Гость banna99dnei #101 17 июня 2011 Щяс с работы приехал,душ,жеву на берегу оби,подокном пляж дискотека бляди,приду,куплю с пацанами водки плов шашлык,плавно перейду на пиво,пригласим девченок за наш столик,купим им шампуня с берном,сами продолжем уделываться пивом,потом пройду вокруг танспола,понаблюдаю как комуто бьют ебало...потом мб и сам закушусь с кемнибудь,хоть и последние 2 года там спакойно хуй знает почему...но вероятнасть закуса примерно 70 процентов в выходной день...так как я воспитанный и адекватный деревенский хуйлан а вот городской контингент постоянна ведет себя неодыкватно и дерсзко получает пиздюлей и некогда уже сюда неприезжает... потом вероятно начнеться ебаля с теми кого зацепим,скорее всего у меня дома так как некого,потом в 7 утра я выпну всех нахуй так как придет отец в 8 00,и продолжу спать,но переде тем как пойти комне домой закончиться дискотека(кстате диджея нормлаьног наконецто наняли каторый натсроел супер мега колонки за пол милиона и умеет сводить треки...)потихоньку народ рассасеться мы посидим еще чуток посмотрим телек и домой Сейчас пойду в зал , приду домой , приму душ , покушаю картошку с курицей , сделаю холодный чай с лимоном , выпью с тортом , поиграю iCCup, встречусь с друзьями , съездим в клуб , без употребления найдем девочек , ворвемся в их влажные киски , потом все лягут спать у меня дома . Девочек утром отвезу домой , приеду обратно и буду спать . вы похожи офк если неучитовать то что он пиздабол ну если девочки шмары , то вполне не пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #102 17 июня 2011 пожарить картошечку, полить цветочки, ждать этапа 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #103 17 июня 2011 Щяс с работы приехал,душ,жеву на берегу оби,подокном пляж дискотека бляди,приду,куплю с пацанами водки плов шашлык,плавно перейду на пиво,пригласим девченок за наш столик,купим им шампуня с берном,сами продолжем уделываться пивом,потом пройду вокруг танспола,понаблюдаю как комуто бьют ебало...потом мб и сам закушусь с кемнибудь,хоть и последние 2 года там спакойно хуй знает почему...но вероятнасть закуса примерно 70 процентов в выходной день...так как я воспитанный и адекватный деревенский хуйлан а вот городской контингент постоянна ведет себя неодыкватно и дерсзко получает пиздюлей и некогда уже сюда неприезжает... потом вероятно начнеться ебаля с теми кого зацепим,скорее всего у меня дома так как некого,потом в 7 утра я выпну всех нахуй так как придет отец в 8 00,и продолжу спать,но переде тем как пойти комне домой закончиться дискотека(кстате диджея нормлаьног наконецто наняли каторый натсроел супер мега колонки за пол милиона и умеет сводить треки...)потихоньку народ рассасеться мы посидим еще чуток посмотрим телек и домой Сейчас пойду в зал , приду домой , приму душ , покушаю картошку с курицей , сделаю холодный чай с лимоном , выпью с тортом , поиграю iCCup, встречусь с друзьями , съездим в клуб , без употребления найдем девочек , ворвемся в их влажные киски , потом все лягут спать у меня дома . Девочек утром отвезу домой , приеду обратно и буду спать . вы похожи офк если неучитовать то что он пиздабол ну если девочки шмары , то вполне не пиздешь но а какие еще нахуяриваються с нез-накомыми парням шампанским с берном и ебуться,если конечно им не по 35 лет женьщины,так как женщинам можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #104 17 июня 2011 очень много было планов но нет денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость banna99dnei #106 17 июня 2011 Щяс с работы приехал,душ,жеву на берегу оби,подокном пляж дискотека бляди,приду,куплю с пацанами водки плов шашлык,плавно перейду на пиво,пригласим девченок за наш столик,купим им шампуня с берном,сами продолжем уделываться пивом,потом пройду вокруг танспола,понаблюдаю как комуто бьют ебало...потом мб и сам закушусь с кемнибудь,хоть и последние 2 года там спакойно хуй знает почему...но вероятнасть закуса примерно 70 процентов в выходной день...так как я воспитанный и адекватный деревенский хуйлан а вот городской контингент постоянна ведет себя неодыкватно и дерсзко получает пиздюлей и некогда уже сюда неприезжает... потом вероятно начнеться ебаля с теми кого зацепим,скорее всего у меня дома так как некого,потом в 7 утра я выпну всех нахуй так как придет отец в 8 00,и продолжу спать,но переде тем как пойти комне домой закончиться дискотека(кстате диджея нормлаьног наконецто наняли каторый натсроел супер мега колонки за пол милиона и умеет сводить треки...)потихоньку народ рассасеться мы посидим еще чуток посмотрим телек и домой Сейчас пойду в зал , приду домой , приму душ , покушаю картошку с курицей , сделаю холодный чай с лимоном , выпью с тортом , поиграю iCCup, встречусь с друзьями , съездим в клуб , без употребления найдем девочек , ворвемся в их влажные киски , потом все лягут спать у меня дома . Девочек утром отвезу домой , приеду обратно и буду спать . вы похожи офк если неучитовать то что он пиздабол ну если девочки шмары , то вполне не пиздешь но а какие еще нахуяриваються с нез-накомыми парням шампанским с берном и ебуться,если конечно им не по 35 лет женьщины,так как женщинам можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 17 июня 2011 просижу вечер пятницы в електроне это телевизор такой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #108 17 июня 2011 просижу вечер пятницы в електроне это телевизор такой? это поезд такой,где бомжей и алкашни много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #109 17 июня 2011 я вернулся,выспался,чё за хуйню я сдесь писал,но похуй планы всё же грандиозные,сейчас съебусь пока жена не вернулась после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #110 17 июня 2011 я вернулся,выспался,чё за хуйню я сдесь писал,но похуй планы всё же грандиозные,сейчас съебусь пока жена не вернулась 2 часа, суровый ты это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #111 17 июня 2011 я вернулся,выспался,чё за хуйню я сдесь писал,но похуй планы всё же грандиозные,сейчас съебусь пока жена не вернулась сьебывай быстрее ,а то я с твой женой заебался ждать в машине пока ты сьебешся и мы порезвимся в слать,а то у нее из пиздовика уже течет от недаеба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #112 17 июня 2011 я вернулся,выспался,чё за хуйню я сдесь писал,но похуй планы всё же грандиозные,сейчас съебусь пока жена не вернулась сьебывай быстрее ,а то я с твой женой заебался ждать в машине пока ты сьебешся и мы порезвимся в слать,а то у нее из пиздовика уже течет от недаеба! ага.ага после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #113 17 июня 2011 я вернулся,выспался,чё за хуйню я сдесь писал,но похуй планы всё же грандиозные,сейчас съебусь пока жена не вернулась сьебывай быстрее ,а то я с твой женой заебался ждать в машине пока ты сьебешся и мы порезвимся в слать,а то у нее из пиздовика уже течет от недаеба! ага.ага ага ага hiddenвосколько придеш? как конфеты все слопал на прошлой недели?друг с индии привез :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #114 17 июня 2011 Как я и думал. За 3 месяца общей практики был только 2 недели на поварской. Кондитерскую всю пропустил, но все документы в порядке Во вторник защита разряда и здраствуй 2 диплома Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 17 июня 2011 Как я и думал. За 3 месяца общей практики был только 2 недели на поварской. Кондитерскую всю пропустил, но все документы в порядке Во вторник защита разряда и здраствуй 2 диплома в армейке будешь кормить солдатиков? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #116 17 июня 2011 отписался в эпик теме. пятница и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #117 17 июня 2011 По жизни напряжён - расслаблюсь в гробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #118 17 июня 2011 Как я и думал. За 3 месяца общей практики был только 2 недели на поварской. Кондитерскую всю пропустил, но все документы в порядке Во вторник защита разряда и здраствуй 2 диплома в армейке будешь кормить солдатиков? Какая армейка? Я в психушку лягу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #120 17 июня 2011 Какая армейка? Я в психушку лягу психов кормить значит? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение