Bang #183 18 июня 2011 могу читать ваши посты без крови на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #184 18 июня 2011 переплываю днепр без задышки в днепропетровске ~ 400м Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #185 18 июня 2011 могу тут набить пост ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #186 18 июня 2011 только что замариновал в соевом соусе крылышки, ну там соль специи вся хуйня..постояли часик, я их обмазал майонезом и пизданул в духовку.. Первый раз так делал, это не рецепт, просто придумал и решил попробовать. Вот думаю, МОЖ ХУЙНЯ ВЫЙДЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #187 18 июня 2011 переплываю днепр без задышки в днепропетровске ~ 400м плыви вдоль только что замариновал в соевом соусе крылышки, ну там соль специи вся хуйня..постояли часик, я их обмазал майонезом и пизданул в духовку.. Первый раз так делал, это не рецепт, просто придумал и решил попробовать. Вот думаю, МОЖ ХУЙНЯ ВЫЙДЕТ? не сцы, родители тоже так думали перед твоим рождением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #188 18 июня 2011 переплываю днепр без задышки в днепропетровске ~ 400м А Я В СМОЛЕНСКЕ ЕГО ПЕРЕПЛЫВАЮ ДВА РАЗА ТУДА И АБРАТНА СОСНУЛ? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #189 18 июня 2011 переплываю днепр без задышки в днепропетровске ~ 400м плыви вдоль вдоль с одной стороны начинается город, а со второй стройка переплываю днепр без задышки в днепропетровске ~ 400м А Я В СМОЛЕНСКЕ ЕГО ПЕРЕПЛЫВАЮ ДВА РАЗА ТУДА И АБРАТНА СОСНУЛ? НУ БЛЕАТЬ Я ТОЖЕ ТУДА И АБРАТНА МОГУ А БЕЗ ЗАДЫШКИ СЛАБО И НА ВИДОС НА ЮТУБ БЛЕАТЬ? Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #190 18 июня 2011 ДЫШУ ПО СИСТЕМЕ РЯБКО И КЛАЛ НА ВАС ВСЕХ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #191 18 июня 2011 переплываю днепр без задышки в днепропетровске ~ 400м плыви вдоль вдоль с одной стороны начинается город, а со второй стройка переплываю днепр без задышки в днепропетровске ~ 400м А Я В СМОЛЕНСКЕ ЕГО ПЕРЕПЛЫВАЮ ДВА РАЗА ТУДА И АБРАТНА СОСНУЛ? НУ БЛЕАТЬ Я ТОЖЕ ТУДА И АБРАТНА МОГУ А БЕЗ ЗАДЫШКИ СЛАБО И НА ВИДОС НА ЮТУБ БЛЕАТЬ? вот такие хохлы и позорят нашу нацию он же даже не понял подъеба. Го амур переплывем под Черновцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #192 18 июня 2011 переплываю днепр без задышки в днепропетровске ~ 400м плыви вдоль вдоль с одной стороны начинается город, а со второй стройка переплываю днепр без задышки в днепропетровске ~ 400м А Я В СМОЛЕНСКЕ ЕГО ПЕРЕПЛЫВАЮ ДВА РАЗА ТУДА И АБРАТНА СОСНУЛ? НУ БЛЕАТЬ Я ТОЖЕ ТУДА И АБРАТНА МОГУ А БЕЗ ЗАДЫШКИ СЛАБО И НА ВИДОС НА ЮТУБ БЛЕАТЬ? вот такие хохлы и позорят нашу нацию он же даже не понял подъеба. Го амур переплывем под Черновцами? ахахахх ну ты лох имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #193 18 июня 2011 переплываю днепр без задышки в днепропетровске ~ 400м плыви вдоль вдоль с одной стороны начинается город, а со второй стройка переплываю днепр без задышки в днепропетровске ~ 400м А Я В СМОЛЕНСКЕ ЕГО ПЕРЕПЛЫВАЮ ДВА РАЗА ТУДА И АБРАТНА СОСНУЛ? НУ БЛЕАТЬ Я ТОЖЕ ТУДА И АБРАТНА МОГУ А БЕЗ ЗАДЫШКИ СЛАБО И НА ВИДОС НА ЮТУБ БЛЕАТЬ? вот такие хохлы и позорят нашу нацию он же даже не понял подъеба. Го амур переплывем под Черновцами? ахахахх ну ты лох даю слово твоей маме " сын я не согласна с тобой, он очень неплох" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #194 18 июня 2011 легендари флудер за 260 дней и попрежнему ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #195 18 июня 2011 легендари флудер за 260 дней и попрежнему ноунейм зато ты БЫДЛОНЕЙМ ПД Адольф ты такое тупое чмо это даже не тролинг, ты реально тупое чмо, которое думает что он смешон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #196 18 июня 2011 переплываю днепр без задышки в днепропетровске ~ 400м плыви вдоль вдоль с одной стороны начинается город, а со второй стройка переплываю днепр без задышки в днепропетровске ~ 400м А Я В СМОЛЕНСКЕ ЕГО ПЕРЕПЛЫВАЮ ДВА РАЗА ТУДА И АБРАТНА СОСНУЛ? НУ БЛЕАТЬ Я ТОЖЕ ТУДА И АБРАТНА МОГУ А БЕЗ ЗАДЫШКИ СЛАБО И НА ВИДОС НА ЮТУБ БЛЕАТЬ? вот такие хохлы и позорят нашу нацию он же даже не понял подъеба. Го амур переплывем под Черновцами? ахахахх ну ты лох даю слово твоей маме " сын я не согласна с тобой, он очень неплох" "вот такие хохлы и позорят нашу нацию он же даже не понял подъеба. Го амур переплывем под Черновцами?" :petro: :petro: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #197 18 июня 2011 фармлю радик на 12 минуте :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #199 18 июня 2011 могу наебашить в боулинг на бабки по-серьезному тоже загинаю палец в обратную сторону почти до конца (указательный) и первую фалангу сгибаю на всех пальцах кроме мизинцев а еще могу делать так,что бы в плече появлялась небольшая дырка, нехуево так выглядит. охуительно тонко режу колбасу большой палец на правой руке. пенспиннинг ебашу любой ручкой,только чуть времени придрочиться нужно. шевелю ушами хуём в разные стороны. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #200 18 июня 2011 могу наебашить в боулинг на бабки по-серьезному тоже загинаю палец в обратную сторону почти до конца (указательный) и первую фалангу сгибаю на всех пальцах кроме мизинцев а еще могу делать так,что бы в плече появлялась небольшая дырка, нехуево так выглядит. охуительно тонко режу колбасу большой палец на правой руке. пенспиннинг ебашу любой ручкой,только чуть времени придрочиться нужно. шевелю ушами хуём в разные стороны. будешь зашибать ахуенные бабки в циркев номере с фриками имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение