Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cbapor

срубить бабла на выходных

Рекомендованные сообщения

Мажорик, сам ты баклажан  :lol:

Ильзе, если захуярить их в усмерть - то срок больше ведь будет  :hmm:

Швепп, что это?))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

За такие схемы в парашке дают как блять за убийство, лучше валить нахуй и с трупа снимать трофеи

знаю случай один... осудили за кражу колодезного люка на 6.5 лет  :palevojein:

Ну мб в открытый люк кто-нить упал и еще непреднамеренное убийство  прибавили  :hmm:

нет

кража гос имущества просто и всё

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Идея гениально проста-поехать на 1 выходной в другой город, прикинуца глухонемым, одеться как бомж И ТЫКАТЬ В ЛЮДЕЙ "КУПИТЕ РУЧКУ". часов за 10 думаю тыщ 5. Обсуждаем плюсы и минусы

до первых мусоров, которым ты еще сверху 5к накинешь

только в лучшем случае

за несанкционированную торговлю, ну или просто пизды получишь от таких же умников - хотя может повезет и тебе  нихуя не будет

какая нахуй несанкционированная торговля, опездол? С твоими укладами можно всех блядей орифлеймщиц попересажать к хуям собачим

ебанашка, закона не знаешь - не пизди, лучше уроки поучи выблядок

Ебанашка не видит разницы между бабкой с разложенным перед ней лотком и чуваком, предлагающим товары в различных учереждениях  :vau:

ну погугли - увидешь

Я и погуглил, только от этого люди, которые ходят по различным учреждениям и предлагают косметику/канцелярию/вибраторы не становятся участниками несанкционированной торговли.

С твоей схемой если я иду с блоком сигарет, а пьяный в говно чувак на лавочке просит продать пачку, т.к. до магаза дойти не в силах(реальная ситуация), то наш товароденежный обмен есть преступление?

одно дело ты просто продал ему пачку и дальше пошел, а другое дело, когда ты сначала одному продал, потом другому, третьему и т.д.

Ты не понимаешь, что такое несанкционированная торговля  :dunno:

Вот если я поставлю табуретку себе и разложу лоток посреди улицы - это оно, а если я буду подходить к чувакам и спрашивать: Брачо, сижки не нужны? - это совсем другое.

Поделиться сообщением

Идея гениально проста-поехать на 1 выходной в другой город, прикинуца глухонемым, одеться как бомж И ТЫКАТЬ В ЛЮДЕЙ "КУПИТЕ РУЧКУ". часов за 10 думаю тыщ 5. Обсуждаем плюсы и минусы

до первых мусоров, которым ты еще сверху 5к накинешь

только в лучшем случае

за несанкционированную торговлю, ну или просто пизды получишь от таких же умников - хотя может повезет и тебе  нихуя не будет

какая нахуй несанкционированная торговля, опездол? С твоими укладами можно всех блядей орифлеймщиц попересажать к хуям собачим

ебанашка, закона не знаешь - не пизди, лучше уроки поучи выблядок

Ебанашка не видит разницы между бабкой с разложенным перед ней лотком и чуваком, предлагающим товары в различных учереждениях  :vau:

ну погугли - увидешь

Я и погуглил, только от этого люди, которые ходят по различным учреждениям и предлагают косметику/канцелярию/вибраторы не становятся участниками несанкционированной торговли.

С твоей схемой если я иду с блоком сигарет, а пьяный в говно чувак на лавочке просит продать пачку, т.к. до магаза дойти не в силах(реальная ситуация), то наш товароденежный обмен есть преступление?

одно дело ты просто продал ему пачку и дальше пошел, а другое дело, когда ты сначала одному продал, потом другому, третьему и т.д.

Ты не понимаешь, что такое несанкционированная торговля  :dunno:

Вот если я поставлю табуретку себе и разложу лоток посреди улицы - это оно, а если я буду подходить к чувакам и спрашивать: Брачо, сижки не нужны? - это совсем другое.

спорить можно до бесконечности, просто когда ты так подойдешь к кому-нибудь, а в ответ увидешь удостоверение - то поверь, разговор будет совсем другой

Поделиться сообщением

Братюня, а какого хуя тебе верить-то?

Поделиться сообщением

Мажорик, сам ты баклажан  :lol:

Ильзе, если захуярить их в усмерть - то срок больше ведь будет  :hmm:

Швепп, что это?))

ну я ж написал  :spydance:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Как много плохих парней в топике

Поделиться сообщением

Переоденься в бомжа сядь в уютном многолюдном месте и проси!

Но не забудь обмазатся говном!Для запаха! :trollface:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

2f7ef93c009e.gif

ахахах ты уебок а не сай :avtorklif:

это хорошо чт оя не знаю что такое сай?так ведь?

ёб :avtorklif:аные нарутоманы

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

можешь на ночь уезжать в другой город, переодется пидором и торговать своим анусом возле дороги

пару волосатых потных мужиков и 5 к за ночь, и в другом городе никто не узнает же  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Тебе отец открыл тайны семейного бизнеса ?

Поделиться сообщением

Норм план, только не забудь предварительно искупаться в сточной канаве.

Поделиться сообщением

АВТОР,РАБОТАЕТ ГЕЙ ШЛЮХОЙ

Домосед

Поделиться сообщением

зачем ехать в другой город? :dunno:

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

реквестирую фото с места события

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

Да к каждому наверно подходили эти глухонемые и пытались впарить ручку, не?

НЕТ :petro:

nyashka pgg

Поделиться сообщением

это называться мошенничество  в малых размерах

до 5 лет  :nate:

2d91a94cb82a.gif

Поделиться сообщением

• Создать...