rubish #21 17 июня 2011 хоть выебал какого-то родственника или надурняк рыбой накормил? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 17 июня 2011 чмо тырящее из гей форумов истории и замазывает под свои +не ебическое чсв +думает что на него не похуй +лисаеб ДА ТЫ ПРЯМ УНИКАЛЬНЫЙ УЕБАК ИЗ УЕБКОВ ОФ УЕБКОФ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 17 июня 2011 чмо тырящее из гей форумов истории и замазывает под свои +не ебическое чсв +думает что на него не похуй +лисаеб ДА ТЫ ПРЯМ УНИКАЛЬНЫЙ УЕБАК ИЗ УЕБКОВ ОФ УЕБКОФ ДА Врубай аггро в других топанах, нести бессвязное говно может любой ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 17 июня 2011 чмо тырящее из гей форумов истории и замазывает под свои +не ебическое чсв +думает что на него не похуй +лисаеб ДА ТЫ ПРЯМ УНИКАЛЬНЫЙ УЕБАК ИЗ УЕБКОВ ОФ УЕБКОФ ДА в каждой теме срешься от того, что похуй? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #26 17 июня 2011 чмо тырящее из гей форумов истории и замазывает под свои +не ебическое чсв +думает что на него не похуй +лисаеб ДА ТЫ ПРЯМ УНИКАЛЬНЫЙ УЕБАК ИЗ УЕБКОВ ОФ УЕБКОФ ДА let the СРАЧ begin это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 17 июня 2011 чмо тырящее из гей форумов истории и замазывает под свои +не ебическое чсв +думает что на него не похуй +лисаеб ДА ТЫ ПРЯМ УНИКАЛЬНЫЙ УЕБАК ИЗ УЕБКОВ ОФ УЕБКОФ ДА в каждой теме срешься от того, что похуй? ДА Я КЛАССНЫЙ (((( да наскучило ваше ебаное лицимерие а так ХОТЬ МБ ЗАДЕНУ и задеваю жеж а уебки токо приходит светлых голов токо маловато ЕХ СКОРБИМ ПАЧАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #28 17 июня 2011 не спал ночь, и в замешательстве, идти спать, или затерпеть? терпи,ибо я всю ночь был на рыбалке как долбоеб:D ниче не поймал не спи как я годота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #29 17 июня 2011 чмо тырящее из гей форумов истории и замазывает под свои +не ебическое чсв +думает что на него не похуй +лисаеб ДА ТЫ ПРЯМ УНИКАЛЬНЫЙ УЕБАК ИЗ УЕБКОВ ОФ УЕБКОФ ДА в каждой теме срешься от того, что похуй? ДА Я КЛАССНЫЙ (((( да наскучило ваше ебаное лицимерие а так ХОТЬ МБ ЗАДЕНУ и задеваю жеж а уебки токо приходит светлых голов токо маловато ЕХ СКОРБИМ ПАЧАНЫ Это блять просто театр одного актера <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #30 17 июня 2011 Эхх...сейчас бы рыбки копченой с пивком холодненьким :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 17 июня 2011 чмо тырящее из гей форумов истории и замазывает под свои +не ебическое чсв +думает что на него не похуй +лисаеб ДА ТЫ ПРЯМ УНИКАЛЬНЫЙ УЕБАК ИЗ УЕБКОВ ОФ УЕБКОФ ДА в каждой теме срешься от того, что похуй? ДА Я КЛАССНЫЙ (((( да наскучило ваше ебаное лицимерие а так ХОТЬ МБ ЗАДЕНУ и задеваю жеж а уебки токо приходит светлых голов токо маловато ЕХ СКОРБИМ ПАЧАНЫ Это блять просто театр одного актера давай поиграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #32 17 июня 2011 не спал ночь, и в замешательстве, идти спать, или затерпеть? терпи,ибо я всю ночь был на рыбалке как долбоеб:D ниче не поймал не спи как я годота не прочь разок сыграть это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #33 17 июня 2011 чтоб тебя твой кот выебал Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #34 17 июня 2011 Только что вернулся с дачи (не показаний). Коптил рыбку и отдыхал на солнышке Сам не ем рыбу офк, накормил многочисленных родственников + парочку рыбёшек привёз маме В общем вот так начался мой день. Осталось только помыться, а то весь провонял дымом, рыбой и специями А вам удачных партеек в дота По привычке а твоя семья знает твои бисексуальные наклонности? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #35 17 июня 2011 А вам удачных партеек в дота нахуй с дотой с таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 17 июня 2011 Только что вернулся с дачи (не показаний). Коптил рыбку и отдыхал на солнышке Сам не ем рыбу офк, накормил многочисленных родственников + парочку рыбёшек привёз маме В общем вот так начался мой день. Осталось только помыться, а то весь провонял дымом, рыбой и специями А вам удачных партеек в дота По привычке а твоя семья знает твои бисексуальные наклонности? Братик знает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #38 17 июня 2011 надеюсь автор когда нибудь сдохнет от удушения лисинным хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #39 17 июня 2011 Только что вернулся с дачи (показаний). Коптил рыбку и отдыхал на солнышке :avtorneadolf: Сам не ем рыбу офк, накормил многочисленных родственников + страпонов привёз маме В общем вот так начался мой день. Осталось только помыться, выебать брата, а то весь провонял хуями, рыбой и специями А вам удачных партеек в дота fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #40 17 июня 2011 Только что вернулся с дачи (показаний). Коптил рыбку и отдыхал на солнышке :avtorneadolf: Сам не ем рыбу офк, накормил многочисленных родственников + страпонов привёз маме В общем вот так начался мой день. Осталось только помыться, выебать брата, а то весь провонял хуями, рыбой и специями А вам удачных партеек в дота fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение