Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Гиггз или Джеррард

Рекомендованные сообщения

Про мю я точно лучше тебя, не выводи меня, уже бесить начинает.

не сердись милая, просто я не хуже тебя (а если чесно - то лучше) разбираюсь в футболе... скажу больше, я хочю связать с этим спортом свою жизнь!!! но мы же не об этом)) суть моих постов такова: я очень уважаю Гигза, он реально жывая легенда (и похуй что он 8 лет трахал жену своего 2родного брата) но всегда в МЮ находились люди, которые были лидерами на поле и в раздевалке... Джерард в етом компоненте намого ЛУШЧЕ

ну и кого ты конкретно можешь выделить из поколения гигзо-скоулзо-баттов? Кто там был такой супер яркий лидер?

сначало КИН, Йорк, Коул, Шерингем...  ну и Бекс офк

Поделиться сообщением

Коул и Йорк никогда не были лидерами, впрочем и Шерингем тоже не был. Опять таки игровым лидером был Гиггз с Бэксом и Скоулзи. Духовным - Кин.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Коул и Йорк никогда не были лидерами, впрочем и Шерингем тоже не был. Опять таки игровым лидером был Гиггз с Бэксом и Скоулзи. Духовным - Кин.

ну с Шерингемом я зря написал... признаю... про Коула и Йорка твой фейл (ну да, ты же следишь за МЮ с 1999) но сука не был Раян лидером!!! НЕ БЫЛ!!!! помню, как много было слухов про его уход, что он не доволен своим местом в команде (гдето 2001-2003) Кин был сука не духовным лидером а лидером на поле!!! Бекс решал судьбу матчей и трофеев (полу финал МЮ - Реал досих пор в голове)...

Поделиться сообщением

духовный лидер, блдяь забаньте их уже на месяц

Поделиться сообщением

link=topic=224222.msg2025971495#msg2025971495 date=1308430295]

духовный лидер, блдяь забаньте их уже на месяц

удачи тебе

Поделиться сообщением

Ответ очевиден - Гиггз. Чего добился Джеррард? Их достижения просто несопоставимы.

Рекорды Гиггза из Википедии:

Рекордсмен по количеству чемпионских медалей Премьер-лиги среди всех клубов: 12 медалей

Рекордсмен Премьер-лиги по количеству матчей среди полевых игроков: 573 матча

Рекордсмен Премьер-лиги по количеству голевых передач: 98 голевых передач

Единственный игрок, который забивал во всех 19 сезонах Премьер-лиги (с момента основания Премьер-лиги в сезоне 1992/93 по сезон 2010/11 включительно)

Единственный игрок, забивавший в 11 последовательных розыгрышах Лиги чемпионов УЕФА (с сезона 1996/97 по 2006/07)

Лучший бомбардир в истории Кубка европейских чемпионов/Лиги чемпионов УЕФА среди британских игроков: 27 голов

Второй полузащитник в истории (после Мэтта Ле Тисье), забивший более 100 голов в Премьер-лиге за один клуб

Рекордсмен по количеству официальных матчей за «Манчестер Юнайтед»: 875 матчей

Лучший бомбардир «Манчестер Юнайтед» в Премьер-лиге: 105 голов

Единственный игрок «Манчестер Юнайтед», забивавший в 15 сезонах Лиги чемпионов УЕФА

Самый возрастной полевой игрок «Манчестер Юнайтед», сыгравший в еврокубках

Поделиться сообщением

Ответ очевиден - Гиггз. Чего добился Джеррард? Их достижения просто несопоставимы.

Джеррарду просто с командой не повезло

Поделиться сообщением

Гость babulinka

шкоололо

Поделиться сообщением

гиггз офк  :pray:

Поделиться сообщением

link=topic=224222.msg2025971524#msg2025971524 date=1308430529]

Джеррарду просто с командой не повезло

ты не прав!!! Ливер более чем достойная команда!!! Джерарду не повезло, что Абрамович купил Челси а не Ливер!!! ну и Улье не надо было брать!!!

Поделиться сообщением

да офк гигз не был лидером. он вообще там никто :О

Поделиться сообщением

Рекорды Гиггза из Википедии:

Рекордсмен по количеству чемпионских медалей Премьер-лиги среди всех клубов: 12 медалей

Рекордсмен Премьер-лиги по количеству матчей среди полевых игроков: 573 матча

Рекордсмен Премьер-лиги по количеству голевых передач: 98 голевых передач

Единственный игрок, который забивал во всех 19 сезонах Премьер-лиги (с момента основания Премьер-лиги в сезоне 1992/93 по сезон 2010/11 включительно)

Единственный игрок, забивавший в 11 последовательных розыгрышах Лиги чемпионов УЕФА (с сезона 1996/97 по 2006/07)

Лучший бомбардир в истории Кубка европейских чемпионов/Лиги чемпионов УЕФА среди британских игроков: 27 голов

Второй полузащитник в истории (после Мэтта Ле Тисье), забивший более 100 голов в Премьер-лиге за один клуб

Рекордсмен по количеству официальных матчей за «Манчестер Юнайтед»: 875 матчей

Лучший бомбардир «Манчестер Юнайтед» в Премьер-лиге: 105 голов

Единственный игрок «Манчестер Юнайтед», забивавший в 15 сезонах Лиги чемпионов УЕФА

Самый возрастной полевой игрок «Манчестер Юнайтед», сыгравший в еврокубках

Кто более классный и легендарный игрок Гиггз или Джеррард?

как я уже писал, легендарней Гиггз но игра Джерарда мне больше нра, ИМХО

Поделиться сообщением

тут всем похуй что тебе нравится.

Поделиться сообщением

сильный аргумент!!! ещё есть?

Поделиться сообщением

Мне игра Тимощука тоже нравиться больше чем Робена. Но это бред. Разный стиль и апмплуа. Игру сравнивать некоректно.

Поделиться сообщением

сильный аргумент!!! ещё есть?

иди в жопу. прочитай первый пост. вопрос в том кто более легендарный и классный и всем похуй на то что тебе стиви нравится

Поделиться сообщением

Мне игра Тимощука тоже нравиться больше чем Робена. Но это бред. Разный стиль и апмплуа. Игру сравнивать некоректно.

хорошо, тогда давай возьмем такой критерий: влияние игрока на 1)игру команды, 2)саму команду и 3)команду соперника. 1)Джерард 2) = 3) Джерард; ИМХО  Джерард вин

Поделиться сообщением

думаю гиггз

Поделиться сообщением

АВТОР СЧИТАЕТ, ЧТО ГИГГЗ > ДЖЕРРАРДА

ЭТО ЖЕ АХАХАХ БЛЯТЬ :lol: :lol:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...