Beorn #41 17 июня 2011 Соси-ка хуй со своим бакалавриатом. Бакалаврский диплом - не диплом. Специалисты хуярят. прав, но 2010 год последний, когда набирали учиться на специалистов лол нет же, у нас после защиты некоторые писали заявы на спеца, а не на магистра все это делается за доп. плату например, бюджетник поступивший в 2011 будет бесплатно обучаться только до бакалавра, а дальше платить у нас есть бюджетные места на спеца, отвечаю, инфа от преподов. Обычная инфа, не вижу ниче особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #42 17 июня 2011 бакланавр блеять баланар? Диплом баланавра вечерник. это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #43 17 июня 2011 бакланавр блеять баланар? Диплом баланавра вечерник. А заочник получает диплом рикимавра? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #44 17 июня 2011 бакланавр блеять баланар? Диплом баланавра вечерник. А заочник получает диплом рикимавра? и исчезает :mage: это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #46 17 июня 2011 Соси-ка хуй со своим бакалавриатом. Бакалаврский диплом - не диплом. Специалисты хуярят. Дно, сдам через годик на магистра, отпишу тебе, спецу в какой это шараге идет скачек через специалиста сразу в магистратуру? Не через годик, а полтора вроде или че там. Ну мы сразу писали заявы на магистра, я хз Киевский Политех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #47 17 июня 2011 защитил на 5 вчера... инженер-электроэнергетик до сих пор не отошёл с жёсткого бухалова "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #48 17 июня 2011 защитил на 5 вчера... инженер-электроэнергетик до сих пор не отошёл с жёсткого бухалова same грац :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #49 17 июня 2011 защитил на 5 вчера... инженер-электроэнергетик до сих пор не отошёл с жёсткого бухалова same грац :po_weke: и тебя грац же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 17 июня 2011 Соси-ка хуй со своим бакалавриатом. Бакалаврский диплом - не диплом. Специалисты хуярят. Дно, сдам через годик на магистра, отпишу тебе, спецу в какой это шараге идет скачек через специалиста сразу в магистратуру? Не через годик, а полтора вроде или че там. Ну мы сразу писали заявы на магистра, я хз Киевский Политех магистратура формальность какая-то, считается , что ты уже охуенный спец, пинаешь хуи почти пол года, во время написания диплома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #54 17 июня 2011 Денди с Артстайлом перепутали По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #55 17 июня 2011 сдал вчера диплом на 5 - инженер всё бы заебок, да 20го контрольная явка в военкомат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #56 17 июня 2011 А вот хуй вам - сдал на 5! Бакалавр телекоммуникаций Внезапно тема добра, как и я сегодня у кого ваще как дела с учебой? теорему котельникова БЫСТРА БЛЯТЬ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #57 17 июня 2011 остался еще один экзамен и пересдача. и конец сессии. привет свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #58 17 июня 2011 А вот хуй вам - сдал на 5! Бакалавр телекоммуникаций Внезапно тема добра, как и я сегодня у кого ваще как дела с учебой? теорему котельникова БЫСТРА БЛЯТЬ подъебать решил, да? Ну чето там любой сигнал, допускающий преобразование Фурье, может быть с точностью восстановлен на приемной стороне по его дискретным отсчетам с частотой дискретизации уже хуй помню какой...так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #59 17 июня 2011 Денди с Артстайлом перепутали где о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #60 17 июня 2011 Диплом Beorn Сегодня в 17:30:07 расслабьяся брат,сегодня ... AnalKarnaval Сегодня в 17:30:04 ОТВЕТ НА ГЛАВНОЙ Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение