Meskal1ne #41 24 марта 2009 я не писал что мы играем лучше то что ты видел единственный сохранённый реплей на пд - не означает то что мы играли с арткорами единожды то что в данном реплее проёбан пик арткором = очевидно то что я идиот = видимо ты плохо читаешь или у тебя иные дефекты с воспитанием ну или с органами восприятия. то что в нескольких играх я играл с ссаными паберами под тегом арткор = не означает что у арткора нету достойных игроков которые играют на высоком уровне пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #42 24 марта 2009 Ну вот более или менее адекватное сообщение... Назвать тебя идиотом, пришлось из-за вот этого идиотского поста: Лимоньте дальше друзья, авось арткоры вас заметят :D Ты конечно же можешь оспорить, сказав что он нереально содержательный и адекватный. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #43 24 марта 2009 окей , вы мне не друзья пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #44 24 марта 2009 окей , вы мне не друзья Ну оспорить не получилось... Но написал ты действительно хуйню... /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #45 24 марта 2009 Meskaline... Ты какой-то идиот, ей богу... В чем же тут , ты заявил, что обыгрывал их неоднократно, хотя было это 1 раз, и реплей этой игры тобой был выложен, что уже говорит о том, что ты считаешь их не "ссаными паберами +1 норм", как ты писал до этого, а командой, победу над которой (пусть даже и с сатиром) ты для себя выделил и выложил на PD в паке игр своего микса. Я же написал по факту - вы играете хуже, и ты ничего умнее не придумал, чем списать всё это на . По-моему как раз единственный, кто в этой теме неудачно ворвался - это ты. Тема Artcore def Z69 - ты влез сюда со своим говнопостом, о том что вы то мол неоднократно пропизживали Казань. Пишу я тут не часто, но вот этот бред решил откоментировать. эт мне знаешь чо напоминает,нас короче выграли crsq в таком порядке: пикаем,я пикнул 1 героя,у нас упал инет мин на 5 думаю лан похуй хуй с ними,через 5 минут када инет появился нам пишут типо заходите,ТОТ ЧЕЛ КОТОРОГО МЫ НАШЛИ В МИРКЕ командой /amsg search +1 fast / нам ДОПИКАЛ героев,и мы вьебываем его неизвестным нам до боли пиком ( не играем так),и теперь CRSQ БОЖЕСТВЕННЫ И ДИВ ВЫЕБЫВАЕТЬСЯ на право на лево КАКОЙ ОН ПИЗДАТЫЙ не говоря о том что время было 4 утра :pray: ,мескалин пусть хуй сосет 1 раз его вижу,меня помойму точно не выигрывал ссылочку на реплей где мескалин нас поработил,спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #46 24 марта 2009 я не писал что мы играем лучше то что ты видел единственный сохранённый реплей на пд - не означает то что мы играли с арткорами единожды то что в данном реплее проёбан пик арткором = очевидно то что я идиот = видимо ты плохо читаешь или у тебя иные дефекты с воспитанием ну или с органами восприятия. то что в нескольких играх я играл с ссаными паберами под тегом арткор = не означает что у арткора нету достойных игроков которые играют на высоком уровне офк не спорю,игра, попросили 1 чувака соиграть за нас есл емс вс D.inf, (в клубе офк) ЗАХОДИТ И ДЕЛАЕТ СЕБЕ НИК artcore^fragbit так что таких арткоров которых прет писать тег если они играют в нашем клубе могу написать не менее 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #48 2 апреля 2009 Ессенс мнит себя охуенным. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #49 3 апреля 2009 Ессенция вьёбывает говна на последних двух страницах и все лимонеры кстати тоже. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #50 3 апреля 2009 Ессенция вьёбывает говна на последних двух страницах и все лимонеры кстати тоже. замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #51 4 апреля 2009 в последнее время арткоры ебашут офк, НО БЛЯТЬ СКОКА Я ИСЕНСУ ПИШУ ГО КВ Всё никак их нету... PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD[ok] #53 5 апреля 2009 в z69 только фире умеет играть и то стилит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 5 апреля 2009 как вы ето сделали ? после минуты 30-40 зомби + некр + банша по идее ничо остановит oxe привет =D нежить ниче неостановит! вд в пике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #56 5 апреля 2009 :mage: :mage: :mage: арткоры идут к успеху бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение