rubish #82 17 июня 2011 меня всегда бросали раньше, чем наскучивали отношения Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #83 17 июня 2011 дети есть? нет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #84 17 июня 2011 возможно ты дотер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #85 17 июня 2011 меня всегда бросали раньше, чем наскучивали отношения так ты зануда? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #86 17 июня 2011 через полгода будет 10 лет вместе суровая выдержка это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #87 17 июня 2011 меня всегда бросали раньше, чем наскучивали отношения не надо троллить любимых девушек Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 17 июня 2011 меня всегда бросали раньше, чем наскучивали отношения так ты зануда? где-то я уже это слышал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #89 17 июня 2011 да трахни ее уже придурок Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 17 июня 2011 Веспира бьет ниже пояса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #91 17 июня 2011 суровая выдержка я тащусь от своей жены общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 17 июня 2011 а меня вот в в отношениях выдрачивает, что в придачу к бабе получаешь еще и ее друзей. и часто это такие уебаны, что терпеть их сил нет вообще Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #93 17 июня 2011 а меня вот в в отношениях выдрачивает, что в придачу к бабе получаешь еще и ее друзей. и часто это такие уебаны, что терпеть их сил нет вообще Всегда есть телки без друзей. Только вот не всегда ты сам захочешь с ними общаться Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #94 17 июня 2011 суровая выдержка я тащусь от своей жены что делал, когда сильно сорились? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #95 17 июня 2011 что делал, когда сильно сорились? мы не ссоримся и понимаем друг друга с полуслова общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #96 17 июня 2011 что делал, когда сильно сорились? мы не ссоримся и понимаем друг друга с полуслова да ладно, что за 10 лет ниразу? не может такого быть это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #97 17 июня 2011 один раз посрались на почве как раз приедания бытовухи расстались на два года потом снова сошлись общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #98 17 июня 2011 ОП- whore. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #99 17 июня 2011 а меня вот в в отношениях выдрачивает, что в придачу к бабе получаешь еще и ее друзей. и часто это такие уебаны, что терпеть их сил нет вообще какие блять друзья лол? если ты дружишь с телкой, то у телки могут быть тока подруги с которым тебе вообще можно не пересекаться. максимум могут быть коллеги или однокурсники. а всякие "друзья" - это ее потенциальные ебари, посмотри не выросли ли рога у тебя а так пиздишь всех ее друзей, вообще не общаешься с ее подружайками (а мб и общаешься и даже поебываешь ) стараешься поменьше общаться с ее родаками (пока сам осознанно не захочешь этого) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #100 17 июня 2011 один раз посрались на почве как раз приедания бытовухи расстались на два года потом снова сошлись Поспорили, кто мусор выносить будет? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение