Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Гиггз или Джеррард

Рекомендованные сообщения

тут всем похуй что тебе нравится.

сильный аргумент!!! ещё есть?

иди в жопу. прочитай первый пост. вопрос в том кто более легендарный и классный и всем похуй на то что тебе стиви нравится

цитирую себя :"любое сравнение это всегда дурацкая затея с целью показать что твоя кандидатура офк лучше противника..." "я очень уважаю Гигза, он реально жывая легенда (и похуй что он 8 лет трахал жену своего 2родного брата) но всегда в МЮ находились люди, которые были лидерами на поле и в раздевалке... Джерард в этом компоненте намого ЛУЧШЕ"

Поделиться сообщением

Мне игра Тимощука тоже нравиться больше чем Робена. Но это бред. Разный стиль и апмплуа. Игру сравнивать некоректно.

хорошо, тогда давай возьмем такой критерий: влияние игрока на 1)игру команды, 2)саму команду и 3)команду соперника. 1)Джерард 2) = 3) Джерард; ИМХО  Джерард вин

Джеррард влияет на игру Ливера из-за того, что остальная команда анскил. Вот и играют все через более-менее скилового игрока. Он просто выделяется на фоне убогих тимейтов.

Поделиться сообщением

Мне игра Тимощука тоже нравиться больше чем Робена. Но это бред. Разный стиль и апмплуа. Игру сравнивать некоректно.

хорошо, тогда давай возьмем такой критерий: влияние игрока на 1)игру команды, 2)саму команду и 3)команду соперника. 1)Джерард 2) = 3) Джерард; ИМХО  Джерард вин

Джеррард влияет на игру Ливера из-за того, что остальная команда анскил. Вот и играют все через более-менее скилового игрока. Он просто выделяется на фоне убогих тимейтов.

в сборной Англии тоже анскил команда?? и почему тогда Капелло именно на Джерарда делал ставку на ЧМ??? дал ему капитанить??? все типо анскил??

Поделиться сообщением

Да я считаю сборную англии самой уебищной.С таким составом сосать по кд,так еще и игра у них пиздец дерьмо полное, спать хотел когда смотрел их на чм че,разве что еще аргентина может потягаться с ними.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

И чего показала сборная Англии?

это другая тема для разгавора!!! но согласись, даже в сборной СтивиДжи имеет очень большое влияние!!!

Поделиться сообщением

Да я считаю сборную англии самой уебищной.С таким составом сосать по кд,так еще и игра у них пиздец дерьмо полное, спать хотел когда смотрел их на чм че,разве что еще аргентина может потягаться с ними.

прав же

Поделиться сообщением

Сборная Англия - это сборище игроков с ЧСВ овер 9000 и влияние  в ней ничего не значит.

хм... ты привел аргумент - в Ливере анскил команда, быть лидером Ливера - нихуя необычного... в сборной уже не анскил но там сборная лузеров и типа быть лидером тоже нихуя необычного... у меня аргументы кончились... ах да, Раян так ниразу в жизни не сиграл на ЧМ или ЧЕ.. но это тоже не показатель, да? :-_-:

Поделиться сообщением

Ну про анскил игроков Ливера я утрировал, имея ввиду разницу в классе Джеррарда и большинства его тимейтов.

Сборная Англии это "ваще забей", просто ноу комент. С таким составом так выступать...

Ну а сборную Уэльса Гиггз и так тащил как мог. Самый рельный шанс сыграть на  ЧЕ 2004. Но там как известно в плей-офф Уэльс проиграл сборной России. С таким подбором игроков большего добиться было весьма проблематично.

Поделиться сообщением

Гость

1477514.jpg

Бобби Чарльтон

:nate:

а автор безъяицый хуй :nate:

Поделиться сообщением

иди в жопу. прочитай первый пост. вопрос в том кто более легендарный и классный и всем похуй на то что тебе стиви нравится

цитирую себя :"любое сравнение это всегда дурацкая затея с целью показать что твоя кандидатура офк лучше противника..." "я очень уважаю Гигза, он реально жывая легенда (и похуй что он 8 лет трахал жену своего 2родного брата) но всегда в МЮ находились люди, которые были лидерами на поле и в раздевалке... Джерард в этом компоненте намого ЛУЧШЕ"

откуда ты знаешь это всё? почитав пару статей от журнализдов которые смотрят футбол по телеку так же как и ты?

Поделиться сообщением

Я за Гигза, обьясню почему.

Мне всегда нравились техничные футболисты, а Гигз в свое время был чуть ли не лучшим технарем на планете, а его удары с поткруточкой просто пальчики оближешь.

Джерард типичный англичанин, всегда настроен на борьбу личность с  сильным характером, не боится идти в стыки котоыре могут принести травму. Тянет команду!

КАК НИ КРУТИ И ТОТ И ТОТ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕГЕНДАМИ АНГЛИЙСКОГО ФУТБОЛА!

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

Стэнли Метьюз!

914616.jpg

Поделиться сообщением

посмеялся с уебков, которые говорят, что джеррард тащит ливер 10 лет

тащит к победе? где великие победы ливера? тащун  :petro:

+ считаю легендарней гиггза, но джеррард играет не хуже

думаю, что человека считают легендарным из-за его достижений и стабильной охуенной игры

гиггз играет хуй знает сколько лет на хорошем уровне, множество достижений и кубков выиграл

джеррард - нет  :smile:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Гиггз  :pray:

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь это всё? почитав пару статей от журнализдов которые смотрят футбол по телеку так же как и ты?

ну да, я футбол офк не смотрю и мяч в своей жизни видел только 1 раз :fie: парень, если я чтото пишу,то поверь, я как минимум оцениваю свои знания и никогда не лезу в темы, в которых я 0 :nate: да, то что Гиггз трахал жену своего брата, я узнал от СМИ, но это не меняет сути... вопросы?

Поделиться сообщением

посмеялся с уебков, которые говорят, что джеррард тащит ливер 10 лет

тащит к победе? где великие победы ливера? тащун  :petro:

+ считаю легендарней гиггза, но джеррард играет не хуже

думаю, что человека считают легендарным из-за его достижений и стабильной охуенной игры

гиггз играет хуй знает сколько лет на хорошем уровне, множество достижений и кубков выиграл

джеррард - нет  :smile:

повторю для уебка, который не умеет читать внимательно: Раян действительно ЛЕГЕНДАРНЕЙ, он завоевал ВСЕ, именно он побил рекорд Чарльтона и т.д. НО, Джерард и как игрок, и как харизма, и как человек( ну согласись, ебать жену брата 8 лет это просто пиздец) ЛУЧШЕ!!! да, Ливер почти нихуя не выиграл но вины Джерарда в этом НЕТ!!! он как Леброн в НБА, со своим Кливлендом нихуя выиграть не мог, но в отличии от него, Джерард никуда не перейдет!!!

Поделиться сообщением

Стэнли Метьюз!

Ната́ниель Ло́фтхаус

Поделиться сообщением

• Создать...