ASHBLEAT #161 17 июня 2011 ВОТ ТЫ ЕБЛАН АХАХХАХА ДАВНО ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ И ОНА БТВ ТОЖЕ ЕБЛАН ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #162 17 июня 2011 она вообще контуженая. Я, блин намылился в супермаркет. нужно было продуктов накупить. Так всю дорогу туда разговаривал с ней по телефону..А когда пришел, то 3-4 раза просил, мол "Саш, я уже пришел в магазин, давай я за 20 минут скуплюсь прийду домой и сразу тебе напишу..." Я её просил-просил...она игратся со мной стала...смеятся и говорить, мол "поговори со мной" и тд. Я не выдержал...и после 5й просьбы бросил телефон. Офк, я её предупреждал, что брошу телефон. Потом, через минут 10 звонил ей, хотел узнать за цену куриного филе (вы ж бабы должны шарить :D )...а телефон у неё отключен.....Пришел домой. Попросил вк включить телефон.И сказал ей, мол "Саша, подуймай над своим поведением" и сам ушел по делам(в доту)...и ей не отвечал 2-3 часа. Не отвечал, потому что она должна была думать! Думать про то, из-за какого пустяка она начала скандал: взбесилась и отрубила телефон! Она в это время писала мне вконтакте...Я ей не отвечал. А потом смс получаю на телефон: "ок, не отвечаешь мне...Нам лучше расстатся" ) примерно так:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #163 17 июня 2011 а фотка была уже? инсайдовская :whisper: блонд да с таким лицом сука почему не показывает фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #164 17 июня 2011 а фотка была уже? инсайдовская :whisper: блонд да с таким лицом сука почему не показывает фотки АХАХАХХАХАХХАХА Я БЫ ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЛ ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #165 17 июня 2011 да бабы все перекрытые эт факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #166 17 июня 2011 надо создать отдельную тему, куда пиздострадатели будут скидывать номера своих НЭВЕРНИХ. А всё пд будет звонить\писать этим самкам и высказывать НУ ТИПА - "ты че блять стерва отвлекаешь lex-_-'а от покупок и нихуя не разбираешься в курином филе?! м, уеба"еще можно для добивки 1х1 на СФах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #167 17 июня 2011 надо создать отдельную тему, куда пиздострадатели будут скидывать номера своих НЭВЕРНИХ. А всё пд будет звонить\писать этим самкам и высказывать НУ ТИПА - "ты че блять стерва отвлекаешь lex-_-'а от покупок и нихуя не разбираешься в курином филе?! м, уеба"еще можно для добивки 1х1 на СФах А нам куда скидывать? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 17 июня 2011 надо создать отдельную тему, куда пиздострадатели будут скидывать номера своих НЭВЕРНИХ. А всё пд будет звонить\писать этим самкам и высказывать НУ ТИПА - "ты че блять стерва отвлекаешь lex-_-'а от покупок и нихуя не разбираешься в курином филе?! м, уеба"еще можно для добивки 1х1 на СФах Скинул бы туда номер твоей мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #169 17 июня 2011 надо создать отдельную тему, куда пиздострадатели будут скидывать номера своих НЭВЕРНИХ. А всё пд будет звонить\писать этим самкам и высказывать НУ ТИПА - "ты че блять стерва отвлекаешь lex-_-'а от покупок и нихуя не разбираешься в курином филе?! м, уеба"еще можно для добивки 1х1 на СФах А нам куда скидывать? отдельную тему для достопочтенных миледи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #170 17 июня 2011 а фотка была уже? инсайдовская :whisper: блонд да с таким лицом тот самый аналитик блонд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #171 17 июня 2011 похуй баба ебанутая это ноормально но блять автор полный идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #172 17 июня 2011 только прочитал саму стори, что могу сказать автор и его девка - два дауна, у кого меньше мозга сказать затрудняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #173 17 июня 2011 только прочитал саму стори, что могу сказать автор и его девка - два дауна, у кого меньше мозга сказать затрудняюсь :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #174 17 июня 2011 Я тоже когда в доту хочу говорю, что по делам или хаваю Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #176 17 июня 2011 моя тоже один раз обиделась что я не отвечал ей в агент когда шпилил другую телку в доту, и блять это окошко агента вылазиет хотел включить глейвы за сайленсера перед рамсом - альтабнулся и подох Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #177 17 июня 2011 все правильно сделал. Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #179 17 июня 2011 позвонил бабе узнать сколько куриное филе стоит!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение