной" и тд. Я не выдержал...и после 5й просьбы бросил телефон. Офк, я её предупреждал, что брошу телефон. Потом, через минут 10 звонил ей, хотел узнать за цену куриного филе (вы ж бабы должны шарить :D )...а телефон у неё отключен.....Пришел домой. Попросил вк включить телефон.И сказал ей, мол "Саша, подуймай над своим поведением" и сам ушел по делам(в доту)...и ей не отвечал 2-3 часа. Не отвечал, потому что она должна была думать! Думать про то, из-за какого пустяка она начала скандал: взбесилась и отрубила телефон! Она в это время писала мне вконтакте...Я ей не отвечал. А потом смс получаю на телефон: "ок, не отвечаешь мне...Нам лучше расстатся" ) примерно так:) еще 1го бросили из-за доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #143 17 июня 2011 так тебе и надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #144 17 июня 2011 А бросить её сложно:(. Ибо я такой урод, что врядле себе еще бабу найду:) А она любит меня....но мозги ебёт каждный день. Хуета вообщем ХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХ АХХАХАХАХАХ АЗХАХАХАХХААААААААААААААААААА БЛЯ ЕСЛИ ТЫ НАПИСАЛ ПРАВДУ, ТО ТЫ БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕСЧАСТЛИВЫЙ, А ТВОЯ БУДУЩАЯ ЖЕНУШКА БУДЕТ ДАВАТЬ ТЕБЕ ДОЗИРОВАННЫЙ СЕКС ЗА ДЕНЬГИ, УДАЧИ, ПРИДУРОК! n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #145 17 июня 2011 ДА Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #146 17 июня 2011 Ну и нахуя тогда такая девушка? Пусть нахер идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #147 17 июня 2011 а фотка была уже? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #148 17 июня 2011 найди другую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #150 17 июня 2011 ВСЕ БАБЫ ЕБАНУТЫЕ когда же вы это поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #151 17 июня 2011 Фотка бы не помешала n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #152 17 июня 2011 все бабы такие. трахай ее чаще и не будет жаловаться everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #153 17 июня 2011 Мне вот если звонят, я честно говорю, что играю в доту, никто не доебывается (ну максимум "чо не позвала?") Дрессировать надо. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #155 17 июня 2011 а мне никто не звонит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #156 17 июня 2011 а фотка была уже? инсайдовская :whisper: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #157 17 июня 2011 ПРИГЛАШАЮ НАРАСТИТЬ НОГТИ (ГЕЛЬ,АКРИЛ) всё. поехал наращивать (в Стерлитамак) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #158 17 июня 2011 а мне никто не звонит счастливый человек :3 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #159 17 июня 2011 Попроси прощения, трахни и сам брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 17 июня 2011 а фотка была уже? инсайдовская :whisper: блонд да с таким лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение