Digray #61 17 июня 2011 20 сдаю диплом, 21 защищаю отчет по практике, 22 пищу ГОС, 28 защищаю диплом. 28 вечера - 1 июля потерян без вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #62 17 июня 2011 тоже сегодня сдал.специалиста мать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #63 17 июня 2011 тоже сегодня сдал.специалиста мать его. задр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #64 17 июня 2011 тоже сегодня сдал.специалиста мать его. задр ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #66 17 июня 2011 давно защитился и клал на вас всех Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #67 17 июня 2011 А вот хуй вам - сдал на 5! Бакалавр телекоммуникаций Внезапно тема добра, как и я сегодня у кого ваще как дела с учебой? теорему котельникова БЫСТРА БЛЯТЬ подъебать решил, да? Ну чето там любой сигнал, допускающий преобразование Фурье, может быть с точностью восстановлен на приемной стороне по его дискретным отсчетам с частотой дискретизации уже хуй помню какой...так? ты гавно а не связист главное условия при которых это выполнимо иба имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #69 17 июня 2011 21ого защита кондитера Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение