major(ik) #1 Опубликовано: 17 июня 2011 планы охуиттительные,но для начала надо поспать(( у кого какие помимо исикапа,драйв,природа,клубы,ебля? ну т всем песенку http://www.youtube.com/watch?v=_P6Q_ipxEKI :russian: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #2 17 июня 2011 накуриться в хламину это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5 17 июня 2011 тема названа с ошибкой! расслабьяся чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 17 июня 2011 Сегодня выбираюсь из квартиры на лавочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7 17 июня 2011 спал до часа. потом айсикап. вечером хз что будет. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #9 17 июня 2011 все дела решим в понедельник с утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #10 17 июня 2011 Сегодня выбираюсь из квартиры на лавочки. норм движение. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #12 17 июня 2011 завтра экзамен в 9 утра моя система сидеть перед экзаменом дома пару дней и пытаться чтото выучить работает уже 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 17 июня 2011 завтра экзамен в 9 утра моя система сидеть перед экзаменом дома пару дней и пытаться чтото выучить работает уже 3 года самое хувое если на 5-й год система даст сбой после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #15 17 июня 2011 Уже месяц как в 4-5 ложусь и в 8 просыпаюсь Днем вообще спать не тянет Ещё в зал пиздавать спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #16 17 июня 2011 Ммм... Все ясно. Акк мажора спиздил хач-бородач <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 17 июня 2011 Уже месяц как в 4-5 ложусь и в 8 просыпаюсь Днем вообще спать не тянет Ещё в зал пиздавать JlOX Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #18 17 июня 2011 щас пойду с друзьями играть в футбол потом вечерком с 9 идо 3 ночи айсикап вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 17 июня 2011 Ммм... Все ясно. Акк мажора спиздил хач-бородач да мля..меня из режима выбила дурная компания,Должен был сидеть сейчас и троллить бухгалтерш,а в итоге я дома вдребезги со смешной суммой отпускных создаю тему на пд,провал, но похуй...хач уёбок и ему до моего акка не добраться после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #20 17 июня 2011 экзамен в субботу а дальше посмотрим как погода будет безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение