nooooob #61 17 июня 2011 люблю луну и ночное небо ДА ТЫ ВОМПИР хуир имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #63 17 июня 2011 люблю луну и ночное небо это 10 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #64 17 июня 2011 я как-то в лифте поссал. а как выходили из лифта - то у входа в лифт стояла пара и девушка сказала, что она не поедет в этом лифте. до сих пор стыдно такая вот романтика, поцоны фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #65 17 июня 2011 люблю луну и ночное небо Теперь ты понимаешь, почему я играю в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #66 17 июня 2011 люблю луну и ночное небо Теперь ты понимаешь, почему я играю в доту? Водишь девушек смотреть на голую луну ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #67 17 июня 2011 люблю луну и ночное небо Теперь ты понимаешь, почему я играю в доту? Водишь девушек смотреть на голую луну ? её конь врятли это одобрит это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #68 17 июня 2011 люблю луну и ночное небо Теперь ты понимаешь, почему я играю в доту? Водишь девушек смотреть на голую луну ? её конь врятли это одобрит Конь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #69 17 июня 2011 люблю луну и ночное небо Теперь ты понимаешь, почему я играю в доту? Водишь девушек смотреть на голую луну ? Зачем мне девушки, если у есть луна? Только я, луна и ночь. До утра. Утром луна уходит, когда я еще сплю. Тихо, чтобы не разбудить. Но я знаю, что в следующую ночь она вернется. Она всегда возвращается. Отрывок из моей новой книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #71 17 июня 2011 люблю луну и ночное небо Теперь ты понимаешь, почему я играю в доту? Водишь девушек смотреть на голую луну ? её конь врятли это одобрит Конь ? ну не рак же это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 17 июня 2011 дота и романтика) романтика и иконки из доты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #74 17 июня 2011 я как-то в лифте поссал. а как выходили из лифта - то у входа в лифт стояла пара и девушка сказала, что она не поедет в этом лифте. до сих пор стыдно такая вот романтика, поцоны ни разу в лифте не ссал один раз очень хотелось, но я как про выбежал и поссал в мусопровод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #75 17 июня 2011 я как-то в лифте поссал. а как выходили из лифта - то у входа в лифт стояла пара и девушка сказала, что она не поедет в этом лифте. до сих пор стыдно такая вот романтика, поцоны ни разу в лифте не ссал один раз очень хотелось, но я как про выбежал и поссал в мусопровод терпила это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #77 17 июня 2011 в лифте ссут только быдляки ну или же те, у кого проблемы с мочевым пузырем это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #78 17 июня 2011 люблю луну и ночное небо Теперь ты понимаешь, почему я играю в доту? Водишь девушек смотреть на голую луну ? её конь врятли это одобрит Конь ? ну не рак же волк Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #79 17 июня 2011 Только мы с конем по полю идем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #80 17 июня 2011 люблю луну и ночное небо Теперь ты понимаешь, почему я играю в доту? Водишь девушек смотреть на голую луну ? её конь врятли это одобрит Конь ? ну не рак же волк это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение