ice- #1 Опубликовано: 17 июня 2011 год 2011страна США, Великобританияслоган -режиссер Крэйг Гиллесписценарий Марти Ноксон, Том Холландпродюсер Майкл Де Лука, Майкл Дж. Гаета, Элисон Р. Розензвеиг, ...оператор Хавьер Агирресаробекомпозитор Рамин Джавадихудожник Ричард Бриджлэнд, Рэнди Мур, Сьюзэн Мэтисон, ...монтаж Татьяна С. Ригелжанр ужасы, триллер, ...бюджет $17 000 000премьера (мир) 18 августа 2011премьера (РФ) 22 сентября 2011, «WDSSPR» 3Dвремя 120 мин. В главных ролях:Колин ФарреллАнтон ЕльчинДэвид ТеннантКристофер Минц-ПлассеТони КоллеттИмоджен ПутсДэйв ФранкоРейд ЮингЭмили МонтагГрэйс Фиппс У старшеклассника Чарли Брюстера дела пошли в гору: он стал частью крутой тусовки и начал встречаться с самой популярной девочкой в школе. Он даже начал подкалывать своего лучшего друга. Но внезапно все меняется. Новый сосед Джерри, кажется, на первый взгляд обычным человеком, но Чарли чувствует неладное. Все вокруг, включая маму Чарли не замечают ничего подозрительного. Установив наблюдение за соседом, Чарли узнает страшную тайну: его сосед — вампир! Отчаявшись убедить в этом окружающих, Чарли решает найти способ избавиться от монстра лично. trailer Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2 17 июня 2011 если с соплями не переборщят(что вряд ли), то должно быть пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3 17 июня 2011 трейлер порадовалнадеюсь будет не сопливая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4 17 июня 2011 трейлер порадовалнадеюсь будет не сопливая хуйня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 17 июня 2011 Пиздец, не хватит ли уже вампров, а?Для разнообразия сделали бы какого-нить педофила или маньяка. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6 17 июня 2011 Да это прям выглядит как эпик, хотя такой эффект скорее всего достигается хорошим саундом в трейлере(как в битве за лосанжелес). Вообще из этого можно сделать пиздатый сюрвайвал по типу тех, где грабители врываются в дом, а сосунки прячутся в бронированной комнате СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #7 17 июня 2011 ну Фаррелл офк найс типок но фильм кажись хуета хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 17 июня 2011 по трейлеру уже видно что будет полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 17 июня 2011 Он даже начал подкалывать своего лучшего друга.БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙПИЗДАЭПИЛЕПСИЯ ?????? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #11 17 августа 2011 Что-то я не понял. Зачем прикреплено? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #12 17 августа 2011 бля я даты мировой и русской спутал Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #13 18 августа 2011 Я кстате не понял, а почему в россии 22 сентября , захожу я на сайт кт в который сегодня конана пойду и в расписании вижу:Ковбои против ПришельцевСеансы 14:40Конан 3DСеансы 09:00 12:40 18:20 20:20Ночь страхаСеансы 22:20 23:50СмурфикиСеансы 11:00 16:40 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #15 18 августа 2011 трейлер понравилися, скачаю http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 6 сентября 2011 антон ельцин затащит офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #20 6 сентября 2011 трейлер напомнил фильм параноя/disturbia там тоже проникли в дом к соседу тот спалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение