Гость Ilze #21 17 июня 2011 лучше блять ограбить кого-нить -в другом городе - делов на пару минут и бомжевать не надо - а съебешься хуй найдут в другом то городе)) сумочку у тёлки отобрать вместе с мобилой - поболе чем 5 к выйдет - ну вы поняли да Да ты я погляжу дохуя простой у меня батя как-то шел по улке и два петушка сорвали с кобылы цепочку и по въебкам дали во дворы и через забор в детский сад. Ну один короче не убежал от карающего меча правосудия, а съебавшийся с добычей поехал в итоге лес валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #22 17 июня 2011 За такие схемы в парашке дают как блять за убийство, лучше валить нахуй и с трупа снимать трофеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #23 17 июня 2011 автор бизнесмен,идёт к успеху же.Прикинуться бомжом и срубить бабла,вот так идея после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 17 июня 2011 И бомжевать можно где угодно, ведь нигде это не расписано на группировки, и нет никакой мафии которая это контролирует, автору совсем не дадут понять где попрошайничать можно, а где нельзя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #25 17 июня 2011 да можешь не прикидываться - тебе и так подадут АААХААХХАХАХАХХХААХАХХА ПАДЛААА everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 17 июня 2011 И бомжевать можно где угодно, ведь нигде это не расписано на группировки, и нет никакой мафии которая это контролирует, автору совсем не дадут понять где попрошайничать можно, а где нельзя. ворвался на опыте? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #27 17 июня 2011 И бомжевать можно где угодно, ведь нигде это не расписано на группировки, и нет никакой мафии которая это контролирует, автору совсем не дадут понять где попрошайничать можно, а где нельзя. можно с лицом аутиста ходить по всем магазинам и конторам подряд и впаривать ручки-фонарики за астрономические суммы параллельно пуская слюну, не доебется никакая мафия. Но тут нужен талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 17 июня 2011 лучше блять ограбить кого-нить -в другом городе - делов на пару минут и бомжевать не надо - а съебешься хуй найдут в другом то городе)) сумочку у тёлки отобрать вместе с мобилой - поболе чем 5 к выйдет - ну вы поняли да Да ты я погляжу дохуя простой у меня батя как-то шел по улке и два петушка сорвали с кобылы цепочку и по въебкам дали во дворы и через забор в детский сад. Ну один короче не убежал от карающего меча правосудия, а съебавшийся с добычей поехал в итоге лес валить ой иди-ка нахуй Ильзе у тебя папа че batrider? оно и видно блять лесной тролль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #29 17 июня 2011 АВТОРУ СТАТУС - ИНОГОРОДНИЙ БОМЖ This n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #30 17 июня 2011 лучше блять ограбить кого-нить -в другом городе - делов на пару минут и бомжевать не надо - а съебешься хуй найдут в другом то городе)) сумочку у тёлки отобрать вместе с мобилой - поболе чем 5 к выйдет - ну вы поняли да Да ты я погляжу дохуя простой у меня батя как-то шел по улке и два петушка сорвали с кобылы цепочку и по въебкам дали во дворы и через забор в детский сад. Ну один короче не убежал от карающего меча правосудия, а съебавшийся с добычей поехал в итоге лес валить ой иди-ка нахуй Ильзе у тебя папа че batrider? оно и видно блять лесной тролль Его батя dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #31 17 июня 2011 лучше блять ограбить кого-нить -в другом городе - делов на пару минут и бомжевать не надо - а съебешься хуй найдут в другом то городе)) сумочку у тёлки отобрать вместе с мобилой - поболе чем 5 к выйдет - ну вы поняли да Да ты я погляжу дохуя простой у меня батя как-то шел по улке и два петушка сорвали с кобылы цепочку и по въебкам дали во дворы и через забор в детский сад. Ну один короче не убежал от карающего меча правосудия, а съебавшийся с добычей поехал в итоге лес валить ой иди-ка нахуй Ильзе у тебя папа че batrider? оно и видно блять лесной тролль У него даже грамота есть Просто он на спорте А я бы не побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 17 июня 2011 ты уебок наверное А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 17 июня 2011 ну тогда в инвиз, недюсь просветку он дома забыл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #34 17 июня 2011 Так и миллионером недолго стать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #35 17 июня 2011 ну тогда в инвиз, недюсь просветку он дома забыл Ты бы это, завязывал с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 17 июня 2011 ну тогда в инвиз, недюсь просветку он дома забыл За максимум 5 колов(откуда в сумке шмары будет больше) иметь варианты залететь года на четыре - слишком охуевший план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #37 17 июня 2011 чаще всем похуй, я хз чо у тебя за батя такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #39 17 июня 2011 да можешь не прикидываться - тебе и так подадут хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #40 17 июня 2011 почем продовать 1 ручку будешь что 5 косарей нагребешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение