Colombo #1 Опубликовано: 17 июня 2011 Я хотел рано лечь, рано проснутся , хорошенько выгулять собаку, размятся на турнике, помыть ебучую посуду, выбросить мусор. Помытся, почистить зубы, постричь ногти, сбрить 2х месячную бороду, надеть чистую рубашечку, улыбнутся и войти в прекрасное и чудное пятничное общество, выпить, поболтаться с друзьями, встретится с очень милой особой, сходить уже в универ в конце концов получить зачетку, поесть в хорошем ресторанчике. А что вышло? Сейчас 4:45 , мне хуево , я не смог заснуть и опять зашел сюда ну просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3 17 июня 2011 вывод? правильно - ты далбаеб http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #4 17 июня 2011 вывод? правильно - ты далбаеб я наглухо конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5 17 июня 2011 через 10 минут выхожу, еду на рыбалку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #7 17 июня 2011 это прескорбно :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #10 17 июня 2011 через 5 часов экзамн поцоны 0/ удачи волк из рагнарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #11 17 июня 2011 а я буду лежать на диване спать. сессию сдал, работу сделал до сроков :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #12 17 июня 2011 Я хотел рано лечь, рано проснутся , хорошенько выгулять собаку, размятся на турнике, помыть ебучую посуду, выбросить мусор. Помытся, почистить зубы, постричь ногти, сбрить 2х месячную бороду, надеть чистую рубашечку, улыбнутся и войти в прекрасное и чудное пятничное общество, выпить, поболтаться с друзьями, встретится с очень милой особой, сходить уже в универ в конце концов получить зачетку, поесть в хорошем ресторанчике. А что вышло? Сейчас 4:45 , мне хуево , я не смог заснуть и опять зашел сюда ну просто пиздец. А Я ДРОЧУ И ЩАСЛИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #13 17 июня 2011 Я так понял ты один живешь Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #14 17 июня 2011 не ну просто иди на хуй было? http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #15 17 июня 2011 Я так понял ты один живешь вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 17 июня 2011 дичь ходячая ничего из этого ты не хотел, просто блять до кучи понаписал хуйни - фото бороды либо не было, фото милой особы либо нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 17 июня 2011 Я хотел рано лечь, рано проснутся , хорошенько выгулять собаку, размятся на турнике, помыть ебучую посуду, выбросить мусор. Помытся, почистить зубы, постричь ногти, сбрить 2х месячную бороду, надеть чистую рубашечку, улыбнутся и войти в прекрасное и чудное пятничное общество, выпить, поболтаться с друзьями, встретится с очень милой особой, сходить уже в универ в конце концов получить зачетку, поесть в хорошем ресторанчике. А что вышло? Сейчас 4:45 , мне хуево , я не смог заснуть и опять зашел сюда ну просто пиздец. Устройся на работу, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #19 17 июня 2011 дичь ходячая ничего из этого ты не хотел, просто блять до кучи понаписал хуйни - фото бороды либо не было, фото милой особы либо нахуй ты где - то выкладывал фотку свою, борода у меня примерно такая же по длине, вьющаяся. Фотка особы да и пиздеть не надо, крик души и работа у меня есть, к сожалению не каждодневная, так бы распорядок был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 17 июня 2011 дичь ходячая ничего из этого ты не хотел, просто блять до кучи понаписал хуйни - фото бороды либо не было, фото милой особы либо нахуй ты где - то выкладывал фотку свою, борода у меня примерно такая же по длине, вьющаяся. Фотка особы да и пиздеть не надо, крик души и работа у меня есть, к сожалению не каждодневная, так бы распорядок был. ну, значит ты слабовольный петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение