dinkelan #21 17 июня 2011 ладно на самом деле я всю ночь хуярился с картохой на поле а потом мне приснился пиздатый сон (((((((((((((999999 закрывай тему и вали <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 17 июня 2011 ладно на самом деле я всю ночь хуярился с картохой на поле а потом мне приснился пиздатый сон (((((((((((((999999 закрывай тему и вали прошлой ночью мы набили через жопу твою мамашу картошкой и нелегально ввезли 2 тонны в рашку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #24 17 июня 2011 живу на втором этаже и охуеваю от вида из окна не вздумай подходить к окну! заинтриговал Он с друзьями сидит у тебя на подоконнике и белят стены дома еще больше заинтригован это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 17 июня 2011 живу на втором этаже и охуеваю от вида из окна не вздумай подходить к окну! заинтриговал Он с друзьями сидит у тебя на подоконнике и белят стены дома ОТОЙДИ ОТ ПАКАЛОДНИКА СУКААА!!!111 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 17 июня 2011 даже в моем городке большие новостройки охраняют собаки с цепными хачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 17 июня 2011 вы кароче не понимаете ни хуя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #28 17 июня 2011 ладно на самом деле я всю ночь хуярился с картохой на поле а потом мне приснился пиздатый сон (((((((((((((999999 закрывай тему и вали прошлой ночью мы набили через жопу твою мамашу картошкой и нелегально ввезли 2 тонны в рашку блядь, ты действительно думаешь что я сагрюсь на подобную хуету? Будь оригинальней, все таки 5 гемов <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 17 июня 2011 даже в моем городке большие новостройки охраняют собаки с цепными хачами имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 17 июня 2011 ладно на самом деле я всю ночь хуярился с картохой на поле а потом мне приснился пиздатый сон (((((((((((((999999 закрывай тему и вали прошлой ночью мы набили через жопу твою мамашу картошкой и нелегально ввезли 2 тонны в рашку блядь, ты действительно думаешь что я сагрюсь на подобную хуету? Будь оригинальней, все таки 5 гемов завтра твоя сестра в расход пойдет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #31 17 июня 2011 ладно на самом деле я всю ночь хуярился с картохой на поле а потом мне приснился пиздатый сон (((((((((((((999999 закрывай тему и вали прошлой ночью мы набили через жопу твою мамашу картошкой и нелегально ввезли 2 тонны в рашку блядь, ты действительно думаешь что я сагрюсь на подобную хуету? Будь оригинальней, все таки 5 гемов завтра твоя сестра в расход пойдет да чтож такое то. Еще 1 попытка ну <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #32 17 июня 2011 даже в моем городке большие новостройки охраняют собаки с цепными хачами У собак гем, а по этажам расставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #33 17 июня 2011 живу на втором этаже и охуеваю от вида из окна не вздумай подходить к окну! заинтриговал Он с друзьями сидит у тебя на подоконнике и белят стены дома ОТОЙДИ ОТ ПАКАЛОДНИКА СУКААА!!!111 http://vkontakte.ru/video35784546_160014248?noiphone это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 17 июня 2011 кароче я все таки залез на крышу новостройки недостроенной заебался офк на 35 этаж хуярить по ступенькам но это не суть это ахуенно скажу я вам не передать словами, видно полмосквы, одинцово ы а закат я так и не увидел изза ебаных облаков, но ничо в более безоблачный день золезу. зы. по ебалу от строил не получил ибо iddqd всем крыша дома поцоны это не романтика, а ебанутость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 17 июня 2011 залазил на 45ый этаж в Грозном и видел нуба который подымался на 35ый этаж в москве PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 17 июня 2011 даже в моем городке большие новостройки охраняют собаки с цепными хачами У собак гем, а по этажам расставлены => => имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #38 17 июня 2011 залазил на 45ый этаж в Грозном и видел нуба который подымался на 35ый этаж в москве а как это ты? друг на друга дома ставил в Грозном? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 17 июня 2011 кароче я все таки залез на крышу новостройки недостроенной заебался офк на 35 этаж хуярить по ступенькам но это не суть это ахуенно скажу я вам не передать словами, видно полмосквы, одинцово ы а закат я так и не увидел изза ебаных облаков, но ничо в более безоблачный день золезу. зы. по ебалу от строил не получил ибо iddqd всем крыша дома поцоны это не романтика, а ебанутость я видел твое фото лучше не стоит имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #40 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте хоть трахнул её? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение