cbapor #1 Опубликовано: 17 июня 2011 Излагаю. Есть сайты, выдающие инфу о погоде, самый популярный, наверное, gismeteo.ru Но там частый пиздеж-говорят, будет дождь, а его нихуя нет. Вот и хотелось бы увидетьчто-нибудь типа карты облаков, циклонов там, и тп. То есть глянуть на эту карту, над юго-западом Москвы, например, и самому видеть что там надвигается, какой погод. Есть у кого что-то по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 17 июня 2011 главней всего погода в доме Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3 17 июня 2011 заебали сайты с погодой, уже 3 день пиздят что будет ясно безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 17 июня 2011 главней всего погода в доме а все другое суета PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 17 июня 2011 главней всего погода в доме а все другое суета с помощью зонта Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #6 17 июня 2011 хочу купаться, но дождь с гисметео не даёт ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 17 июня 2011 автор, ты чего сегодня такой активный, на солнце пятна или тебя выпустили наконец из подвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение