Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Colombo

Песнь утреннего отчаяния

Рекомендованные сообщения

Я хотел рано лечь, рано проснутся , хорошенько выгулять собаку, размятся на турнике, помыть ебучую посуду, выбросить мусор. Помытся, почистить зубы, постричь ногти, сбрить 2х месячную бороду, надеть чистую рубашечку, улыбнутся и войти в прекрасное и чудное пятничное общество, выпить, поболтаться с друзьями, встретится с очень милой особой, сходить уже в универ в конце концов получить зачетку, поесть в хорошем ресторанчике. А что вышло? Сейчас 4:45 , мне хуево , я не смог заснуть и опять зашел сюда ну просто пиздец.

Поделиться сообщением

46221350_19.jpg

Поделиться сообщением

вывод? правильно - ты далбаеб

я наглухо конченый

Поделиться сообщением

через 10 минут выхожу, еду на рыбалку  :nate:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

это прескорбно

:jump::jump::jump:

Поделиться сообщением

У меня так гуф умер

Поделиться сообщением

через 5 часов экзамн поцоны 0/

Поделиться сообщением

через 5 часов экзамн поцоны 0/

удачи

волк из рагнарка  :geypalevo:

Поделиться сообщением

а я буду лежать на диване спать. сессию сдал, работу сделал до сроков

:petro: :petro: :petro:

894765990.jpg

Поделиться сообщением

Я хотел рано лечь, рано проснутся , хорошенько выгулять собаку, размятся на турнике, помыть ебучую посуду, выбросить мусор. Помытся, почистить зубы, постричь ногти, сбрить 2х месячную бороду, надеть чистую рубашечку, улыбнутся и войти в прекрасное и чудное пятничное общество, выпить, поболтаться с друзьями, встретится с очень милой особой, сходить уже в универ в конце концов получить зачетку, поесть в хорошем ресторанчике. А что вышло? Сейчас 4:45 , мне хуево , я не смог заснуть и опять зашел сюда ну просто пиздец.

А Я ДРОЧУ И ЩАСЛИВ

Поделиться сообщением

Я так понял ты один живешь  :hmm:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Я так понял ты один живешь  :hmm:

вроде того

Поделиться сообщением

ты далбаеб мне похуй

Поделиться сообщением

дичь ходячая  :petro: ничего из этого ты не хотел, просто блять до кучи понаписал хуйни - фото бороды либо не было, фото милой особы либо нахуй  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Устройся на работу, уебок.

Поделиться сообщением

дичь ходячая  :petro: ничего из этого ты не хотел, просто блять до кучи понаписал хуйни - фото бороды либо не было, фото милой особы либо нахуй  :buba:

ты где - то выкладывал фотку свою, борода у меня примерно такая же по длине, вьющаяся. Фотка особы

67180a96339b.jpg

да и пиздеть не надо, крик души  :cry: и работа у меня есть, к сожалению не каждодневная, так бы распорядок был.

Поделиться сообщением

ты где - то выкладывал фотку свою, борода у меня примерно такая же по длине, вьющаяся. Фотка особы

67180a96339b.jpg

да и пиздеть не надо, крик души  :cry: и работа у меня есть, к сожалению не каждодневная, так бы распорядок был.

ну, значит ты слабовольный петушок  :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...