Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Пора уже по новой. Реквест на 6.72с. Пикобаны-аналитика

Рекомендованные сообщения

сирена как была говнищем так и осталась, для того, чтоб устраивать убиваки нужен даггер+пт+вг - больно много имхо.. да, в паре с даззлом и венгой неприятно, но не больше. тот же дазл и свинья (бристл) куда больше делов наделают

Такой лох вообще. Нага рашит дифуз = гг. Дно тупое. Какой вг какой дагер.

Нага керри которая ебёт всякую хуету без аое типа дровок и бруд лайк нп, пикать её ради ульта(особенно в новой версии) то же самое что и пикать спектру как саппорта, а цм как керри.

ТЫ ЛОХ

без пояснений. Наверное еще и фантому первый итем диффуз?

манта же :petro: чтобы копий было много

или лотар, чтобы инвиз запасной :lol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Рано еще

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

убогое чмо

кто тебе даст подойти с твоими дифузами и блять 800 хп?

все аое станеры смотрят на тебя как на говно, шейкер так вообще обоссыт

иди дальше покоряй паб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Так ведь только такой анскилльный уебок, как PUppee, пикает нага против шейкер лешрак ск  етс.

Но ничего. Ведь всё ещё впереди!

Отважный герой PUppee найдёт щит одного из рыцарей смерти Гул-Дана, который называется Вангуард, и сможет всех победить в своих фантазиях.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

убогое чмо

кто тебе даст подойти с твоими дифузами и блять 800 хп?

все аое станеры смотрят на тебя как на говно, шейкер так вообще обоссыт

иди дальше покоряй паб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Так ведь только такой анскилльный уебок, как PUppee, пикает нага против шейкер лешрак ск  етс.

Но ничего. Ведь всё ещё впереди!

Отважный герой PUppee найдёт щит одного из рыцарей смерти Гул-Дана, который называется Вангуард, и сможет всех победить в своих фантазиях.

о боже

вот это жуёбок

а ты наверное всегда играешь против команд, у которых нет НИ ОДНОГО АОЕ СПЕЛЛА ЧТОБЫ РАЗБИТЬ ИЛЛЮЗИИ :fie:

просто иди нахуй короче, лох

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

о боже

вот это жуёбок

а ты наверное всегда играешь против команд, у которых нет НИ ОДНОГО АОЕ СПЕЛЛА ЧТОБЫ РАЗБИТЬ ИЛЛЮЗИИ :fie:

Да нет. Просто я думаю это каким надо быть уебаном, чтобы иметь нагой с дифузом 800 хп. Ты его ей что на 6 лвл покупаешь?

Я могу тебя убить и мне ничего за это не будет.

Ни щит вангуард, полученный от рыцаря смерти, ни клинок Келена, кинжал самого великого ассассина, тебе не помогут.

По твоей манере письма можно сказать, что тебе нравится когда потные хачики извергает из своего ануса потоки копромасс, которые ты с удовольствием принимаешь?

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

о боже

вот это жуёбок

Да нет. Просто я думаю это каким надо быть уебаном, чтобы иметь нагой с дифузом 800 хп. Ты его ей что на 6 лвл покупаешь?

Я могу тебя убить и мне ничего за это не будет.

Ни щит вангуард, полученный от рыцаря смерти, ни клинок Келена, кинжал самого великого ассассина, тебе не помогут.

По твоей манере письма можно сказать, что тебе нравится когда потные хачики извергает из своего ануса потоки копромасс, которые ты с удовольствием принимаешь?

делиться своими сексуальными фантазиями будешь со своей мамашей, которая их и осуществляет, а тут себе партнёров искать не надо :nono: так что от темы не отходи

милишний без возможности быстро подойти к цели БЕЗ даггера - полнейший юзлесс в бою потому что тебе СУКА НЕ ДАДУТ ПОДОЙТИ К ЦЕЛИ, как ты это не поймёшь. и никакой диффуз/сетка тут НЕ ПО МО ГУТ (тем более что в трипле тебе ПРИДЁТСЯ максить нюк)

короче что с тобой обсуждать тут, собиратель дифузов первым итемом, играющий против команд без стана :avtorklif:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

милишник БЕЗ даггера - полнейший юзлесс в бою потому что тебе СУКА НЕ ДАДУТ ПОДОЙТИ К ЦЕЛИ

Шейкер без дагера юзлесс, потому что ему не дадут подойти к цели.

Свен без дагера юзлесс, потому что ему не дадут подойти к цели.

Спектра без дагера юзлесс, потому что ей не дадут подойти к цели.

Пл без дагера юзлесс, потому что ему не дадут подойти к цели.

Даже пудж без дагера юзлесс :trollface:

Короче, ламер, с тобой всё ясно - ты убогий лс- = анскилл, ещё и инвалид в добавок ибо не можешь подойти к героям.

Насчёт родственников - повторюсь, уебан, скажи это в реале - я пробью кортиком тебе артерию и буду снимать на видео 10 минут как из тебя медленно уходит жизнь и мне ничего не будет за это.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

милишник БЕЗ даггера - полнейший юзлесс в бою потому что тебе СУКА НЕ ДАДУТ ПОДОЙТИ К ЦЕЛИ

Шейкер без дагера юзлесс, потому что ему не дадут подойти к цели.

Свен без дагера юзлесс, потому что ему не дадут подойти к цели.

Спектра без дагера юзлесс, потому что ей не дадут подойти к цели.

Пл без дагера юзлесс, потому что ему не дадут подойти к цели.

Даже пудж без дагера юзлесс :trollface:

Короче, ламер, с тобой всё ясно - ты убогий лс- = анскилл, ещё и инвалид в добавок ибо не можешь подойти к героям.

Насчёт родственников - повторюсь, уебан, скажи это в реале - я пробью кортиком тебе артерию и буду снимать на видео 10 минут как из тебя медленно уходит жизнь и мне ничего не будет за это.

да ты ещё более убог, чем казалось :avtorklif:

шейкер юзлесс? вполне себе юзлесс, избивая подходящих уёбков фисурами

свен юзлесс? если керри - да, поэтому на керри ему раньше и фармили ДАГГЕР+бкб первыми итемами. суппорт свен бегает и кидает станы, изредка бья тавера под ультом

спектра не подойдёт к цели?а ульт сука ей зачем? почему она вообще выбилась в лидеры среди мили-лейтов? да потому что она сука с любого края карты может прилететь и появиться ПРЯМО БЛЯТЬ ПЕРЕД ВРАГОВ И НАЧАТЬ БИТЬ СРАЗУ СРАЗУ СРАЗУ СРАЗУ

пл юзлесс без радианса, а не без даггера, да и ты блять сравнил ренж нюка лансера и сирены (375)

ПОШЁЛ НАХУЙ ИЗ ТОПИКА КОРОЧЕ, УЁБОК

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

пл юзлесс без радианса, а не без даггера, да и ты блять сравнил ренж нюка лансера и сирены (375)

Судя по твоей тупой логике, которая, впрочем, свойственна таким лоу скиллам как ты нага тоже может подойти к врагу, включив ульт, только в отличии от спектры не получит в ебло направленные скиллы.

ПЛ С РАДИАНСОМ  такое дно иллюзионистам вещи на прямой дмг покупать. :vau: Ещё вангуард не забудь. Ты же рыцарь гул-дана :lol:

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Судя по твоей тупой логике, которая, впрочем, свойственна таким лоу скиллам как ты нага тоже может подойти к врагу, включив ульт, только в отличии от спектры не получит в ебло направленные скиллы.

ПЛ С РАДИАНСОМ  такое дно иллюзионистам вещи на прямой дмг покупать. :vau: Ещё вангуард не забудь. Ты же рыцарь гул-дана :lol:

хахахахахахахха

ахахаха

РАДИАНС И ПРЯМОЙ ДАМАГ

ПРЯМОЙ ДАМАГ И РАДИАНС

ИЛЛЮЗИОНИСТЫ

ахахаха

ты откуда сбежал, клоун? :clown:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

хахахахахахахха

ахахаха

РАДИАНС И ПРЯМОЙ ДАМАГ

ПРЯМОЙ ДАМАГ И РАДИАНС

ИЛЛЮЗИОНИСТЫ

ахахаха

Клоун тот кто считает нагу говном, клоун тот кто клонерам покупает дагер (вот убогий же) и вангуард. Клоун тот, кто покупает клонерам вещи на прямой урон.

Клоун тот, кто в 23 года, когда надо заниматься бизнесом и заводить семью, сидит на форуме да в игрушечки играет :opasnoste:

Представляю 23 летнего дохлого и убогого ебланчика, играющего в игру.

DD

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

хахахахахахахха

ахахаха

РАДИАНС И ПРЯМОЙ ДАМАГ

ПРЯМОЙ ДАМАГ И РАДИАНС

ИЛЛЮЗИОНИСТЫ

ахахаха

Клоун тот кто считает нагу говном, клоун тот кто клонерам покупает дагер (вот убогий же) и вангуард. Клоун тот, кто покупает клонерам вещи на прямой урон.

Клоун тот, кто в 23 года, когда надо заниматься бизнесом и заводить семью, сидит на форуме да в игрушечки играет :opasnoste:

Представляю 23 летнего дохлого и убогого ебланчика, играющего в игру.

DD

:avtorklif:

Поделиться сообщением

9) Как насчет eredar ? справедливо ли его банит секонд пикер? Время покажет.

нет блеать, шд ссаный юзлес  :avtorklif:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

спектра + ио + кто нибудь еще(тайд, шейк, веник, правда таргет стан получше бы.)(цмуб  :petro:)

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Надо нормальному и целеустремлённому человеку.

А таким нердам офк нет. В 23 года сидеть собирать вангуарды клонерам :lol:

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Сирена уничтожает пабы, но против слаженной команды она мало что может сделать, разве что спасать сном (кстати очень заебывает, когда сносишь до красных хп все, вбегает это говно и усыпляет всю тиму => чмыри сбежали).

А так, герой аки сларк - весело понагибать аптб, не более.

И свеном кстати контрится на ура, а его пикают почти всегда.

Поделиться сообщением

Кстати вот тут кто-то написал про айтемы на демедж иллюзионистам. Мне вот никогда не было понятно, зачем фантомлансеру собирают радианс ?

Поясните плиз кто шарит. Имхо диффуза лучше же да и дешевле, можно еще что-нибудь прикупить.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Радианс с иллюзий продолжает дамажить, когда настоящего героя нету рядом, польза спорная, но да.

Поделиться сообщением

Кстати вот тут кто-то написал про айтемы на демедж иллюзионистам. Мне вот никогда не было понятно, зачем фантомлансеру собирают радианс ?

Поясните плиз кто шарит. Имхо диффуза лучше же да и дешевле, можно еще что-нибудь прикупить.

because

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Столько конченных собралось тут.

И правда, нахуя лансеру радик собирать, лучше сразу ливнуть :avtorklif:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

• Создать...