Z-t-1-m-Q #81 17 июня 2011 Мажорик, сам ты баклажан Ильзе, если захуярить их в усмерть - то срок больше ведь будет Швепп, что это?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #82 17 июня 2011 За такие схемы в парашке дают как блять за убийство, лучше валить нахуй и с трупа снимать трофеи знаю случай один... осудили за кражу колодезного люка на 6.5 лет Ну мб в открытый люк кто-нить упал и еще непреднамеренное убийство прибавили нет кража гос имущества просто и всё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #83 17 июня 2011 Идея гениально проста-поехать на 1 выходной в другой город, прикинуца глухонемым, одеться как бомж И ТЫКАТЬ В ЛЮДЕЙ "КУПИТЕ РУЧКУ". часов за 10 думаю тыщ 5. Обсуждаем плюсы и минусы до первых мусоров, которым ты еще сверху 5к накинешь только в лучшем случае за несанкционированную торговлю, ну или просто пизды получишь от таких же умников - хотя может повезет и тебе нихуя не будет какая нахуй несанкционированная торговля, опездол? С твоими укладами можно всех блядей орифлеймщиц попересажать к хуям собачим ебанашка, закона не знаешь - не пизди, лучше уроки поучи выблядок Ебанашка не видит разницы между бабкой с разложенным перед ней лотком и чуваком, предлагающим товары в различных учереждениях ну погугли - увидешь Я и погуглил, только от этого люди, которые ходят по различным учреждениям и предлагают косметику/канцелярию/вибраторы не становятся участниками несанкционированной торговли. С твоей схемой если я иду с блоком сигарет, а пьяный в говно чувак на лавочке просит продать пачку, т.к. до магаза дойти не в силах(реальная ситуация), то наш товароденежный обмен есть преступление? одно дело ты просто продал ему пачку и дальше пошел, а другое дело, когда ты сначала одному продал, потом другому, третьему и т.д. Ты не понимаешь, что такое несанкционированная торговля Вот если я поставлю табуретку себе и разложу лоток посреди улицы - это оно, а если я буду подходить к чувакам и спрашивать: Брачо, сижки не нужны? - это совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #84 17 июня 2011 Идея гениально проста-поехать на 1 выходной в другой город, прикинуца глухонемым, одеться как бомж И ТЫКАТЬ В ЛЮДЕЙ "КУПИТЕ РУЧКУ". часов за 10 думаю тыщ 5. Обсуждаем плюсы и минусы до первых мусоров, которым ты еще сверху 5к накинешь только в лучшем случае за несанкционированную торговлю, ну или просто пизды получишь от таких же умников - хотя может повезет и тебе нихуя не будет какая нахуй несанкционированная торговля, опездол? С твоими укладами можно всех блядей орифлеймщиц попересажать к хуям собачим ебанашка, закона не знаешь - не пизди, лучше уроки поучи выблядок Ебанашка не видит разницы между бабкой с разложенным перед ней лотком и чуваком, предлагающим товары в различных учереждениях ну погугли - увидешь Я и погуглил, только от этого люди, которые ходят по различным учреждениям и предлагают косметику/канцелярию/вибраторы не становятся участниками несанкционированной торговли. С твоей схемой если я иду с блоком сигарет, а пьяный в говно чувак на лавочке просит продать пачку, т.к. до магаза дойти не в силах(реальная ситуация), то наш товароденежный обмен есть преступление? одно дело ты просто продал ему пачку и дальше пошел, а другое дело, когда ты сначала одному продал, потом другому, третьему и т.д. Ты не понимаешь, что такое несанкционированная торговля Вот если я поставлю табуретку себе и разложу лоток посреди улицы - это оно, а если я буду подходить к чувакам и спрашивать: Брачо, сижки не нужны? - это совсем другое. спорить можно до бесконечности, просто когда ты так подойдешь к кому-нибудь, а в ответ увидешь удостоверение - то поверь, разговор будет совсем другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #85 17 июня 2011 Братюня, а какого хуя тебе верить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #86 17 июня 2011 Мажорик, сам ты баклажан Ильзе, если захуярить их в усмерть - то срок больше ведь будет Швепп, что это?)) ну я ж написал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #88 17 июня 2011 Переоденься в бомжа сядь в уютном многолюдном месте и проси!Но не забудь обмазатся говном!Для запаха! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #89 17 июня 2011 ахахах ты уебок а не сай это хорошо чт оя не знаю что такое сай?так ведь? ёб аные нарутоманы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #90 17 июня 2011 да можешь не прикидываться - тебе и так подадут http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #91 17 июня 2011 можешь на ночь уезжать в другой город, переодется пидором и торговать своим анусом возле дороги пару волосатых потных мужиков и 5 к за ночь, и в другом городе никто не узнает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #92 17 июня 2011 Идея гениально проста-поехать на 1 выходной в другой город, прикинуца глухонемым, одеться как бомж И ТЫКАТЬ В ЛЮДЕЙ "КУПИТЕ РУЧКУ". часов за 10 думаю тыщ 5. Обсуждаем плюсы и минусы Тебе отец открыл тайны семейного бизнеса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #93 17 июня 2011 Норм план, только не забудь предварительно искупаться в сточной канаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #95 17 июня 2011 зачем ехать в другой город? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #96 17 июня 2011 реквестирую фото с места события это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #97 17 июня 2011 Да к каждому наверно подходили эти глухонемые и пытались впарить ручку, не? НЕТ nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #98 17 июня 2011 Идея гениально проста-поехать на 1 выходной в другой город, прикинуца глухонемым, одеться как бомж И ТЫКАТЬ В ЛЮДЕЙ "КУПИТЕ РУЧКУ". часов за 10 думаю тыщ 5. Обсуждаем плюсы и минусы это называться мошенничество в малых размерах до 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение