rubish #101 17 июня 2011 один раз посрались на почве как раз приедания бытовухи расстались на два года потом снова сошлись так вы с 16 лет вместе? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #102 17 июня 2011 один раз посрались на почве как раз приедания бытовухи расстались на два года потом снова сошлись бля, почему моя хуйней страдает то это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #103 17 июня 2011 меня например в отношения бесит что мне уже не о чем с ней говорить лол. привет как дела, как на учебе, че делала сегодня и все бывает же что ну просто ВСЕ ПРО ЧЕЛОВЕКА знаешь, уже не знаешь что спросить не про доту или политику с ней общаться реквестирую хелп почоны Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #104 17 июня 2011 так вы с 16 лет вместе? с 18 ну два года перерыв можешь из 10 вычесть так и быть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #105 17 июня 2011 меня например в отношения бесит что мне уже не о чем с ней говорить лол. привет как дела, как на учебе, че делала сегодня и все бывает же что ну просто ВСЕ ПРО ЧЕЛОВЕКА знаешь, уже не знаешь что спросить не про доту или политику с ней общаться реквестирую хелп почоны эээ, хер знает, всегда есть о чем поговорить это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #106 17 июня 2011 Поспорили, кто мусор выносить будет? это было бы крайне глупо хотя у меня IQ 80 поэтому все возможно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 17 июня 2011 так вы с 16 лет вместе? с 18 ну два года перерыв можешь из 10 вычесть так и быть а то если так считать - то я завтра в бассейн запишусь и буду всем рассказывать, что я 11 или 12 лет плаванием занимаюсь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #108 17 июня 2011 а то если так считать - то я завтра в бассейн запишусь и буду всем рассказывать, что я 11 или 12 лет плаванием занимаюсь твоя риторика не очень общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #109 17 июня 2011 Поспорили, кто мусор выносить будет? это было бы крайне глупо хотя у меня IQ 80 поэтому все возможно реквестирую инсайд инфу про влияние секса (частота и качество) на счастливую семейную жизнь колись Деним Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #110 17 июня 2011 влияние прямопропорциональное общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #111 17 июня 2011 создайте тему про новую самку поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #112 17 июня 2011 так вы с 16 лет вместе? с 18 ну два года перерыв можешь из 10 вычесть так и быть у меня кстати похожая ситуация была, только я её бросил (дурак видно был), щас уже год с лишним снова вместе это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 17 июня 2011 вон мажорик блядей трахает чаще, чем жену и счастливо живут так что прямая связь не очевидна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #115 17 июня 2011 меня например в отношения бесит что мне уже не о чем с ней говорить лол. привет как дела, как на учебе, че делала сегодня и все бывает же что ну просто ВСЕ ПРО ЧЕЛОВЕКА знаешь, уже не знаешь что спросить не про доту или политику с ней общаться реквестирую хелп почоны Ну с друзьями же тебе всегда есть о чем общаться? Бывали такие ситуации, причем что самое печальное, когда прекращались всякие отношения и оставалась дружба, сразу столько тем :3 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #116 17 июня 2011 встречаюсь 5 лет, 2 живем вместе, ничего не надоело и не наскучило, даже мысли такой не возникало МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #117 17 июня 2011 Ну с друзьями же тебе всегда есть о чем общаться? Бывали такие ситуации, причем что самое печальное, когда прекращались всякие отношения и оставалась дружба, сразу столько тем :3 вот не скажи. я вообще редко с кем-то общаюсь просто потому, что не о чем. Даже с соседом не особо общаюсь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #118 17 июня 2011 вон мажорик доверять форумным персонажам - идиотизм, не меньше общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #119 17 июня 2011 вон мажорик доверять форумным персонажам - идиотизм, не меньше же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #120 17 июня 2011 меня например в отношения бесит что мне уже не о чем с ней говорить лол. привет как дела, как на учебе, че делала сегодня и все бывает же что ну просто ВСЕ ПРО ЧЕЛОВЕКА знаешь, уже не знаешь что спросить не про доту или политику с ней общаться реквестирую хелп почоны Ну с друзьями же тебе всегда есть о чем общаться? Бывали такие ситуации, причем что самое печальное, когда прекращались всякие отношения и оставалась дружба, сразу столько тем :3 из-за нее я друзей раз в две недели вижу а с ней почти каждый день вот в чем разница да и потом с друзьями можно пивка наебнуть, в бильярд пойти или массажный салон там Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение