motros #41 17 июня 2011 дурак а ты чо тоже самка чтоли? А где фотки? Почему топики с тобой не превращаются в мегапопулярные топаны на 30 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 17 июня 2011 чаще всем похуй, я хз чо у тебя за батя такой Да ну если совсем охуевшие пассажиры и рвут на глазах толпы - обычно бежит кто-нибудь, наблюдал пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #43 17 июня 2011 может лучше по старинке поработаеш шлюхой геем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #44 17 июня 2011 Знавал я компанию героинщиков,которые как волки работали стаей путали и отнимали трубки у школьников,сдавали трубок на овер 40к в месяц и в хуй не дули.благо их впоймали потом всех и закрыли на много лет в местах лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #45 17 июня 2011 По сабжу. друзья для прикола встали на невском с надписью "подкиньте на стрип-клуб". 3к за 2 часа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #46 17 июня 2011 дурак а ты чо тоже самка чтоли? А где фотки? Почему топики с тобой не превращаются в мегапопулярные топаны на 30 страниц? Да были фотки, поэтому и нет топиков на 30 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #47 17 июня 2011 Так и миллионером недолго стать Таки да, бгатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #48 17 июня 2011 ахахах ты уебок а не сай Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #49 17 июня 2011 лучше блять ограбить кого-нить -в другом городе - делов на пару минут и бомжевать не надо - а съебешься хуй найдут в другом то городе)) сумочку у тёлки отобрать вместе с мобилой - поболе чем 5 к выйдет - ну вы поняли да и за что вас хачей нелюбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #50 17 июня 2011 дурак а ты чо тоже самка чтоли? А где фотки? Почему топики с тобой не превращаются в мегапопулярные топаны на 30 страниц? Да были фотки, поэтому и нет топиков на 30 страниц Ну я тоже так подумал, но самка же всётаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #51 17 июня 2011 ахахах ты уебок а не сай пиздец я сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #53 17 июня 2011 Знавал я компанию героинщиков,которые как волки работали стаей путали и отнимали трубки у школьников,сдавали трубок на овер 40к в месяц и в хуй не дули.благо их впоймали потом всех и закрыли на много лет в местах лишения свободы. на 40к 3 человека смогут ставиться неделю по грамму, либо больше было, либо все же дули в хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #54 17 июня 2011 ахахах ты уебок а не сай это хорошо чт оя не знаю что такое сай?так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #55 17 июня 2011 ахахах ты уебок а не сай это хорошо чт оя не знаю что такое сай?так ведь? тебе повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #56 17 июня 2011 Идея гениально проста-поехать на 1 выходной в другой город, прикинуца глухонемым, одеться как бомж И ТЫКАТЬ В ЛЮДЕЙ "КУПИТЕ РУЧКУ". часов за 10 думаю тыщ 5. Обсуждаем плюсы и минусы до первых мусоров, которым ты еще сверху 5к накинешь только в лучшем случае за несанкционированную торговлю, ну или просто пизды получишь от таких же умников - хотя может повезет и тебе нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #57 17 июня 2011 Идея гениально проста-поехать на 1 выходной в другой город, прикинуца глухонемым, одеться как бомж И ТЫКАТЬ В ЛЮДЕЙ "КУПИТЕ РУЧКУ". часов за 10 думаю тыщ 5. Обсуждаем плюсы и минусы до первых мусоров, которым ты еще сверху 5к накинешь только в лучшем случае за несанкционированную торговлю, ну или просто пизды получишь от таких же умников - хотя может повезет и тебе нихуя не будет какая нахуй несанкционированная торговля, опездол? С твоими укладами можно всех блядей орифлеймщиц попересажать к хуям собачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #58 17 июня 2011 За такие схемы в парашке дают как блять за убийство, лучше валить нахуй и с трупа снимать трофеи о рли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #59 17 июня 2011 За такие схемы в парашке дают как блять за убийство, лучше валить нахуй и с трупа снимать трофеи о рли? я про схему зтимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #60 17 июня 2011 впизду нахуй меня разбудили делать нехуй лол не работает :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение