n1GMA #1 Опубликовано: 17 июня 2011 Вопрос к тем у кого есть длительные отношения с девушкой, и что вообще они из себя представляют У меня особо долгих никогда небыло, максимум 3 месяца, думаю это нормально я ведь еще совсем молод но сейчас другая ситуация Есть девушка, охуенная во всем смыслах, нетребовательная, не ебанутая как у автора соседнего топика, ну и вообще меня все устраивает, хотя отношения в некоторые моменты наскучивают Например раньше хотелось видеться каждый день, сейчас же бывает раз в 3 дня и мне этого достаточно, в отличии от нее забавный видос на эту тему http://vkontakte.ru/video37021908_160334175?noiphone вообще мысли стали посещать меня потому что я через пару недель уебываю в Питер на месяц, и там я конечно небуду зря терять времени и полюбому придется тусануть где нибудь пару раз, о последствиях можно только догадываться Вообщем нехочу ее терять, но и нехочется быть тем из за кого у нее через месяц небудет молодого человека Хотелось бы почитать мнение опытных пдрочеров, вообще люблю читать подобные темы, но сейчас таких не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 17 июня 2011 НАШ ФМ http://bgihl.info/forums/index.php?topic=5.0 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4 17 июня 2011 встречаюсь с девушкой 4 года, видимся почти каждый день.хотя сейчас из-за сессии :fffuuu: стали видется реже :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #6 17 июня 2011 встречаюсь с девушкой 4 года, видимся почти каждый день.хотя сейчас из-за сессии :fffuuu: стали видется реже :fffuuu: не заебало? каждый день? на самом деле мне это даже представить сложно в 20 лет, ну или мб я еще не встретил кого надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #7 17 июня 2011 У меня друг целый год встречался с девкой. И НЕ РАЗУ НЕ ВЫЕБАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8 17 июня 2011 в питере почувствуешь что соскучился - значит не зря встречался. не почувствуешь - она тебе нахуй не нужна. и кстати фотку запили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #9 17 июня 2011 У меня друг целый год встречался с девкой. И НЕ РАЗУ НЕ ВЫЕБАЛ. это же ты сам да <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #10 17 июня 2011 в питере почувствуешь что соскучился - значит не зря встречался. не почувствуешь - она тебе нахуй не нужна. и кстати фотку запили. фотку не запилю, так как нехочу никоим образом связывать реаллайф и доталайф, знаю я эту продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #11 17 июня 2011 тебе нужна другая самка на разок и запомни со шлюхой измена не считается http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #12 17 июня 2011 всё зависит от того, с кем ты едешь в Питер. Если с друзьями, то от степени их деликатности (читай, молчания). Если один, то что уж тут сказать - не будешь же ты в Питер ради местной бляди возвращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #13 17 июня 2011 в питере почувствуешь что соскучился - значит не зря встречался. не почувствуешь - она тебе нахуй не нужна. и кстати фотку запили. фотку не запилю, так как нехочу никоим образом связывать реаллайф и доталайф, знаю я эту продотку да не ссы,не уведу.мне же 14 хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #14 17 июня 2011 У меня друг целый год встречался с девкой. И НЕ РАЗУ НЕ ВЫЕБАЛ. это же ты сам да Да что бы я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #15 17 июня 2011 3 раза в неделю ну норм так , используешь её в биологических целях падлец Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #16 17 июня 2011 тебе нужна другая самка на разок и запомни со шлюхой измена не считается ну как бы если чтото будет я потом несмогу ей в глаза смотреть, считаю что отношения должны строится исключительно на доверии, да я такой бтв приеду в Питер надеюсь хотябы раз пересечься с кем нибудь из местных дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #17 17 июня 2011 в питере почувствуешь что соскучился - значит не зря встречался. не почувствуешь - она тебе нахуй не нужна. и кстати фотку запили. фотку не запилю, так как нехочу никоим образом связывать реаллайф и доталайф, знаю я эту продотку а ну тогда иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #18 17 июня 2011 я забыл,что ты дотер. бросай её нахуй,бери асус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #19 17 июня 2011 3 года в отношениях уже . Были 2 кризиса как у автора(после первого года и 2ого), когда почувствовал, что не уверен на 100% та она или нет, даже расстались на недельку, но потом опять сошлись и после 2ого кризиса все как-то поменялось(выросли мб?), и сейчас ахуенные отношения СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #20 17 июня 2011 всё зависит от того, с кем ты едешь в Питер. Если с друзьями, то от степени их деликатности (читай, молчания). Если один, то что уж тут сказать - не будешь же ты в Питер ради местной бляди возвращаться? еду работать, но времени свободного будет дохуя, есть там знакомые+ я не типичный дотер а весьма общительный, так что вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение