Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cbapor

срубить бабла на выходных

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

лучше блять ограбить кого-нить -в другом городе - делов на пару минут и бомжевать не надо - а съебешься хуй найдут в другом то городе)) сумочку у тёлки отобрать вместе с мобилой - поболе чем 5 к выйдет - ну вы поняли да  :-_-:

Да ты я погляжу дохуя простой

у меня батя как-то шел по улке и два петушка сорвали с кобылы цепочку и по въебкам дали во дворы и через забор в детский сад. Ну один короче не убежал от карающего меча правосудия, а съебавшийся с добычей поехал в итоге лес валить  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

За такие схемы в парашке дают как блять за убийство, лучше валить нахуй и с трупа снимать трофеи

Поделиться сообщением

автор бизнесмен,идёт к успеху же.Прикинуться бомжом и срубить бабла,вот так идея  :palevojein:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

И бомжевать можно где угодно, ведь нигде это не расписано на группировки, и нет никакой мафии которая это контролирует, автору совсем не дадут понять где попрошайничать можно, а где нельзя.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да можешь не прикидываться - тебе и так подадут

АААХААХХАХАХАХХХААХАХХА ПАДЛААА

everybody lies

lich

e1a04c09c575.jpg

Поделиться сообщением

И бомжевать можно где угодно, ведь нигде это не расписано на группировки, и нет никакой мафии которая это контролирует, автору совсем не дадут понять где попрошайничать можно, а где нельзя.

ворвался на опыте?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

можно с лицом аутиста ходить по всем магазинам и конторам подряд и впаривать ручки-фонарики за астрономические суммы параллельно пуская слюну, не доебется никакая мафия. Но тут нужен талант.

Поделиться сообщением

лучше блять ограбить кого-нить -в другом городе - делов на пару минут и бомжевать не надо - а съебешься хуй найдут в другом то городе)) сумочку у тёлки отобрать вместе с мобилой - поболе чем 5 к выйдет - ну вы поняли да  :-_-:

у меня батя как-то шел по улке и два петушка сорвали с кобылы цепочку и по въебкам дали во дворы и через забор в детский сад. Ну один короче не убежал от карающего меча правосудия, а съебавшийся с добычей поехал в итоге лес валить  :petro:

ой иди-ка нахуй Ильзе у тебя папа че batrider? оно и видно блять лесной тролль  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

АВТОРУ СТАТУС - ИНОГОРОДНИЙ БОМЖ

This  :trollface:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

ой иди-ка нахуй Ильзе у тебя папа че batrider? оно и видно блять лесной тролль  :lol:

Его батя dragon :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

У него даже грамота есть  :petro:

Просто он на спорте  :nate:

А я бы не побежал  :petro:

Поделиться сообщением

ты уебок

наверное

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ну тогда в инвиз, недюсь просветку он дома забыл  :xd:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Так и миллионером недолго стать

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Ты бы это, завязывал с дотой

Поделиться сообщением

Гость Ilze

За максимум 5 колов(откуда в сумке шмары будет больше) иметь варианты залететь года на четыре - слишком охуевший план.

Поделиться сообщением

чаще всем похуй, я хз чо у тебя за батя такой  :palevo:

Поделиться сообщением

:palevo:

дурак

Поделиться сообщением

да можешь не прикидываться - тебе и так подадут

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

почем продовать 1 ручку будешь что 5 косарей нагребешь? :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...