Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Гиггз или Джеррард

Рекомендованные сообщения

гигз и джерард опорники

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

За Гиггза короче ебало порву

Поделиться сообщением

а письку соснёшь?

Поделиться сообщением

что за бред сравнивать игроков разных по стилю и амплуа?)

Поделиться сообщением

а письку соснёшь?

письке ебало порву

Поделиться сообщением

Раян

Поделиться сообщением

Короче назрел спор в аське со скаузером - Кто более классный и легендарный игрок Гиггз или Джеррард? Поскольку мы оба глорики нужна помощь пд. Офк с опросом. Сильно не удивляйтесь такой "школоло" теме - мы со скаузером тут важные вопросы выясняем.

как можно сравнивать 2 совершенно разных игроков совершенно разных 2 епох???? я б еще понял сравнение Джерарда и Лампарда или Гигза и Скоулза...

Поделиться сообщением

Гиггз и Скоулз если смотреть по такому параметру как амплуа тоже не сравниваются, если ты не знал, дорогуша.

Критерий голосования предельно ясно описан в первом посте, если что-то непонятно, то стоит выпить витаминов.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гиггз и Скоулз если смотреть по такому параметру как амплуа тоже не сравниваются, если ты не знал, дорогуша.

Критерий голосования предельно ясно описан в первом посте, если что-то непонятно, то стоит выпить витаминов.

я по твоим параметрам и сравнивал!!! Раян и Пол хоть и разных амплуа, но игроки одной епохи... Если хочешь по амлуа то можно взять того же Бекса (левый вингер и правый вингер)... но сравнивать Раяна и Стива это :clown:

Поделиться сообщением

Разные эпохи это Месси и Марадона. Эти же одной, с небольшим разрывом, который существенно ничего не меняет.

скам x200

Поделиться сообщением

Разные эпохи это Месси и Марадона. Эти же одной, с небольшим разрывом, который существенно ничего не меняет.

ты сравниваешь игрока, которому уже почти 38, игрока который побил рекорд Чарльтона по количеству матчей за МЮ и т.д. с игроком которому всего 31 и еще как минимум 4-5 лет впереди... вот закончат они свои выступления, тогда и задавай такие дурацкие ворросы...

Поделиться сообщением

Я тебе объяснил про эпохи, к тому же я уверен что доиграет Стиви Джи до 38, а столько матчей не сыграет, он либо будет с травмами играть, либо рано закончит, учитывая его последние "успехи".

Вопрос предельно ясен и прост и явно не дурацкий.

скам x200

Поделиться сообщением

Я тебе объяснил про эпохи, к тому же я уверен что доиграет Стиви Джи до 38, а столько матчей не сыграет, он либо будет с травмами играть, либо рано закончит, учитывая его последние "успехи".

Вопрос предельно ясен и прост и явно не дурацкий.

любое сравнение это всегда дурацкая затея с целью показать что твоя кандидатура офк лучше противника...

Поделиться сообщением

оба нах

Поделиться сообщением

по сабжу: Раян офк как игрок легендарней за СтивиДжи но как игра Джерарда мне больше нра

Поделиться сообщением

думаю бекхем

Виктория???

Поделиться сообщением

Эта затея появилась в двух головах и не спорю для меряния хуями и я выиграл  :vau:

скам x200

Поделиться сообщением

Эта затея появилась в двух головах и не спорю для меряния хуями и я выиграл  :vau:

не уверен... для скаузеров Джерард - Бог а для тебя Гиггз легенда...

Поделиться сообщением

Но в общем котле, где не только скаузеры и манки победил Гиггз, значит он лучше объективно  :^^:

скам x200

Поделиться сообщением

• Создать...